Facepalm #2101 5 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: база_хайфа сегодня под защитой счастливой звезды кто туда голосует с этого момента тот будет считаться утопцеложцем Причина? ангелы нашептали он мой любовник на нем голоса зубенков выбирай любую из четырех Чем я тебе не понравился, чел мне приснилось что ты мафия а я не люблю мафию Ахуеть А мне приснилось что я тебя в жопу выебал А я не люблю геев получается в таком случае ты тоже гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2102 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Показать больше у тебя получается кулак с 8 пальцами а кулаки с 8 пальцами могут быть только у монстров и нежитей всяких да утопцев аки каких это заплыв я считаю А как же трудовик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2103 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: @wisp74rus rossoha R0ss0ha написал 2 минуты назад: @wisp74rus router router найдите тут мжа у вас 1 минуточка Если прямо сейчас, то я бы кинул в россоху голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2104 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Показать больше у тебя получается кулак с 8 пальцами а кулаки с 8 пальцами могут быть только у монстров и нежитей всяких да утопцев аки каких это заплыв я считаю еще одно алиби на томми получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2105 5 апреля 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: @wisp74rus rossoha @R0ss0ha созвать мирные знамёна сюда @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @ZombBomb @PanDuck @M.V.P. @Karosi @Facepalm @BRA_HAYFA это че призыв в россоху накидать я так понял да? сори я тупой Изменено 5 апреля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2106 5 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: в бестиарий с цветов финта и база хикара мафии непара уносим его завтра вслед за буратино (дерево) А теперь объясни я мж хикара думаю тоже ближе к мж, но я её читать не буду тк она в этой игре кроме болдов в меня врядли чегото родит ты набутылен получается браток базон хиггса чекни моих тир мжей че скажешь нормально все кого я хукал на созыв знамен мои мжи так что спелись мы тут неплохо с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2107 5 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк база (добавил, потому что на яйцах пишет, нравится) хахаин (на доверии + он может вычислить всех 35) лул, почти в мои попал думаю в некоторых ошибаешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2108 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: база_хайфа сегодня под защитой счастливой звезды кто туда голосует с этого момента тот будет считаться утопцеложцем Причина? ангелы нашептали он мой любовник на нем голоса зубенков выбирай любую из четырех Чем я тебе не понравился, чел мне приснилось что ты мафия а я не люблю мафию Показать больше Ахуеть А мне приснилось что я тебя в жопу выебал А я не люблю геев получается в таком случае ты тоже гей Нет Гей кого ебут а не кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2109 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: уносим нахуй этого малого если даже мж вдруг окажется с него профита ноль, он даже если мжа ловит старается менять стиль чтоб потом на мафии пытаться выиграть, профита с него ноль а тут ваще спалился и я с базой его вычислил сходу Не делаю я такого, абсолютно без причин меня сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2110 5 апреля 2020 (изменено) PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: бля я с магаза вернулся осилил меньше 10 страниц и охуел сколько еще осталось дихан базон мои мжи жума кароси тир2 пандук не понял пока, дисп не понравился слёзнопостом финт на какие-то пуки в свой адрес чрезмерно реагирует, мб рольный Показать больше Показать больше Финт не актив в этойрольныц может быть, но тогда не актив точно Вычисление божественное Это не вычисление, а утверждение Ну тогда ты обосрался Значит ты актив мж? и зачем это вот так говорить? что ты вообще такое вытворяешь, я не понимаю Агрю в себя килл? На активе решил что мафия не поверит что я на активе так напишу? Мувлю на мафии? Да что угодно Изменено 5 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2111 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Показать больше у тебя получается кулак с 8 пальцами а кулаки с 8 пальцами могут быть только у монстров и нежитей всяких да утопцев аки каких это заплыв я считаю уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2112 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: @wisp74rus rossoha @R0ss0ha созвать мирные знамёна сюда @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @ZombBomb @PanDuck @M.V.P. @Karosi @Facepalm @BRA_HAYFA куст мирный дурачок просто потупит потупит немного да образумится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2113 5 апреля 2020 Хоба не обижайся, про побегушки я несерьёзно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2114 5 апреля 2020 Francyz написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: база_хайфа сегодня под защитой счастливой звезды кто туда голосует с этого момента тот будет считаться утопцеложцем Причина? ангелы нашептали он мой любовник на нем голоса зубенков выбирай любую из четырех Чем я тебе не понравился, чел мне приснилось что ты мафия а я не люблю мафию Показать больше Ахуеть А мне приснилось что я тебя в жопу выебал А я не люблю геев получается в таком случае ты тоже гей Нет Гей кого ебут а не кто Нет гей тот, кому это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2115 5 апреля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: база_хайфа сегодня под защитой счастливой звезды кто туда голосует с этого момента тот будет считаться утопцеложцем Причина? ангелы нашептали он мой любовник на нем голоса зубенков выбирай любую из четырех Чем я тебе не понравился, чел мне приснилось что ты мафия а я не люблю мафию Ахуеть А мне приснилось что я тебя в жопу выебал А я не люблю геев Если тебе по ночам снится что ты мужиков в жёпу дрючишь то гей в этой ситуации ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2116 5 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Ты нахуя список на отстрел дал? давайте унесем его а а а а а а R0ss0ha написал 4 минуты назад: @wisp74rus router router сохич ты чево наделал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2117 5 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Показать больше Показать больше у тебя получается кулак с 8 пальцами а кулаки с 8 пальцами могут быть только у монстров и нежитей всяких да утопцев аки каких это заплыв я считаю А как же трудовик кто такой трудовик я знаю только трутовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2119 5 апреля 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: бля я с магаза вернулся осилил меньше 10 страниц и охуел сколько еще осталось дихан базон мои мжи жума кароси тир2 пандук не понял пока, дисп не понравился слёзнопостом финт на какие-то пуки в свой адрес чрезмерно реагирует, мб рольный Показать больше Показать больше Финт не актив в этойрольныц может быть, но тогда не актив точно Вычисление божественное Это не вычисление, а утверждение Ну тогда ты обосрался Показать больше Значит ты актив мж? и зачем это вот так говорить? что ты вообще такое вытворяешь, я не понимаю Агрю в себя килл? На активе решу что мафия не поверит что я на активе так напишу? Мувлю на мафии? Да что угодно Ну вот значит ты не актив мж точно тебя не убивают в первый, только по хейту Мафия тебя бы сперва чекала в общем все это, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2120 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: @wisp74rus rossoha R0ss0ha написал 4 минуты назад: @wisp74rus router router найдите тут мжа у вас 1 минуточка Если прямо сейчас, то я бы кинул в россоху голос хз, думаю россоха на яйцах вкатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение