xaxain #2021 5 апреля 2020 Давайте не забывать что я единственный в этом разделе могу попасть в 35 ников из 35 hob4 и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2022 5 апреля 2020 я чай чуть не выплюнул с постов пандака 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2023 5 апреля 2020 @_diXon У Базы были окрасняющие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2024 5 апреля 2020 Что-то табличка совсем не густая У вас тут тур скрапи хайа мейн кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2025 5 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Давайте не забывать что я единственный в этом разделе могу попасть в 35 ников из 35 я могу в 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2026 5 апреля 2020 надеюсь играем в угадай мелодию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2027 5 апреля 2020 почему вы так смешно пишите я без чая чуть чай не выплюнул (пил чай пол часа назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2028 5 апреля 2020 ну и также промазать в 35 ников из 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2029 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Объясните пожалуйста замут с локациями? Неизвестно что там? Или мб от лора Сапковского будет зависеть? Раз никто не отвечает, выберу с позиции логистики самую удобную в таком случае. да там по игре чиста думаю, ивенты будут похожи на квесты из игры например, был квест пещера снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2030 5 апреля 2020 да пандак тут очевидная немафия еще к утру было понятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2032 5 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Что-то табличка совсем не густая У вас тут тур скрапи хайа мейн кандидаты? ну так загусти ее чтож ты стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Не играю с финтом до роли базы кстати Думаю надо объединиться тем, кто не видит мжа в финте и диксоне и голосовать в другое место можно туда, где морально в общем то похоже на их список они оба на мафии своих пишут в мафию финт вообще на мафии топит своих, но голосует не в них Показать больше Да, конечно Так каждую игру лучше выгнать своего мжа, вдруг финт и дихан наебывпют тут вместе Лучше выгнать мж чем с малой вероятностью быть наебанными А финт на мафии своих дает мафией, поэтому в цели финта мы не пойдем, вдруг он мафия я Же написал, как это выглядит дай свои оба голоса, и список мафий тогда будет разговор, сейчас ты пукаешь своим классическим « ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ» Ты топик читал нет? если бы я захотел, я бы мог сказать да но я скажу нет, потому что естественно, я очень много страниц пропустил твоц список мафий я видел, голоса нет твоя позиция постоянно двигается как вода поэтому я хочу услышать текущий момент, и какого-нибудь уже нормального твоего решения а не « сюда голосуйте сюда я кину туда вы дауны» еслм ты уже голосовал( ставлю почку хобча, что нет), то извини, я это пропустил Я кидаю за хайфой, на 1 странице написал Моя позиция мало по игре меняется Гризли брунико база черные Хикара ближе к черным При чем у Хикары возможная непара с базой Тура не зову потому что там любая роль плюс гризли в него проголосовал Хилмса по замене такое себе но дефить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2037 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Добрый вечер, я диспетчер Че тут? ты че репер? нет, йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2038 5 апреля 2020 это мортал комбат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2039 5 апреля 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Что-то табличка совсем не густая У вас тут тур скрапи хайа мейн кандидаты? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2040 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: время пострелять росоха короч нас хочет староста отправить в аэрборн какой-то деревня ебаная там плохо надо в каэр мюр там пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение