_diXon #162 12 апреля 2020 хз зачем ты мне будешь рассказывать про какие-то мувы мафии, если я еще в первый день сказал ведущему, что этот сеттинг вжесткую мжшный и этого не понимают только ебанутые дятлы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #163 12 апреля 2020 Такой мжшный что и прошлый раз победили злороли не оставив особых шансов мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 12 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Такой мжшный что и прошлый раз победили злороли не оставив особых шансов мжам Да мжари донные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #165 12 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Такой мжшный что и прошлый раз победили злороли не оставив особых шансов мжам pls trust Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #166 12 апреля 2020 так и знал, что найдутся уебища, которые сошлются на прошлую игру плевать что там 3 подряд дневных в мжей и молнии мжам актив ебашущий актива днем а ивенты были мафиозные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #167 12 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Такой мжшный что и прошлый раз победили злороли не оставив особых шансов мжам кстати да, чекнул 3 ошибки сделал город проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 12 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Такой мжшный что и прошлый раз победили злороли не оставив особых шансов мжам Да мжари донные Не обижай меня, я расстроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #169 12 апреля 2020 все верно в прошлый раз город жестко попустили без шансов, там даже маны на город играли и не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #170 12 апреля 2020 _diXon написал Только что: так и знал, что найдутся уебища, которые сошлются на прошлую игру плевать что там 3 подряд дневных в мжей и молнии мжам актив ебашущий актива днем а ивенты были мафиозные а че, скока ошибок должно быть у города на 35 ебал 1? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #171 12 апреля 2020 ПОБЕДИЛА ЖЕ МАФИЯ ЗНАЧИТ СЕТТИНГ БАЛАНС ИЛИ НЕБАЛАНС НО В СТОРОНУ МАФИИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 12 апреля 2020 _diXon написал Только что: так и знал, что найдутся уебища, которые сошлются на прошлую игру плевать что там 3 подряд дневных в мжей и молнии мжам актив ебашущий актива днем а ивенты были мафиозные Да забудем про прошлую если тебе так хочется. Это не отменяет того что на город 2 нормальных актива. остальное хуй знает что Вс передачи абилок. шабашей с потенциальным -3 от мафии за сутки, фризами. кроками и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 12 апреля 2020 Наконец-то висп русскую волю силушеу применил а то аж больно смотреть было. Забыл сказать шо клозать надо все темы paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 12 апреля 2020 Дихон сосет, сетенг в сторону мафии жоско сделан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #175 12 апреля 2020 Francyz написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: так и знал, что найдутся уебища, которые сошлются на прошлую игру плевать что там 3 подряд дневных в мжей и молнии мжам актив ебашущий актива днем а ивенты были мафиозные а че, скока ошибок должно быть у города на 35 ебал 1? на выгон 9 злоролей с учетом ночных ходов требуется 6-7 дневных в среднем (не забываем, что есть мафия и маны могут друг в друга попадать, а еще есть активы) явно за 5 дневных в молоко даже без молний мжи ужедолжны проебывать точно особенно с учетом того, что у 9 из 26 мирных есть опция вскрыться и ней уйти на дневном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #176 12 апреля 2020 _diXon написал Только что: у 9 из 26 мирных есть опция вскрыться и ней уйти на дневном у не мирных такой опции нет? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 12 апреля 2020 _diXon написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: так и знал, что найдутся уебища, которые сошлются на прошлую игру плевать что там 3 подряд дневных в мжей и молнии мжам актив ебашущий актива днем а ивенты были мафиозные а че, скока ошибок должно быть у города на 35 ебал 1? на выгон 9 злоролей с учетом ночных ходов требуется 6-7 дневных в среднем (не забываем, что есть мафия и маны могут друг в друга попадать, а еще есть активы) явно за 5 дневных в молоко даже без молний мжи ужедолжны проебывать точно особенно с учетом того, что у 9 из 26 мирных есть опция вскрыться и ней уйти на дневном мне похуй, я эту игру не обсуждаю пока она не закончится я тебе про прошлую игру там город сделал 3 ошибки проебал без шансов где баланс в сторону мжей? если ты щас начнешь дальше травить свои истории про ходы активов мжей - можешь нахуй пойти, ибо тут вроде как в мафию играют а не в пуляния абилок и балансить сетос под то, что активы будут выдавать все норм ходы никто не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #178 12 апреля 2020 бля такая смешная выборочная позиция одни могут попадать, другие нет вкупе с полным игнорированием просто полного рака со своей стороны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #180 12 апреля 2020 выставляю на лучшего игрока или игрокиню @Hikara @ЖУМОНГ @Waro @dispersion @Facepalm coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение