healms #1501 4 июня 2020 TheEndlessStory написал 11 минут назад: на 3 день все игроки расписывали кто у кого мафия пока дед не залез в мой профайл и не сказал что я маф, ни у кого я мафией не был, вообще ни у кого, а там нужно было назвать 5 мафий среди 13 игроков даже после этого, несмотря на то что дед был чекнутым мж и координатором, несколько человек сказали деду что никак не будут меня сливать "спалился в 1 день" да никому не было дела до тебя я немного кекаю с ваших обсуждений игры друг друга с серьезными ебычами психически неуравновешенные творят клоунаду ежедневно, что на руку мафии играет сильнее любого сетоса или состава конфы toouur, ЖУМОНГ и M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1502 4 июня 2020 Ну так город начал в один момент писать, что чловек мж, часть конфы сразу подхватила этот момент и играла от этого. Старался почаще писать, что чловек мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1503 4 июня 2020 мафия на пд давно стала местом где люди накопленную желчь изрыгают, вместо удовольствия от процесса игры и нахождения каких-то общих мыслей и поиска совместного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1505 4 июня 2020 healms написал 3 минуты назад: мафия на пд давно стала местом где люди накопленную желчь изрыгают, вместо удовольствия от процесса игры и нахождения каких-то общих мыслей и поиска совместного Я кстати читала как-то игру из прошлого, и там все в 0 день угорали, вычисляли по аватарке и чисто на лайте въезжали. Попробуй сейчас что-то закинуть, тя сразу натянут и выпизднут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1506 4 июня 2020 это не суть важно, конечно не все тем не менее описанное мной происходит в каждой игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1507 4 июня 2020 Кстати если бы в зачете участвовал и не пропустил 2 игры вообще легчайший топ 1 был бы)) Согласен, что дед стабильнее других сыграл, хотя для меня первая половина игры в доте прям сильно о нем впечатление как о победителе подпортило По впечатлениям мб вообще МВП победил какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1508 4 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 6 минут назад: мафия на пд давно стала местом где люди накопленную желчь изрыгают, вместо удовольствия от процесса игры и нахождения каких-то общих мыслей и поиска совместного Я кстати читала как-то игру из прошлого, и там все в 0 день угорали, вычисляли по аватарке и чисто на лайте въезжали. Попробуй сейчас что-то закинуть, тя сразу натянут и выпизднут ( я даже после твоего ухода не понял каким образом ты меня мафией взяла и за что с гризли та же история, но ему простительно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1509 4 июня 2020 Karosi написал 3 минуты назад: healms написал 8 минут назад: мафия на пд давно стала местом где люди накопленную желчь изрыгают, вместо удовольствия от процесса игры и нахождения каких-то общих мыслей и поиска совместного Я кстати читала как-то игру из прошлого, и там все в 0 день угорали, вычисляли по аватарке и чисто на лайте въезжали. Попробуй сейчас что-то закинуть, тя сразу натянут и выпизднут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1510 4 июня 2020 у меня скрытый топ1 вы просто до этого еще не доперли ближе всех к осознанию только фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1511 4 июня 2020 я считаю, шо топ1 достойны все, надо что бы победила дружба и токсичность ушла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 4 июня 2020 Droed написал Только что: я считаю, шо топ1 достойны все, надо что бы победила дружба и токсичность ушла Согласен, что победила дружба, главное шобы не хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1513 4 июня 2020 Хохлов тут нету, есть только уважаемые Украинцы healms понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1514 4 июня 2020 Fint написал 16 минут назад: хотя для меня первая половина игры в доте прям сильно о нем впечатление как о победителе подпортило Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1515 4 июня 2020 Droed написал Только что: Хохлов тут нету, есть только уважаемые Украинцы Главное шобы не уважаемые Украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1516 4 июня 2020 А чем хилмс не заслужил победу? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1517 4 июня 2020 paragon написал 1 час назад: pandar написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: мвп члобек какой финт ало? Какой Члобек он спалился на 1 день и парагон его задефал своей тушкой Мейн 3 кандидата первого второго дня моих напомнить? Члобек парагон Сантьяго Ты на себя все стянул внимание с них и ещё меня очернил сильно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1518 4 июня 2020 пандар, тя перекид в варо очернил вместо члобека по сути парагон здесь не причем M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1519 4 июня 2020 такс такс что тут у нас из-за оценочек пригорем ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1520 4 июня 2020 не знаю с чего в голос с члобека который сидит там лайкает пост ХАЙФЫ что члобек должен быть топ-1 шипа, и потом как этот же члобек пишет кому-то предьявы про "мешка" или с срача хикары и ко база - дед - хилмс - дисперсия по мне почти(у нас же выборка все равно) все игры играли стабильно хорошо-нормально вы конечно можете хейтить тут базу за ту игру на активе, но это точно не его вина что вы не могли подождать день и понять что он тру актив и выгнали его за хуевые ходы)))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение