Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Quarantine Championship

Рекомендованные сообщения

вы вывывыывывыыывыв

ну да, все против тебя, ведь НАМ так не похуй какое место ты займешь

Я лично каждый вечер с Варо и Виспом в конфе созваниваюсь и мы обсуждаем как еще тебе поднасрать. В среднем на это уходит 1-2 часа моего времени в день, иногда на 3 растягивается, когда выдумываем новую схему как подосрать с оценками от судей-хейтеров. Где-то два раза в неделю подключается Финт, иногда Члобек, с которым мы обсуждаем как правильнее терпеть и лутать пэтээс и еще изредка Жумонг заглядывает, чтобы прокачаться на тему будущих срачей про внешность и выяснения касательно красоты зубов, груди, ног и прочих запчастей.

Кстати, именно не кто иной как ДЕД-МЕЦЕНАТ спонсирует наши действия, ведь я не долбоеб, чтобы делать это за бесплатно.

Именно потому сейчас многие игроки типа "независимо" друг от друга высказывают мнение, что Дед лучший.

Наша коалиция как видишь сработала идеально, так шо откисай, Камиллыч

Baza_KAiF, Droed, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю , что нормальную речь ты не воспринимаешь  , и пасть твоя не заткнется,  можете тебе намордник подарить?

a435a140c859.jpg

Поделиться сообщением

продолжай:teplolampovo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

Вершиной нашей схемы явилось то, что ты вкинула личку и сама своими руками заруинила себе победу. К этому мы шли долгих 7 игр (кстати, Висп продлил чемпик именно потому что наша лошадка-фаворит Члобек забуксовал), планомерно подводя тебя к отчаянию с помощью сеттингов Диксона, моих доебов и Роат, кстати, за неплохие деньги сыграл одну из решающих ролей во всей схеме (тут спасибо Деду, что не поскупился на солидный гонорар для деревянного).

Согласись, что подвести тебя к личке своими руками - это на уровне гениальности было разыграно. Мориарти просто хуй с горы на фоне всей этой схемы.

Прошу прощения у пацанов, что пришлось раскрыть всю движуху, но это того стоило

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно, что вполне достаточно было бы сказать, я там в доте обосралась что в тебя упоролся, сорри

Но вместо этого полотна дешевой ироний)

То есть я права, скорее опустимся на уровень бомжа , чем признаем что что-то не так , ты говно лионель , этим и закончим

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Hikara написал 1 час назад:

лично я буду всячески подрожать нашему победителю

welcome to club

прогнулись получается

пиздец скролю

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

отьебались от хикары, черти

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Чемпионат мира по биатлону.

Финальная гонка. Ты в числе лидеров по общему зачету. Ты и желтая майка идете ноздря в ноздрю. Ты весь чемпионат идеально стрелял, но тебе в итоге постоянно чтото мешало, то сильный ветер, то тупой тренер, то болельщица с некрасивыми зубами. И вот тебе остался последний поворот и финишная прямая. До этого кстати ты впервые промазала выстрелом и наверно растроилась. Ты сворачиваешь на обочину снимаешь лыжи и пиздуешь в раздевалку смотреть гонку по телеку. И когда видишь как твой главный конкурент лутает победу в гонке, получает желтую майку и побеждает в чемпионате, ты выбигаешь из раздевалки на церемонию награждения и орешь какого хуя не ты победила в чемпике, ряяяя. 

---------------

Тут абсолютно похер какой стиль игры у него был, как будто количество постов решает кто хорошо сыграл в чемпионате, а кто нет. Висп и судьи выбрали систему оценивания, по ней члобек дошел до топа,  и ты кстати тоже. Но притензии к судейству толькот у тебя. При этом ты вайнишь на его стиль игры и обещаешь играть также. Да ради бога. Только вот тебе пример зомба, который играет в каждой игре афк и отлетает. Видать секрет победы все таки не в стиле игры а в чем то другом, ведь почему то члобека подозревают, но выгнать не могут. Либо ему удается затеряться. Чья это проблема? Точно не его.

Победили бы здесь мжи - очевидный мвп дед.

Победили мафия - очевидный мвп члобек. Бара кстати тоже норм сыграл, но по мне члобек лучше.

Хикара получила молнию за личку - очевидно не продвигается по итоговой таблице вверх и не лутает топ1. Хотя все было в твоих руках.

Единственное кого ты можешь винить только себя. Ну или можешь попиздеть на судей, какие они пидорасы, только вот даже с такими судьями ты была в топе и могла победить. И проебала только изза себя. И абсолютно не важно как ты играла до этого. Как там говорится - ты можешь быть ебать каким хорошим чловеком,  но стоит один раз обосраться и все будут помнить только этот обсер.

Поделиться сообщением

хикара лучшая

не слушай их

это зависть

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Надо не забыть ее с др поздравить кста.)))

Поделиться сообщением

Cryless написал 10 часов назад:
Fint написал 10 часов назад:
BRA_HAYFA написал 13 часов назад:

мвп члобек

какой финт ало?

Я в шипе не участвую, мне похуй

Но мне интересны чисто причины, почему ты так считаешь? 

его никто мафией не считал после первого. В первый мог уйти но не стушевался и вырулил на дневном. В целом неплохо имитировал свою игру на мже.

да он не был основным человеком который мжей выгонял

но он и на мже обычно не играет такую роль

а мжей и без него сами мжи хорошо выгоняли

технически, на первом дневном не он вырулил а скрапи в себя срулил скорее своим нытьем

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 48 минут назад:

технически, на первом дневном не он вырулил а скрапи в себя срулил скорее своим нытьем

яточно помню, что как минимум я и еще нескольок игроков писали, что челобек походу мже

на первом дневном

офк скарпи тоже постарался

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Финт лучший

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

мвп члобек

какой финт ало?

Какой Члобек он спалился на 1 день и парагон его задефал своей тушкой

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я падение финала шипа:pepehands::pepehands:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

pandar написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 16 часов назад:

мвп члобек

какой финт ало?

:chel:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

pandar написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 16 часов назад:

мвп члобек

какой финт ало?

Что ж он до конца то досидел?

Поделиться сообщением

на 3 день все игроки расписывали кто у кого мафия

пока дед не залез в мой профайл и не сказал что я маф, ни у кого я мафией не был, вообще ни у кого, а там нужно было назвать 5 мафий среди 13 игроков

даже после этого, несмотря на то что дед был чекнутым мж и координатором, несколько человек сказали деду что никак не будут меня сливать

"спалился в 1 день":zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 13 минут назад:

на 3 день все игроки расписывали кто у кого мафия

пока дед не залез в мой профайл и не сказал что я маф, ни у кого я мафией не был, вообще ни у кого, а там нужно было назвать 5 мафий среди 13 игроков

даже после этого, несмотря на то что дед был чекнутым мж и координатором, несколько человек сказали деду что никак не будут меня сливать

"спалился в 1 день":zatrolka_tupostu:

на 4-ый

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...