M.V.P. #1621 12 июня 2020 смотрите как база пыхтит доказать что не хочет писю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1622 12 июня 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 7 часов назад: M.V.P. написал 12 часов назад: не все играли 7 игр И? Видел когданибудь, чтобы на турнирах люди пропускали игры? Странные заявления какие-то от вас. При том, что регламент с суммированием птс был заявлен еще до начала шипа. Свое заявление я уже вынес, а ты все воротишься он моего пистрюнчика. Сейчас я обсуждаю систему оценивания пост фактум. В зависимости от системы оценивания можно стать досрочным чемпионом, например. Или с одной попытки стать чемпионом. Главное что бы была ясность. Варо привел тебе отличный пример. Усреднение для минимального количества игр, например, позволяет уравнять шансы между лучшим выступлением и количеством выступлений. Ты часто видишь турниры, которые беспрерывно длятся 2 месяца, 90% которых игровые? вот читаешь начало системы оценивания: wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: Для попадания в итоговый зачет необходимо сыграть минимум 4 игры Игрок, сыгравший 5 игр, автоматически из зачета убирает 1 "худшую" игру. Что типично для систем исчисления "по среднему". Которые всегда тут проводились wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: Важно знать, что: 1) Для попадания в зачет необходимо сыграть 4 игры. Зачет по 5 лучшим играм. Для тех, кто сыграет 6 игр убирается автоматически 1 "худшая"; И опять в конце wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: Система учета баллов: 1. На шипе применяется балловая система оценок 2. По результатам каждой игры участникам автоматически начисляются очки рейтинга: Общая оценка складывается из оценок за каждую игру А про суму балов упоминается по факту вскользь в середине стены, где каждое второе слово выделено жирным шрифтом. А есть и более выделенные предложения. В любом случае, не первой строкой. Пару раз читал до старта, а понял только когда висп поменял количество игр, и выяснил что среднего бала(по минимальному к-ву) не будет. После начала четвертой игры. Как следовало написать: Цитата Первое, и главное, рейтинг складывается по СУММЕ всех игр.*все остальное лирика* *вот как идеально было продолжить:* Баллы за игру складываются из: 1)очки за победу фракции; 2)один лучший показатель из МВП/средняя оценка судей/предикт Все. Остальное лирика объясняющая каждый пункт. Добить можно было формулой Изменено 12 июня 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1623 12 июня 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: M.V.P. написал 12 часов назад: не все играли 7 игр И? Видел когданибудь, чтобы на турнирах люди пропускали игры? Странные заявления какие-то от вас. При том, что регламент с суммированием птс был заявлен еще до начала шипа. Свое заявление я уже вынес, а ты все воротишься он моего пистрюнчика. Сейчас я обсуждаю систему оценивания пост фактум. В зависимости от системы оценивания можно стать досрочным чемпионом, например. Или с одной попытки стать чемпионом. Главное что бы была ясность. Варо привел тебе отличный пример. Усреднение для минимального количества игр, например, позволяет уравнять шансы между лучшим выступлением и количеством выступлений. Ты часто видишь турниры, которые беспрерывно длятся 2 месяца, 90% которых игровые? вот читаешь начало системы оценивания: wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: Для попадания в итоговый зачет необходимо сыграть минимум 4 игры Игрок, сыгравший 5 игр, автоматически из зачета убирает 1 "худшую" игру. Что типично для систем исчисления "по среднему". Которые всегда тут проводились wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: Важно знать, что: 1) Для попадания в зачет необходимо сыграть 4 игры. Зачет по 5 лучшим играм. Для тех, кто сыграет 6 игр убирается автоматически 1 "худшая"; И опять в конце wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: Система учета баллов: 1. На шипе применяется балловая система оценок 2. По результатам каждой игры участникам автоматически начисляются очки рейтинга: Общая оценка складывается из оценок за каждую игру А про суму балов упоминается по факту вскользь в середине стены, где каждое второе слово выделено жирным шрифтом. А есть и более выделенные предложения. В любом случае, не первой строкой. Пару раз читал до старта, а понял только когда висп поменял количество игр, и выяснил что среднего бала(по минимальному к-ву) не будет. После начала четвертой игры. Как следовало написать: Цитата Первое, и главное, рейтинг складывается по СУММЕ всех игр.*все остальное лирика* *вот как идеально было продолжить:* Баллы за игру складываются из: 1)очки за победу фракции; 2)один лучший показатель из МВП/средняя оценка судей/предикт Все. Остальное лирика объясняющая каждый пункт. Добить можно было формулой ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1624 12 июня 2020 scarppy написал 2 часа назад: хуя @Droed малой нарывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1625 12 июня 2020 Для точности спора для зачета нужно сыграть минимум 4 или 5 игр. При этом те кто сыграл 7 или 6 могут одну худшую выкинуть из зачета. Итого я выкидываю 1 игру и делю оставшуюся сумму на 6. При такой системе с учетом минимума игр у кого больше получилось? Правда интересно. Я вообще сторонник среднего балла. Победу не отдам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1626 12 июня 2020 (изменено) Cryless написал 27 минут назад: Для точности спора для зачета нужно сыграть минимум 4 или 5 игр. При этом те кто сыграл 7 или 6 могут одну худшую выкинуть из зачета. Итого я выкидываю 1 игру и делю оставшуюся сумму на 6. При такой системе с учетом минимума игр у кого больше получилось? Правда интересно. Я вообще сторонник среднего балла. Победу не отдам офк И деду за 1ый день в доте -балл Вообще интересно если бы я в зачеие участвовал и не пропустил 3 игры какое бы занял Вообще топ3 минимум наверное, но мб ошибаюсь Кстати субъективно Лучший актив турика - хикара Ман - висп Маф - не ебу, но дихан качественную игру в топике показывал Лучший мж - дед Взлет - дисп по 1м играм Новичек - кароси Падение пиро (ничего личного) Напарник члобек Изменено 12 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1627 12 июня 2020 дед и на мафии был лучшим по крайней мере на фоне остальных всегда как лев сражался даже в проебанной ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1628 12 июня 2020 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: дед и на мафии был лучшим по крайней мере на фоне остальных всегда как лев сражался даже в проебанной ситуации Дед из 3х игр на мафии отлетел 2 раза от лжевскрытия мирных в него и 1 раз от мана в 1 ночь Изменено 12 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1629 12 июня 2020 ну дихан то объективно лучше сыграл в одной игре умер от актива на второй день потомучто был точно черный во второй не умер, но точно черный тоже был уже ко второму или третьему дню у всех(кроме финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 12 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну дихан то объективно лучше сыграл в одной игре умер от актива на второй день потомучто был точно черный во второй не умер, но точно черный тоже был уже ко второму или третьему дню у всех(кроме финта) Он 2 раза от актива умер, 1 раз на шару от тебя во 2 раз следак увидел По тому как он на мафии играл активные и позиционно вообще почти никто не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1632 12 июня 2020 Согласен с финтом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1633 12 июня 2020 сосете с финтом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1635 12 июня 2020 Fint написал 12 минут назад: По тому как он на мафии играл активные и позиционно вообще почти никто не сможет и как он играл напомни? нес хуйню и уходил куда-то в афк? уу сука на шару блят юзают кил одноразовый нормально играл, рандомно попали! вот деда не рандомно ман ебнул, когда он был красный у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1636 12 июня 2020 Могу, но не хочу спорить Сошлемся на субъективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1638 12 июня 2020 спорить после 16 лет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1639 12 июня 2020 а я тебе напомню что он тебе в очко залез и откисал в сторонке, и поэтому ты только и не нашел его мафией там вот и вся позиция я то читаю игры, как бы дед на меня бочку не катил но офенс к дихану. откисание - это вприницпе то, чем большинство тут на мафии и занимается, так что я не говорю что он хуевый. средний по палате впринципе игрок, просто не стоит его обожествлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1640 12 июня 2020 Все мы знаем настоящую бистяру шипа на слоте мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение