PanDuck #2141 5 апреля 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: healms написал 10 минут назад: бля я с магаза вернулся осилил меньше 10 страниц и охуел сколько еще осталось дихан базон мои мжи жума кароси тир2 пандук не понял пока, дисп не понравился слёзнопостом финт на какие-то пуки в свой адрес чрезмерно реагирует, мб рольный Показать больше Показать больше Финт не актив в этойрольныц может быть, но тогда не актив точно Вычисление божественное Это не вычисление, а утверждение Ну тогда ты обосрался Показать больше Значит ты актив мж? и зачем это вот так говорить? что ты вообще такое вытворяешь, я не понимаю Агрю в себя килл? На активе решу что мафия не поверит что я на активе так напишу? Мувлю на мафии? Да что угодно Показать больше Ну вот значит ты не актив мж точно тебя не убивают в первый, только по хейту Мафия тебя бы сперва чекала в общем все это, не работает Меня убивают в 1ую каждую 2ую игру где я мирный Стата в помощь Ну не актив так не актив, мне как то похуй что ты себе придумал Ну я писал про хейт стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2142 5 апреля 2020 че за малая к бараруму подмазывается к нашему мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2143 5 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Француз с утра же начинал калитки разносить всем, почему с ним особо никто не играет? Долбаебы Я тоже не понял Вот так тратишь 2 часа чтобы все говно прочитать а тебя пиздят в крыску ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2144 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: @wisp74rus rossoha @R0ss0ha созвать мирные знамёна сюда @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @ZombBomb @PanDuck @M.V.P. @Karosi @Facepalm @BRA_HAYFA Показать больше куст мирный дурачок просто потупит потупит немного да образумится В чем я туплю? свой ништяк кидаешь в престарелого ворчуна обнюхавшегося картофельной самогонкой когда надо совсем не тудла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2145 5 апреля 2020 Fint написал 12 минут назад: Думаю борян мж кстати А Мосян? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2146 5 апреля 2020 Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2147 5 апреля 2020 Waro написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я мутный потому что я в воскресенья, в выходной, который провожу с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений? уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу финт из всего топика выбрал питера динклейджа и перед ним оправдывается с помощью выходного и девушки ++ финт очень слабо в этой отыгрывает особенно на контрасте с прошлой где он капсил каждое второе сообщение, пытаясь что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Думаю борян мж кстати А Мосян? Уебан Я его не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2149 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Показать больше у тебя получается кулак с 8 пальцами а кулаки с 8 пальцами могут быть только у монстров и нежитей всяких да утопцев аки каких это заплыв я считаю уебать? Показать больше это колдунство какое-то ну можно и на костре тада сжечь 8 пальцев на руке, 8 злоролей в игре можно и барарума уебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2150 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Я был бы не против дерева только в одном случае завтра должен в клетке проснуться россоха, при НЕ мафиозной роли дерева но клеточник посадит там хуйню какую предлагаю сразу играть от того, что хан у нас стрельнет доктора, а клеточник посадит блокера или какие там активы другими словами не полагаться на их помощь а сугубо своими силами решать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2151 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Думаю борян мж кстати факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2152 5 апреля 2020 красная баба кстати тоже похоже благоверная и уважаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2153 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк 7. Хоб за что мж? Я вот пытаюсь разобраться в нем,томуш за первые 20 страниц он много цветов выдавал и даже пару пар. И вот я хз, он всегда так? Меня смущает, что ни по одному из своих заявлений он не переобулся еще. Ну вот да, меня этот факт очень напрягает. Пришел и чисто поддакивает в онгоинге. Ты раньше играл с ним? Почему в игроках,что на доверии,ты ток по нарку объясниться? Глаз зацепился. Не видела, чтобы он тебя давал черным, чтобы была необходимость объяснить именно этот выбор. Бтв я тебя не топлю, если шо. Я с тобой играю и мне важно максимально тебя понять хоба по онгоингу записал, там были норм посты, с которыми согласен был мысленно + эмо + яйца этого хватит на первый день для меня да и в прошлых я в хоб4е редко ошибался, мб он не поменял плейстайл по нарку, потому что я его до этого не писал в мжи, я зашёл в онгоинг его форсили как мжа уже пол топика я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2154 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Показать больше у тебя получается кулак с 8 пальцами а кулаки с 8 пальцами могут быть только у монстров и нежитей всяких да утопцев аки каких это заплыв я считаю уебать? Показать больше Показать больше это колдунство какое-то ну можно и на костре тада сжечь 8 пальцев на руке, 8 злоролей в игре можно и барарума уебать чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2155 5 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: трент в двух прошлых играх с таким плейстайлом был активом, точно не голосуется сегодня Вот это кстати хотел написать часика пол назад, но подумал не палить вероятного актива. Варо добираю получается в мжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2156 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: уносим нахуй этого малого если даже мж вдруг окажется с него профита ноль, он даже если мжа ловит старается менять стиль чтоб потом на мафии пытаться выиграть, профита с него ноль а тут ваще спалился и я с базой его вычислил сходу Не делаю я такого, абсолютно без причин меня сливаешь чел, ты щас признался что для города с тя ноль толку всегда, ты начал дефать свою мафиозную историю Что ты несешь я не понимаю вообще слов, которые ты пишешь Про меняю на мж специально - неправда Что значит дефать свою мафиозную историю я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2157 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно Россоха не уйдет в первый идите нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2158 5 апреля 2020 хватит квотить сообщение варо где он меня карликом обзываем душе больно блин Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2159 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Показать больше у тебя получается кулак с 8 пальцами а кулаки с 8 пальцами могут быть только у монстров и нежитей всяких да утопцев аки каких это заплыв я считаю уебать? Показать больше Показать больше это колдунство какое-то ну можно и на костре тада сжечь 8 пальцев на руке, 8 злоролей в игре можно и барарума уебать 7 в конфе 2 нейтрала ОШИБ ОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2160 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я мутный потому что я в воскресенья, в выходной, который провожу с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений? уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу финт из всего топика выбрал питера динклейджа и перед ним оправдывается с помощью выходного и девушки ++ финт очень слабо в этой отыгрывает особенно на контрасте с прошлой где он капсил каждое второе сообщение, пытаясь что-то доказать Члобек меня вычислил по контрасту Боже, это свершилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение