burizalol #3481 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: вот члобек мне кажется как 150 игр назад играл так и сейчас у меня просто дежавю вот реально ничего из игры в игру не меняется члобек мж Он просто настольгирует плюс констатирует А ты зачем-то ему про мж пишешь Как в надежде какие то цвета дать Окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3482 5 апреля 2020 вот кстати мне так нравится моя идея дать чек члобеку похуй что чек проебем но сколько профита то будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3483 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3484 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Я поняла шо у тебя без вскрытий дерево как-то обязательно умирает Ну хорошо, отличный план. просто охуительный если я все правильно поняла ты цитату видела на которую я отвечал она твоя бтв и вопросы был что делать, если ДЕРЕВО УМЕР офк у меня в ответе будут все ситуации, когда он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3485 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3486 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: вот члобек мне кажется как 150 игр назад играл так и сейчас у меня просто дежавю вот реально ничего из игры в игру не меняется члобек мж Он просто настольгирует плюс констатирует А ты зачем-то ему про мж пишешь Как в надежде какие то цвета дать Окрасниться сказать что-то хотел? я напомниаю, что члобек мж по нулю показал это. а значит нехуй ему ничего предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3487 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: вот кстати мне так нравится моя идея дать чек члобеку похуй что чек проебем но сколько профита то будет давайте, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3488 5 апреля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: походу моя обойма это варо жума и хикара и нарк остальные какие то отбитые нахуй Никого не забыл? если ты про себя я тебя в игре вообще не вижу если честно ты какаято не заметная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3490 5 апреля 2020 ладно я вас предупреждал выпускаю кракена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3491 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? я думаю, ты законопослушный как-то так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3492 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3493 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно я вас предупреждал выпускаю кракена я готов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3494 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно я вас предупреждал выпускаю кракена нужна замена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3495 5 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Жумонг кто у тебя мафия? есчесн мне пока проще сказать где ее у меня нет либо оч редко она там есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3496 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Karosi написал 22 минуты назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? я думаю, ты законопослушный как-то так Спасибом, ну я человек простой. Кто тут математики? Еще раз, мы можем как-то поделить голоса на 2 человек, дабы был гсч? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3497 5 апреля 2020 ладно чуть позже весь пул разлажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3498 5 апреля 2020 вспоминая как гнев координировали думаю мы тут ток за щеку себе скоординировать можем а не чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3499 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? я думаю, ты законопослушный как-то так Спасибом, ну я человек простой. Кто тут математики? Еще раз, мы можем как-то поделить голоса на 2 человек, дабы был гсч? пытаться гсч на тайном голосовании, в котором может учавствовать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3500 5 апреля 2020 _diXon написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) Давай поиграем, как ты считаешь, нужно ли сейчас мусолить сравненных или пока рано? Гланый вопрос, просто челики все лезут на них, а я думаю оставить их и взять следующую цель. Хан поднасрал, не стрельнув в вилку, поэтому имеем, что уход тура даёт толком ничего без ролей хахаина - дерева. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение