Bararym #3281 5 апреля 2020 Да кстати выставляю чбра У которого я и скарпи были мафиями Где ты братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3282 5 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: hob4 написал 10 минут назад: варо идешь нахуй у меня 1 луз за все игры на мафии и ты говоришь я спалился на французе сосешь тебе за деф статой объяснить? @Bararym и че. 12 часов назад дал 3 красных, 3 мутных кинул влево. все? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3283 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Waro написал Только что: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3284 5 апреля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: я нихуя не понимаю о чем речь в топике давайте просто нормального старосту выберем например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3285 5 апреля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: Чет я не уверен кого сливать солитари или рута Геральт лох хочешь чек? Ты актив типа? Я мж и чеков не боюсь правда щас на меня его сливать тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3286 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все )))0 какието вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3287 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все я ни на шо не намекаю но вы мож это прочтете шо я писала шо нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3288 5 апреля 2020 так сегодня варо староста не обосритесь @wisp74rus староста варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3289 5 апреля 2020 hob4 said Just now: Avrilka said Just now: я нихуя не понимаю о чем речь в топике давайте просто нормального старосту выберем например? точно не тебя артемка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3290 5 апреля 2020 со старостой вышла затролка, староста в этой локации не назначается pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3291 5 апреля 2020 hob4 написал 4 минуты назад: я кста знал что мосян мж геральт внатуре такой спасибо геральту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3293 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: hob4 написал 11 минут назад: варо идешь нахуй у меня 1 луз за все игры на мафии и ты говоришь я спалился на французе сосешь тебе за деф статой объяснить? @Bararym и че. 12 часов назад дал 3 красных, 3 мутных кинул влево. все? Показать больше да статой дефится мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3294 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все я ни на шо не намекаю но вы мож это прочтете шо я писала шо нет да шо ты писала ты по факту спалила актива потом поняла что реально спалила и сделала вид что это растяжка или ты мафию за долбоебов считаешь совсем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3295 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Waro написал Только что: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все )))0 какието вопросы? дала 3 ника сказала из них ток 1 дал монету потом сказала шо эт растяжка хз на шо растяжка но ниче я понимаю шо ты кроме постов дерева нихуя не видишь да и зачем такие сложности на мафии ,расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3296 5 апреля 2020 Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: hob4 написал 17 минут назад: burizalol написал 12 часов назад: У меня мж хоб пандак и жума осторожно Хикара финт крайлес в мутных Чтобы не забыть burizalol написал 19 минут назад: hob4 написал 20 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: hob4 написал 21 минуту назад: буриза претендент на дневное не на сегодняшнее мей би на завтрашнее Поясни в твоем профиле пояснения А что в моем профиле Ты че думал на мафии доебешься до мж и безнаказанно съебешь в закат, со своим вялым "в твоём профиле пояснения" @Waro @BRA_HAYFA вы видимо ослепли бара, я тупой походу просто расскажи как ты это видишь, может я квоту неправильно открываю серьезно я не понимаю что в этой квоте не так и где хоба ловит буризу, расскажи плс - буриза вчера писал, что считает мафией юзернейм, а сегодня называет его мж, вот это хоба подметил в таком ключе плс, только я РЕАЛЬНО не вижу что хоба подметил Он пишет ходу в мжи А потом называет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3297 5 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: hob4 написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: hob4 написал 12 минут назад: варо идешь нахуй у меня 1 луз за все игры на мафии и ты говоришь я спалился на французе сосешь тебе за деф статой объяснить? @Bararym и че. 12 часов назад дал 3 красных, 3 мутных кинул влево. все? Показать больше да статой дефится мафия но я не мафия, получается твоя теория нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3298 5 апреля 2020 спасибо парни, но я с первого раза прочтения резалта не нашел про ивент ничего а со второго увидел, что события локации нет и староста походу не выбирается, бабло собирать не на что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3299 5 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: выгоняем рутера да у чувака уже второй деньб начался сранвение его дали а он все отсиживается болдами выгоняется россох сестра ты с нами? а то ток звук с твой стороны идет пока импакта не ощущаем мы мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3300 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все )))0 какието вопросы? дала 3 ника сказала из них ток 1 дал монету потом сказала шо эт растяжка хз на шо растяжка но ниче я понимаю шо ты кроме постов дерева нихуя не видишь да и зачем такие сложности на мафии ,расслабся пиздеж наглый я своими глазами видел, что она писала, что монеты собраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение