pnanrkotikivj #2761 5 апреля 2020 chbr написал 42 минуты назад: база не мж chbr написал 41 минуту назад: дерево мж chbr написал 4 минуты назад: не против роата chbr написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я но я же мафия твоя не мж В чёбра абилкой сегодня надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2762 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Хоть бы не подавится инфой я уже подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2763 5 апреля 2020 если буриза мафия то среди тура/бруника есть мафия по идее нет вообще смысла сливать свою двойку если два типа будучи мжами форсятся топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2764 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Хоть бы не подавится инфой я уже подавился Не к добру это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2766 5 апреля 2020 Hekkoo написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пиздец как много инфы будет с этого дневного с тебя Ну получается так, ну ошибся, кинул в мжа сегодня. Бтв не наезжайте, что у меня финалка там где и предв. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2767 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: если буриза мафия то среди тура/бруника есть мафия по идее нет вообще смысла сливать свою двойку если два типа будучи мжами форсятся топиком так прохладно будто резко пришел январь и в ебало надуло снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2768 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: рутер великий разебщик логистический магнат дефается уже часа три только смайликами, а как ток чтот напишет сразу ловит ещё пачку предъяв серьезно вы его отпускаете с дневного? пока все предьявы это курам на смех но не смешно же тока мафии эээ, сам ты курица coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2769 5 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: не против роата скрапи бара 2 мафии в этих уверен ты же меня мжом дал час назад бля внатуре забыл дерево сидит под мою Заорал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2770 5 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ладно пока обратно накачу скарпи предлагаю провославную вилку нарк-дерево нарк в этого голубчика тоже можно ) только если собрать люд Го хахаин @wisp74rus хуже от этого точно не будет Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2771 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: зырьте вокруг происходит вакханалия а варо читает ток упоминания своего ника и дефается от воздуха и наездов которые даже джругие не виделию. но он увидел и ща дефается подозрительно Где деф? Я указываю на абсурд туру деф нужен, не мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2772 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Hekkoo написал Только что: dispersion написал Только что: Пиздец как много инфы будет с этого дневного с тебя Ну получается так, ну ошибся, кинул в мжа сегодня. Бтв не наезжайте, что у меня финалка там где и предв. У тебя финалка так где и предв Хули так мафиозной ммммм сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2773 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chbr написал 45 минут назад: база не мж chbr написал 44 минуты назад: дерево мж chbr написал 6 минут назад: не против роата chbr написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я но я же мафия твоя не мж В чёбра абилкой сегодня надо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2774 5 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: hob4 написал 3 минуты назад: вобщем я проскролил буризу и я прям не прочь его на дневном потрогать братулечки он там до хикары доебался то у него она эни роль то она мутная потом в хекко сливает двойку кароче че я рассказываю просто мутный челикслав мож это того его? расчехляй у меня окончательный ща солью в буризу а вы поедите в брунико/тур и потом какой нибудь умник на нарке доебется хули я влево голосовал ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2776 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: база не мж chbr написал 45 минут назад: дерево мж chbr написал 7 минут назад: не против роата chbr написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: я но я же мафия твоя не мж В чёбра абилкой сегодня надо Его можно днём Уйдет мафией я и скарпи мирняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2777 5 апреля 2020 Хахич говорли база охуенный мж Хахича можно да. чтоб больше не говорил таких глупостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2778 5 апреля 2020 hob4 написал 5 минут назад: вобщем я проскролил буризу и я прям не прочь его на дневном потрогать братулечки он там до хикары доебался то у него она эни роль то она мутная потом в хекко сливает двойку кароче че я рассказываю просто мутный челикслав мож это того его? согл. вполне кандидат Facepalm написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: ладно пока обратно накачу скарпи предлагаю провославную вилку нарк-дерево нарк в этого голубчика тоже можно ) только если собрать люд нарк же мирным был у тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2779 5 апреля 2020 накидывайте или вы только тявкать можете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2780 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал 6 минут назад: вобщем я проскролил буризу и я прям не прочь его на дневном потрогать братулечки он там до хикары доебался то у него она эни роль то она мутная потом в хекко сливает двойку кароче че я рассказываю просто мутный челикслав мож это того его? согл. вполне кандидат Facepalm написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ладно пока обратно накачу скарпи предлагаю провославную вилку нарк-дерево нарк в этого голубчика тоже можно ) только если собрать люд нарк же мирным был у тебя он про хахаина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение