ЖУМОНГ #2841 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: такие ребята канеш со мной в буризу собираются француз посидит нулевой покрайней мере соточные мжи, шо те надо еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2842 5 апреля 2020 бля ето моя первая игра за долгое время и охота прям мафоньку слить прям возвращение легенды топ мж в срулеса на яйцах готов кто сливать за папай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2843 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: такие ребята канеш со мной в буризу собираются француз посидит нулевой покрайней мере к чему ты француза вспомнил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2844 5 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: бля ето моя первая игра за долгое время и охота прям мафоньку слить прям возвращение легенды топ мж в срулеса на яйцах готов кто сливать за папай? яяяяяяя (но ето не точна) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2845 5 апреля 2020 (изменено) M.V.P. написал 1 минуту назад: hob4 написал 3 минуты назад: такие ребята канеш со мной в буризу собираются француз посидит нулевой покрайней мере к чему ты француза вспомнил? к тому, что дисперсия двумя постами выше о нем написал ну четырьмя Изменено 5 апреля 2020 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2846 5 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: вот сейчас серьезно срулес вообще постил фигово, писал шо брунико мж поетому я и предлагал его на дневное с ним даже срулес куда более приоритетный кандидат вот у срулеса тоже посты которые я видел мне в среднем по больнице не нравились да я те грю шо он залетный, читаю его в 9 из 10 игр _diXon написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: бля ето моя первая игра за долгое время и охота прям мафоньку слить прям возвращение легенды топ мж в срулеса на яйцах готов кто сливать за папай? яяяяяяя (но ето не точна) а ты такой же сильный или лашарой стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2848 5 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Короче я глянул табличку Тур не очень кандидат, фейс со своими недорофлами перекинул с француза (мж моего) в тура Хахич как не странно понравился, не спрашивайте чем, сам не помню Как ни странно из мутных кого вы форсите, буриза не понравился, хотя прошлые две мне навился его постинг Скрапи максимально текуче постит, хотя он обычно любит пытаться взять баразды в руки по чуйке короче буриза скрапи сегодня норм смотрелись бы фейс откатил с тура а скрапи вроде против буризы гамзает. что про хобу скажешь? Откатил не откатил, но финалка на нем, я к тому что фейс - тур врядли две мафии, а фейса я мж в этой не нашел Хоба пока негативных эмоций не вызвал в этой Скрапи по ощущениям уже со всеми и против всех поиграл, максимально текуче, ничего определенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2849 5 апреля 2020 Hekkoo написал 15 минут назад: финта ночью проверят Кстати часто реально так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2850 5 апреля 2020 РЕБЯТ КТО ТАМ ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ НО ТУР100% ЗЛОРОЛЬ КИНЬТЕ В НЕГО БОЛДОВ ГОРОДУ НАДО МОТИВАЦИЯ И ПЛЮС МОРАЛЬ ЧТО БЫ УШЛА ЗЛОРОЛЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2851 5 апреля 2020 считаю, оглядываясь на текущий день, что любой проголосовавший за старосту жумонга заслуживает встать на голосование это по сруллесу больше у него ничего вырвиглазного не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2852 5 апреля 2020 Дед столько цветов дал, сколько нет в радуге мж под мою сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2853 5 апреля 2020 хз как вы скрепи подозреваете если честно может я чего не знаю в этой игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2854 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: считаю, оглядываясь на текущий день, что любой проголосовавший за старосту жумонга заслуживает встать на голосование это по сруллесу больше у него ничего вырвиглазного не заметил А расскажи почему в чем связь между выбором старосты жумонг и вставанием на дневное? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2856 5 апреля 2020 я тута ебать на улице дубак пиздец кто в итоге на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2857 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я тута ебать на улице дубак пиздец кто в итоге на дневном? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2858 5 апреля 2020 МЖЕ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТСЯ И КИНУТЬ В ТАРГЕТ ОДИН НИКАКОГО РАСПЫЛЕНИЕ ГОЛОСОВ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2859 5 апреля 2020 Хуя у вас синхронизация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2860 5 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: РЕБЯТ КТО ТАМ ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ НО ТУР100% ЗЛОРОЛЬ КИНЬТЕ В НЕГО БОЛДОВ ГОРОДУ НАДО МОТИВАЦИЯ И ПЛЮС МОРАЛЬ ЧТО БЫ УШЛА ЗЛОРОЛЬ Ну я и кину Ничего лучше так и не придумал и не увидел хотя психологически готов что может мж оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение