scarppy #1221 24 мая 2020 змея лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1222 24 мая 2020 @wisp74rus тебе надо делать не сумму баллов и вычет "худшей игры", а средний балл всех сыгранных (именно сыгранных) и вычет худшей из этого среднего в таком формате это неоинформативная хуета без какой-либо спортивной ценности к сожалению Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1223 24 мая 2020 а да там же еще в победе манов получается проиграл весь пул кроме боряна нарандомившего грааль какой там шанс был блять на все это @MeganFox Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1224 24 мая 2020 Waro написал 26 минут назад: @wisp74rus тебе надо делать не сумму баллов и вычет "худшей игры", а средний балл всех сыгранных (именно сыгранных) и вычет худшей из этого среднего в таком формате это неоинформативная хуета без какой-либо спортивной ценности к сожалению Я когда проводил брал среднее, да Иначе те кто больше игр смог сыграть тот и в топе Avrilka написал Только что: а да там же еще в победе манов получается проиграл весь пул кроме боряна нарандомившего грааль какой там шанс был блять на все это @MeganFox У Боряна там единичка, а не фул очко как у виспа за победу мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1225 24 мая 2020 Lionell написал 3 часа назад: Ладно, согласен. Висп сосал со своей системой. Система гавна мочи лох пидор ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1226 24 мая 2020 @wisp74rus дабы не быть просто пиздаболом сделал тебе оценочки по математике среднее всех игр + вычет худшей зачет от трех игр Победители шипа - Мвп и Француз Второе место делят - Пандак и Кароси Третье - Хикара Я вообще не понимаю как ты берешь в суммарную таблицу не среднее значение, а общее за 6 игр - кто больше сыграл, тот и победил типа?)))00 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1227 24 мая 2020 вгиляку + всопли + вслюни Дауничи киляли анимешника в каждой игре в 1ю ночь, а он топ-1 сосать раки paragon, toouur и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1229 24 мая 2020 вшепот с оценок в любой из систем счисления healms и scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1230 24 мая 2020 Avrilka написал 4 часа назад: @wisp74rus помнишь я спрашивал как после двух игр на мафии с афк руинерами да еще и с хайфой за одну фракцию камбекнуть в топ никак нахуй как был топ27 так и остался хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1231 24 мая 2020 pandar написал 3 часа назад: Ты пишешь что если бы клетку не дала я бы не вскрыля и не заиграл А финт дальше бы кричал пандар мафия Но если бы ты не дала клетку я бы знал роль финт а он мою Как бы мы друг друга сливал и? А я знала что ты энча?Я говорю чем руководствовалась кидая тебе в клетку Waro написал 17 минут назад: Победители шипа - Мвп и Француз Второе место делят - Пандак и Кароси Третье - Хикара Ну тада можно и ливать канешн или рли играь мешком онли, если выше окажутся мвп с пандаками, да умирающий в 1ю ночь француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1232 24 мая 2020 (изменено) Waro написал 1 час назад: @wisp74rus тебе надо делать не сумму баллов и вычет "худшей игры", а средний балл всех сыгранных (именно сыгранных) и вычет худшей из этого среднего в таком формате это неоинформативная хуета без какой-либо спортивной ценности к сожалению а я предлагал перед шипом систему как в прыжках на лыжах или в фигурном катании 1. убирается худшая оценка 2. убирается лучшая оценка 3. оставшиеся оценки умножаются на коэффициент роли допустим мж 1,5*оценку, актив 1,2* оценку, мафия 1,2*оценку, ман 2*оценку 4. считается средняя арифметическая 5. финальная таблица по местам считается по средней арифметической в итоге не будет сильного влияния оценок судей на резалт шипа не будет такого что ты проебал две игры и ты в жопе не будет такого что ты победил на мане в одной игре и ты в топе шипа за одну игру резалты шипа должны отображать как ты средне сыграл на шипе, а не то как ты пиздато сыграл 1-2 игры а остальные как говно единственное что можно в этой системе обсудить это кэфы за роль все Изменено 24 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1233 24 мая 2020 Lionell написал 23 минуты назад: вгиляку + всопли + вслюни Дауничи киляли анимешника в каждой игре в 1ю ночь, а он топ-1 сосать раки Это меня еще оценщики захейтили кроме финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1234 24 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: а да там же еще в победе манов получается проиграл весь пул кроме боряна нарандомившего грааль какой там шанс был блять на все это @MeganFox У Боряна там единичка, а не фул очко как у виспа за победу мана судью на мыло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1235 24 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: pandar написал 3 часа назад: Ты пишешь что если бы клетку не дала я бы не вскрыля и не заиграл А финт дальше бы кричал пандар мафия Но если бы ты не дала клетку я бы знал роль финт а он мою Как бы мы друг друга сливал и? А я знала что ты энча?Я говорю чем руководствовалась кидая тебе в клетку Waro написал 29 минут назад: Победители шипа - Мвп и Француз Второе место делят - Пандак и Кароси Третье - Хикара Ну тада можно и ливать канешн или рли играь мешком онли, если выше окажутся мвп с пандаками, да умирающий в 1ю ночь француз Оба варианта оценок хуета в любом случае 85% оценок от людей которые не разбираются даже базово в системе оценивания, что такое хорошая игра или импакт в целом, а ставят хорошо плохо на основе личного восприятия или что еще хуже по личному отношению Висп по неопытности просто ебанул сумму баллов и ты сама должна понимать, что Это полный бред я просто вывел среднее на основе этих самых хуевых оценок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1236 24 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: pandar написал 3 часа назад: Ты пишешь что если бы клетку не дала я бы не вскрыля и не заиграл А финт дальше бы кричал пандар мафия Но если бы ты не дала клетку я бы знал роль финт а он мою Как бы мы друг друга сливал и? А я знала что ты энча?Я говорю чем руководствовалась кидая тебе в клетку Waro написал 36 минут назад: Победители шипа - Мвп и Француз Второе место делят - Пандак и Кароси Третье - Хикара Ну тада можно и ливать канешн или рли играь мешком онли, если выше окажутся мвп с пандаками, да умирающий в 1ю ночь француз Показать больше Оба варианта оценок хуета в любом случае 85% оценок от людей которые не разбираются даже базово в системе оценивания, что такое хорошая игра или импакт в целом, а ставят хорошо плохо на основе личного восприятия или что еще хуже по личному отношению Висп по неопытности просто ебанул сумму баллов и ты сама должна понимать, что Это полный бред я просто вывел среднее на основе этих самых хуевых оценок Ну по хорошему нужен еще 1 пересчет Я скипнул 1 игру и одну ты мне вычел В итоге я 2 игры считай выкинул А кто сыграл все, те выкинули лишь одну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1237 24 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Lionell написал 4 часа назад: Ладно, согласен. Висп сосал со своей системой. Система гавна мочи лох пидор ( Он тролит Hikara написал 21 минуту назад: pandar написал 3 часа назад: Ты пишешь что если бы клетку не дала я бы не вскрыля и не заиграл А финт дальше бы кричал пандар мафия Но если бы ты не дала клетку я бы знал роль финт а он мою Как бы мы друг друга сливал и? А я знала что ты энча?Я говорю чем руководствовалась кидая тебе в клетку Waro написал 43 минуты назад: Победители шипа - Мвп и Француз Второе место делят - Пандак и Кароси Третье - Хикара Ну тада можно и ливать канешн или рли играь мешком онли, если выше окажутся мвп с пандаками, да умирающий в 1ю ночь француз Там на зачёт нужно какое то количество игр обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1238 24 мая 2020 СУДИТЬ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ФИНТ Я ТАК СЧИТАЮ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1239 24 мая 2020 3 игры - лучший перформанс + зачет 4 игры - лучший перформанс, вычет одной 5 игр - лучший перформанс, вычет одной 6 игр - лучший перформанс, вычет одной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1240 24 мая 2020 Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: pandar написал 3 часа назад: Ты пишешь что если бы клетку не дала я бы не вскрыля и не заиграл А финт дальше бы кричал пандар мафия Но если бы ты не дала клетку я бы знал роль финт а он мою Как бы мы друг друга сливал и? А я знала что ты энча?Я говорю чем руководствовалась кидая тебе в клетку Waro написал 44 минуты назад: Победители шипа - Мвп и Француз Второе место делят - Пандак и Кароси Третье - Хикара Ну тада можно и ливать канешн или рли играь мешком онли, если выше окажутся мвп с пандаками, да умирающий в 1ю ночь француз Показать больше Оба варианта оценок хуета в любом случае 85% оценок от людей которые не разбираются даже базово в системе оценивания, что такое хорошая игра или импакт в целом, а ставят хорошо плохо на основе личного восприятия или что еще хуже по личному отношению Висп по неопытности просто ебанул сумму баллов и ты сама должна понимать, что Это полный бред я просто вывел среднее на основе этих самых хуевых оценок Показать больше Ну по хорошему нужен еще 1 пересчет Я скипнул 1 игру и одну ты мне вычел В итоге я 2 игры считай выкинул А кто сыграл все, те выкинули лишь одну Ну да. Вот у меня было, что право на вычет худших игр имели только те, кто сыграл почти все или все. Так то сама система баллов мне нравится, достаточно сбалансирована. Просто надо брать среднее. В зачёте участвуют челмксы сыгравшие от 4 игр. Те кто сыграл 6-7, может одну худшую выкинуть. В итоге ты допустим сыграл 6 игр, одну выкинул, сумму по остальным посчитал, разделил на 5 - вот средний балл. Сыграл 4 - просуммировав 4 игры, разделил на 4 вот средний балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение