toouur #81 3 апреля 2020 Hikara написал 1 час назад: Эти люди и 10 страниц не читают как правило, святая ты наивность. А мне нравится иметь возможность написать 10 постов или 700 постов, если у кого-то проблема с фильтрацией не нужной инфы ,то как бы сорян. Те кто хотят играть - играют , скролят что нужно скролить и лутают нужную инфу. А те кому лень читать 50 страниц, юзают это как простую отмазу это paragon написал 1 минуту назад: отдiхаю братиш, это шип, низя отдыхать, ригайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 3 апреля 2020 Fint написал 04.04.2020 в 01:25: wisp74rus написал 04.04.2020 в 01:24: А за вскрытой злоролью (маном) кидал голоса? Наник, Сорян) Не помню Но за маном можно кидать голоса Особенно когда ситуация 3-2-1 и мжам единственный способ иметь хоть какие-то шансы на победу математические надо всего лишь кинуть за маном, но не в него... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #85 4 апреля 2020 (изменено) я не хочу оценки и учавствовать Можно я просто рег но чтобы я не был в зачете.? тогда рег Так же добавь в призовой фонд 5000 рублей от меня, кину потом как приеду в город лул Изменено 4 апреля 2020 пользователем Roatoupskill NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #86 4 апреля 2020 Hikara написал 4 часа назад: без жумонг удачной игры) кибербулинг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 4 апреля 2020 scarppy написал 14 минут назад: Hikara написал 4 часа назад: без жумонг удачной игры) кибербулинг Хотя не. лучше ночью убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #89 4 апреля 2020 Hikara написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Нет , твои. Большинство своего мнения не имеет, оно считает тебя чет там понимающего или дихана и будет бездумно поддакивает. Тут львиная доля раздела вообще играет по принципу "докинуть" PIRO48 написал 7 часов назад: это не мои хотелки если большинство рпоголосует ага такого убеждения себя и выдавания желаемого за действительное давно не видел Так это факт. Люди в массе своей бездумный сброд, мы для этого и придумали правительство - управлять сбродом Вот тебе пример , чтоб было понятней В игре допустим дихан, и допустим жумонг. Что они будут делать?Дихан будет играть как он хочет от своего мнения. томуш способен на это. жумонг бездумно кидать за ним Так и любые опросы, голосования и прочая в этом же духе работают. Поэтому твоя идея имеет смысл на обсуждеие ебал этак 10 способных на собственное мнение и как-то его аргументировать. не более того вобще все не так, меня вобще никто еще не поддержал это раз в игре жумонг всегда творит че хочет, играет сама и никогда не признает ошибки это два за сильными игрокамми наоборот редко кидают, потому что выебываются не учатся на ошибках считают, верят в свою правоту и сливают этих же игроков а они потом горят, если б все было б как ты говоришь, а не в точностин наоборот у города был бы хороший винрейт Показать больше Я тебе жумонг привела в пример с диханом, именно как пример того - делать как кто-то. офк без дихана жумонг будет делать что хочет И какого хера я должна объяснять столь очевидные примеры И это визуально так кажется , ты просто не играешь , да у каждого васи свое потрясающее мнение . одно охуительней другого, но кидают эти васяны все равно за юзернейм имеющим мозг, иначе ты бы в табличках видел на дневное 10 ников ,а не 2-3. В том числе и потому что вася не оч то хочет на себя брать какую либо ответсвенность Посему и решения о каких либо ограничения надо принимать в кругу более-менее разумных существ , а не предложить каждому васе выразить мнение Если у юзеров были бы у всех мозги, не могло бы быть 10 человек на голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #90 4 апреля 2020 я раньше всегда пытался сам искать что-то переворачивать но за новиканом никто не докидывает, а потом через пару круг тебя ВСЕГДА ебут за голос влево так что лучше с городом кидать и не выебываться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 4 апреля 2020 Francyz написал 5 часов назад: рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 4 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: Hikara написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Нет , твои. Большинство своего мнения не имеет, оно считает тебя чет там понимающего или дихана и будет бездумно поддакивает. Тут львиная доля раздела вообще играет по принципу "докинуть" PIRO48 написал 7 часов назад: это не мои хотелки если большинство рпоголосует ага такого убеждения себя и выдавания желаемого за действительное давно не видел Так это факт. Люди в массе своей бездумный сброд, мы для этого и придумали правительство - управлять сбродом Вот тебе пример , чтоб было понятней В игре допустим дихан, и допустим жумонг. Что они будут делать?Дихан будет играть как он хочет от своего мнения. томуш способен на это. жумонг бездумно кидать за ним Так и любые опросы, голосования и прочая в этом же духе работают. Поэтому твоя идея имеет смысл на обсуждеие ебал этак 10 способных на собственное мнение и как-то его аргументировать. не более того вобще все не так, меня вобще никто еще не поддержал это раз в игре жумонг всегда творит че хочет, играет сама и никогда не признает ошибки это два за сильными игрокамми наоборот редко кидают, потому что выебываются не учатся на ошибках считают, верят в свою правоту и сливают этих же игроков а они потом горят, если б все было б как ты говоришь, а не в точностин наоборот у города был бы хороший винрейт Показать больше Я тебе жумонг привела в пример с диханом, именно как пример того - делать как кто-то. офк без дихана жумонг будет делать что хочет И какого хера я должна объяснять столь очевидные примеры И это визуально так кажется , ты просто не играешь , да у каждого васи свое потрясающее мнение . одно охуительней другого, но кидают эти васяны все равно за юзернейм имеющим мозг, иначе ты бы в табличках видел на дневное 10 ников ,а не 2-3. В том числе и потому что вася не оч то хочет на себя брать какую либо ответсвенность Посему и решения о каких либо ограничения надо принимать в кругу более-менее разумных существ , а не предложить каждому васе выразить мнение Если у юзеров были бы у всех мозги, не могло бы быть 10 человек на голосовании. Ну эт утрированный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #94 4 апреля 2020 wisp74rus написал 7 часов назад: @MacJei @chbr рег Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #96 4 апреля 2020 hob4 написал 2 часа назад: пишите плз во сколько ночи 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #97 4 апреля 2020 (изменено) рег с жумонг Изменено 4 апреля 2020 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #98 4 апреля 2020 (изменено) ну раз карантен то ренж! Изменено 4 апреля 2020 пользователем ReiScrew sol1tary и Facepalm понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #100 4 апреля 2020 Го скайрим на 47 @iT_Chemist @TheN1Ls Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение