ZombBomb #341 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Фух базу мж чувствую прям а вот ха фа так и не отчитался. Нашему городу нужен более ответственный староста, я как профессиональный руководитель группы рекомендую выбрать меня я прослежу чтоб чёрные петучи не шастали по нашим землям чел, от старосты требуется выбрать кто будет кидать кроны и проследить чтоб было кинуто 3. все) И ты думаешь Хайфа с этим справится? вообще я думал что ещё и Ник нужно указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #342 4 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: а фейс не мж да? за тот пост явно не мж ошибка мафии типичная не чувстовать мирного настроения и пороть хуйню на пустом месте а чем имена тот пост хуже любого другого поста шоб я его заквотила и сказала фейс мж мммм без понятия я другие посты не читал конкретно в том посте 0молекул мжшности от фейса ровно как и 0 причин квотить его и писать фейс мж, будучи мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #343 4 апреля 2020 ReiScrew написал 1 минуту назад: Defog написал 2 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: отменяю, дефог не посидит та кого ебет что ты там отметил @Karosiкстати, я романсил шани во всех возьмаках, смекаешь? игры для школьников бро ты не мирный я школьник, а как ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #344 4 апреля 2020 @wisp74rus староста Наркотик pnanrkotikivj понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #345 4 апреля 2020 Самая лучшая роль в лучшем сетосе Мафия сдавайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #346 4 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: Defog написал 2 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: отменяю, дефог не посидит та кого ебет что ты там отметил @Karosiкстати, я романсил шани во всех возьмаках, смекаешь? эта пародия на мирную агрессию вычислен и высушен как говорится дай мне рыжуху закадрить, а потом делай че хочешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Жума и варо старосты... Кидай мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: а фейс не мж да? за тот пост явно не мж ошибка мафии типичная не чувстовать мирного настроения и пороть хуйню на пустом месте а чем имена тот пост хуже любого другого поста шоб я его заквотила и сказала фейс мж мммм без понятия я другие посты не читал конкретно в том посте 0молекул мжшности от фейса ровно как и 0 причин квотить его и писать фейс мж, будучи мжом Лана если я правильна все поняла Ты не читал посты фейса ,но тебе не нра шо я дала фейсу мжа А еще я на мж афкашу, шо типа пиздеж чистой воды И на этом строится охуительная теория моей мафиозности Не чел ты мафия или оч долбоеб покс пакс. двойкой максимально довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #349 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Жума и варо старосты... Кидай мне Я уже фейсу ж кинул, ты что забыл за час А вообще если выбирать между вами 3, то надеюсь тебе накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #350 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: чот я не понимаю давления от роата и базы тем более на меня вы по какому уровню решили сыграть, что меня через пост про мафию хикару решили подозревать, считая её пост черным? верно, вот и отъебались я тебя сначла просто спросил за что ты ей ОЧЕНЬ ЧЕРНОЙ считаешь ты вместо адекватного ответа задоджил сначала, а потом начал в отказ уходить типа ой база мж в етой0)) в чем отказ? я тебе цвет дал за твое поведение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 4 апреля 2020 Мосян чет ваще не зашел еще и жуму байтит на банкротство черт черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #354 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Мосян чет ваще не зашел еще и жуму байтит на банкротство черт черножопый еще бы он тебе зашел, он ж в тебя предв кинул Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #356 4 апреля 2020 Топан пролистал, ничего сильно мирного не задетектил Пойду осиливать сценарий А то я ток сериал видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #357 4 апреля 2020 @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #358 4 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: 2 страница скрапи уже хуевый аналитика от вити моя любимая часть игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #360 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мосян чет ваще не зашел еще и жуму байтит на банкротство черт черножопый еще бы он тебе зашел, он ж в тебя предв кинул мальчик ты не вкурсе как в номой мете предвы кидают? это пук в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение