ЖУМОНГ #3301 5 апреля 2020 события для ведьмака нет что вы со старостой делать собрались бтв считаю диспа кароси и деда законопослушными гражданами пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3302 5 апреля 2020 (изменено) hob4 написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: hob4 написал 14 минут назад: варо идешь нахуй у меня 1 луз за все игры на мафии и ты говоришь я спалился на французе сосешь тебе за деф статой объяснить? @Bararym и че. 12 часов назад дал 3 красных, 3 мутных кинул влево. все? Показать больше да статой дефится мафия но я не мафия, получается твоя теория нахуй идет зачем мне идти нахуй если ты дефишься парашей по типу да я бы так на мафии сделал не сделал да вы чо а зачем мне так делать Изменено 5 апреля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3303 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: hob4 написал 18 минут назад: burizalol написал 12 часов назад: У меня мж хоб пандак и жума осторожно Хикара финт крайлес в мутных Чтобы не забыть burizalol написал 20 минут назад: hob4 написал 21 минуту назад: burizalol написал 22 минуты назад: hob4 написал 22 минуты назад: буриза претендент на дневное не на сегодняшнее мей би на завтрашнее Поясни в твоем профиле пояснения А что в моем профиле Ты че думал на мафии доебешься до мж и безнаказанно съебешь в закат, со своим вялым "в твоём профиле пояснения" Показать больше @Waro @BRA_HAYFA вы видимо ослепли бара, я тупой походу просто расскажи как ты это видишь, может я квоту неправильно открываю серьезно я не понимаю что в этой квоте не так и где хоба ловит буризу, расскажи плс - буриза вчера писал, что считает мафией юзернейм, а сегодня называет его мж, вот это хоба подметил в таком ключе плс, только я РЕАЛЬНО не вижу что хоба подметил Он пишет ходу в мжи А потом называет мафией по таким аргументам я должен съебывать на 100 игр вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3304 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Waro написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: hob4 написал 14 минут назад: burizalol написал 12 часов назад: У меня мж хоб пандак и жума осторожно Хикара финт крайлес в мутных Чтобы не забыть burizalol написал 16 минут назад: hob4 написал 17 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: hob4 написал 18 минут назад: буриза претендент на дневное не на сегодняшнее мей би на завтрашнее Поясни в твоем профиле пояснения А что в моем профиле Ты че думал на мафии доебешься до мж и безнаказанно съебешь в закат, со своим вялым "в твоём профиле пояснения" Показать больше @Waro @BRA_HAYFA вы видимо ослепли бара, я тупой походу просто расскажи как ты это видишь, может я квоту неправильно открываю серьезно я не понимаю что в этой квоте не так и где хоба ловит буризу, расскажи плс - буриза вчера писал, что считает мафией юзернейм, а сегодня называет его мж, вот это хоба подметил в таком ключе плс, только я РЕАЛЬНО не вижу что хоба подметил Он пишет ходу в мжи А потом называет мафией 12 часов разницы лучше бы спрашивал с буризы за двойку в хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3305 5 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: со старостой вышла затролка, староста в этой локации не назначается мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3306 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все )))0 какието вопросы? дала 3 ника сказала из них ток 1 дал монету потом сказала шо эт растяжка хз на шо растяжка но ниче я понимаю шо ты кроме постов дерева нихуя не видишь да и зачем такие сложности на мафии ,расслабся пиздеж наглый я своими глазами видел, что она писала, что монеты собраны @ЖУМОНГ расскажи молодому про свой триумф в роли начальника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3307 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все )))0 какието вопросы? дала 3 ника сказала из них ток 1 дал монету потом сказала шо эт растяжка хз на шо растяжка но ниче я понимаю шо ты кроме постов дерева нихуя не видишь да и зачем такие сложности на мафии ,расслабся пиздеж наглый я своими глазами видел, что она писала, что монеты собраны ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3308 5 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: зачем мне идти нахуй если ты дефишься парашей по типу да я бы так на мафии сделал не сделал да вы чо а зачем мне так делать я не тебя нахуй не посылал а теорию твою я не дефался и дефаться в этой игре не собираюсь смекаешь я просто выразил неудовлетворение мнением варо составленным обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3309 5 апреля 2020 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все )))0 какието вопросы? дала 3 ника сказала из них ток 1 дал монету потом сказала шо эт растяжка хз на шо растяжка но ниче я понимаю шо ты кроме постов дерева нихуя не видишь да и зачем такие сложности на мафии ,расслабся пиздеж наглый я своими глазами видел, что она писала, что монеты собраны @ЖУМОНГ расскажи молодому про свой триумф в роли начальника начальник сказал что не положено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3310 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все )))0 какието вопросы? дала 3 ника сказала из них ток 1 дал монету потом сказала шо эт растяжка хз на шо растяжка но ниче я понимаю шо ты кроме постов дерева нихуя не видишь да и зачем такие сложности на мафии ,расслабся пиздеж наглый я своими глазами видел, что она писала, что монеты собраны ты мафия сосать+сосать ЖУМОНГ написал 2 часа назад: с монетами все четко бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3311 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: с монетами все четко бтв я тоже всё видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3312 5 апреля 2020 не пишите куда голосуете тайно и не обсуждайте это вообще позже распишу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3313 5 апреля 2020 жумонг сама на своей растяжке растянулась походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3314 5 апреля 2020 Почему геральт стрелял не в кого-то из вилки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3315 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: жумонг сама на своей растяжке растянулась походу если бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3316 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: спалила актива с этого места поподробнее она в топан написала кто ей монеты не дал она писала что монеты на месте все )))0 какието вопросы? дала 3 ника сказала из них ток 1 дал монету потом сказала шо эт растяжка хз на шо растяжка но ниче я понимаю шо ты кроме постов дерева нихуя не видишь да и зачем такие сложности на мафии ,расслабся пиздеж наглый я своими глазами видел, что она писала, что монеты собраны ты мафия сосать+сосать ЖУМОНГ написал 2 часа назад: с монетами все четко бтв ЖУМОНГ написал 4 часа назад: внимание внимание я просила трех челов скинуть монеты @nDuD @_diXon @scarppy все трое 100% видели мои посты, все трое в курсе механики, исходя из их постов в общаке 1 монета сейчас спасибо за внимание Ты мафия Теперь вопрос впрягаешься томуш подельника деф Или просто по тупости Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3317 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Почему геральт стрелял не в кого-то из вилки? видимо не хотел давать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3318 5 апреля 2020 парни, вряд ли мы придумали (сообразили) на троих, что жумонг мувила с инфой про бабло и кто сколько дал я сейчас подниму канеш архивы и ткну вам в ебасос парой постов, а то как-то аж трисет от того как база с полной уверенностью доказывает, что НИЧО НЕ БЫЛО ВСЕ ОК я по своему опыту еще раз сообщаю - база отбитый - база мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3319 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ты мафия ладно не квоть меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3320 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Почему геральт стрелял не в кого-то из вилки? долбоеб потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение