Baza_KAiF #1363 25 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Еще ты расписываешь импакт от одного хода Если чекер вскооется на 4 день с условными Лиг, Финт мж, лионель мафия Мафии придется стрелять именно в эти ники, что продлевает жизнь другим активам, которые еще не фиданули Хан соло в эти ники сам понимаешь что будет. Или вскрывается с скраппи, хайфа, месор мжи. Опять же челы сидят в игре, даже если не стреляются, оттягивают крит круг, мафия в них ехать днем не может, едет в нормальных игроков и на этом еще больше палится Хан соло в эти ники - матвин мафии Показать больше Ну ты рассматривает идеальную ситуацию, где чекер сидит до 4-го дня, все цели чеков живы при этом. Никого из чеков не выгоняли на дневных. Ещё и ники приплел. Короче так себе аргументы. При 1-2 ходах активы равноценны примерно Ну и я всё еще убежден, что живая прочеканная сафия сидит и дает какие-то алиби, то есть из одного черного чека можно вывезти еще несколько цветов А с трупа уже нового ничего не выведешь, только предыдущие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1364 25 мая 2020 Cryless написал 3 часа назад: Молнии мутных мжей - на которые возможно уйдут дневные, потратятся абилки - Это плюс для города ура, фейлед paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1365 25 мая 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: гайз какие кэфы на победу по вашему самые баланс ман - 2 мафия и активы - 1,5 мж - 1,7 че думаете? кэфы имею ввиду по сложности для победы поменяла бы мафию и мж местами почему? наебывать сложнее (забивание болта на вычисление мафии без абилки не отменяет легкости роли) M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1366 1 июня 2020 глянул табличку тур влетает в топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1367 1 июня 2020 лутает 0 от судей и идет нахуй ты хотел сказать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1368 1 июня 2020 0.3 за победу на мафии, не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1369 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: 0.3 за победу на мафии, не забываем 5 молний на пул из 25-30 это фейлед вообще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1370 1 июня 2020 Щас загружен, поэтому думаю,что все оформлю и подведу итоги числа 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 2 июня 2020 Francyz написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: 0.3 за победу на мафии, не забываем 5 молний на пул из 25-30 это фейлед вообще 5 молний и все равно было 5 прав не ошибку у города Мошним фейлд, невозможно победить в таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1373 2 июня 2020 Francyz написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: 0.3 за победу на мафии, не забываем 5 молний на пул из 25-30 это фейлед вообще мафия заслужила победу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1374 2 июня 2020 Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: 0.3 за победу на мафии, не забываем 5 молний на пул из 25-30 это фейлед вообще 5 молний и все равно было 5 прав не ошибку у города Мошним фейлд, невозможно победить в таких условиях Я не мошню фейлед. Просто хочу написать про 5 прав на ошибку при 5 молниях. Так вот. При 5 молниях прав на ошибку было ровно 2. На третий выгоняется мж - проигрышь уже. На 4-ый выгоняется доп. Кил. Это не помогает. 5-ый день даже если выгоняем мафию у мжей выигрыша нет. Я не вижу 5 прав на ошибку. Я вижу 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1375 2 июня 2020 Cryless написал 6 минут назад: На 4-ый выгоняется доп. Кил. ващет самострел делает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1376 2 июня 2020 не мжам тут про баланс говорить, это вроде единственный сеттинг где нормальное количество мафий, 5 на 27 игроков (напоминаю, были игры где было 7 мафий на 30) активов мж должно было быть 5, причем они появляются не сразу, что могло идти на пользу города так как обнуляло чеки мафии и нейтрала в первые дни условия нейтралов это вообще ноу комментс. Пока нейтрал жив и сливает инфу мы без допкила даже не могли убивать прочеканных мжей. То есть город играл против мафии, нейтрал играл против мафии и за город, мафия играла против нейтрала=все условия для победы города. А если бы был жив нейтрал-киллер или пара активов мжей, отгадайте что бы они сделали с конфой? Активы мафии бесполезные, нас было 4 человека, 1 чек и 3 исполнителя, нихера вообще не могли. С таким соотношением игроков 27/5 в этом сеттинге должно быть около 80-90% винрейта у города. Так что молнии просто забалансили сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1377 2 июня 2020 Сетенк сбалансирован, просто downtown Был бы я судьей я бы почти всем 0 поставил за такую игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1378 2 июня 2020 я ниче не хочу говорить про баланс это спор бесполезный просто писать что при 5 молниях было прав на ошибку 5, когда по факту 2 - ошибаться Droed и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1379 2 июня 2020 Droed написал 15 минут назад: Сетенк сбалансирован, просто downtown Был бы я судьей я бы почти всем 0 поставил за такую игру хорошо, что ты дроед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1380 2 июня 2020 paragon написал Только что: Droed написал 16 минут назад: Сетенк сбалансирован, просто downtown Был бы я судьей я бы почти всем 0 поставил за такую игру хорошо, что ты дроед Я знаю, спасибо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение