Fint #1981 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Не играю с финтом до роли базы кстати Думаю надо объединиться тем, кто не видит мжа в финте и диксоне и голосовать в другое место можно туда, где морально в общем то похоже на их список они оба на мафии своих пишут в мафию финт вообще на мафии топит своих, но голосует не в них Да, конечно Так каждую игру лучше выгнать своего мжа, вдруг финт и дихан наебывпют тут вместе Лучше выгнать мж чем с малой вероятностью быть наебанными А финт на мафии своих дает мафией, поэтому в цели финта мы не пойдем, вдруг он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1983 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: nDuD написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @nDuDнадеюсь тебе хватит ума ничего про кроны не писать Даже не понимаю о чем вы я тебе говорила скинуть крону и упоминала тебя. комментировать статус оплаты нельзя. никак не отвечай в топик оплатил ты или нет, это запрещено если ты потомственный кмет и не понял о чем я - спроси у ведуви либо прочитай в 1 посте оффтоп про ведьмачьи заказы отмазаться что не видел или забил хуй не получится если ты мж и не вкинешь - выгоним тебя Про что несёшь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1984 5 апреля 2020 PanDuck написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Не нравится этот пост барарума какой Выше тв там три строчки про людей написал они все хз хз эмоуии так вот. Это не актерский кружок, друг В первый день по матеше играй со мной и крайлессом, как самыми уверенными мжами и остальными в списке Можешь ещё до кучи свой список мж дать пожалуйста? У меня мало постов. Не сложно же найти вся мафия из прошлой+база Если бы тут были ещё активные люди, я бы добавил ещё кого хайфа не нравится кстати говоря С твоего позволения тогда поиграю с тобой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1985 5 апреля 2020 Waro написал Только что: база, а тебя не смущает, что роат вместе с тобой въехал в меня после того поста про хикару? кто я тогда если роат мафия у тебя? ты мертвец уже забей можешь не заходить в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1986 5 апреля 2020 Ну я постов тура не видел, но морально мне нравится этот вариант но при этом, не хочу тура в первый дерево получается у бары и базы сходиться @Bararym кто у тебя база? Кто у тебя финт? @Baza_KAiF а у тебя кто бара и финт? хотя бы так, приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1987 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: база, а тебя не смущает, что роат вместе с тобой въехал в меня после того поста про хикару? кто я тогда если роат мафия у тебя? ты мертвец уже забей можешь не заходить в топик выходишь такой на деревню а тут средь дня шрек твоему мирняку угрожает что за напасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1989 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: база, а тебя не смущает, что роат вместе с тобой въехал в меня после того поста про хикару? кто я тогда если роат мафия у тебя? ты мертвец уже забей можешь не заходить в топик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1990 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Ну я постов тура не видел, но морально мне нравится этот вариант но при этом, не хочу тура в первый дерево получается у бары и базы сходиться @Bararym кто у тебя база? Кто у тебя финт? @Baza_KAiF а у тебя кто бара и финт? хотя бы так, приблизительно не читал базу особо, энироль финт, допускаю там мафию но сегодня не буду туда голоса давать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1991 5 апреля 2020 дефог вара дисп бара дихон база чбр допустим все мж фейс на максимальном контрасте конечно, но он и на мж так не играет обычно пока опустим его француза я на дневном пока что видеть не желаю предлагаю вам сыграть вне всех вышеперечисленных ников и вывести кого-то другого на дневное все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1992 5 апреля 2020 роль фейзипальма поймем когда начнем проебывать так что выгон мжа этол проверка фейза если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1993 5 апреля 2020 Почему тур у финта не фигурирует? Значит попали, получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1994 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Ну я постов тура не видел, но морально мне нравится этот вариант но при этом, не хочу тура в первый дерево получается у бары и базы сходиться @Bararym кто у тебя база? Кто у тебя финт? @Baza_KAiF а у тебя кто бара и финт? хотя бы так, приблизительно по баре ничего не могу сказать он свои монеты проебал, так что мж думаю финт кринж постинг я его не читаю. там дефолтная ситуация, просто игнорим его и сносимесли мафия его не убивает за пару ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1995 5 апреля 2020 Waro написал Только что: хайфа, я услышал тебя по поводу болдов в хобу сидят такие хоба и мосян хмм а почему бы на хайфу ноги не закинуть аргументов от них я так и не увидел более того второй ваще не появлялся после болдов из того что видел а челам мой болд не нравится типо что они ожидают? какая у меня должна быть реакция? разбираться кто там долбоеб а кто мафия я не собираюсь, пока не притащат аргументы, почемуто же чел выбрал меня из 35 ебал вон француз кинул в меня двойку за цвет хобы, даже не болды, он у меня мирным должен стать? нет или вон пандаку не нравлюсь я много кому не нравлюсь поэтому у меня и нет желания чето тут доказывать, всем понравиться, такого не будет тебе ответил потому что ты норм челик идешь на диалог + у меня мж с первой страницы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1996 5 апреля 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Не играю с финтом до роли базы кстати Думаю надо объединиться тем, кто не видит мжа в финте и диксоне и голосовать в другое место можно туда, где морально в общем то похоже на их список они оба на мафии своих пишут в мафию финт вообще на мафии топит своих, но голосует не в них Да, конечно Так каждую игру лучше выгнать своего мжа, вдруг финт и дихан наебывпют тут вместе Лучше выгнать мж чем с малой вероятностью быть наебанными А финт на мафии своих дает мафией, поэтому в цели финта мы не пойдем, вдруг он мафия я Же написал, как это выглядит дай свои оба голоса, и список мафий тогда будет разговор, сейчас ты пукаешь своим классическим « ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1997 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Не играю с финтом до роли базы кстати Думаю надо объединиться тем, кто не видит мжа в финте и диксоне и голосовать в другое место можно туда, где морально в общем то похоже на их список они оба на мафии своих пишут в мафию финт вообще на мафии топит своих, но голосует не в них Да, конечно Так каждую игру лучше выгнать своего мжа, вдруг финт и дихан наебывпют тут вместе Лучше выгнать мж чем с малой вероятностью быть наебанными А финт на мафии своих дает мафией, поэтому в цели финта мы не пойдем, вдруг он мафия я Же написал, как это выглядит дай свои оба голоса, и список мафий тогда будет разговор, сейчас ты пукаешь своим классическим « ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ» Ты топик читал нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1998 5 апреля 2020 Добрый вечер, я диспетчер Че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1999 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: база, а тебя не смущает, что роат вместе с тобой въехал в меня после того поста про хикару? кто я тогда если роат мафия у тебя? ты мертвец уже забей можешь не заходить в топик выходишь такой на деревню а тут средь дня шрек твоему мирняку угрожает что за напасть объявляю контракт на шрека, награда - все деньги которые проебет жумонг ведьмаки, ваш выход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2000 5 апреля 2020 Карту бтв смотрел но не шарю чем грозит одна или другая локация Видимо не буд участвовать в выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение