ReiScrew #362 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной мощный сквад выходит пиздец Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #364 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной Ну охуеть терь Хотя на голосовании я точно не в хайфу пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #365 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #366 4 апреля 2020 ReiScrew написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной мощный сквад выходит пиздец с нами еще варо староста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #367 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной Зпвали ебло свое , узколобик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #368 4 апреля 2020 chbr написал Только что: варо мж в голос этот долбоёб крч BRA_HAYFA написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной мощный сквад выходит пиздец с нами еще варо староста ну тогда у вас в скваде 2 злороли минимум Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #369 4 апреля 2020 планирую досконально изучить сеттинг, найти все сильные стороны мирных и разъебать по координации. плюсуйте, кто со мной pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #370 4 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной Куда? пока маринуем в данный момент самые хуевые хоба и мосян у финта вроде как брунико проклюнулся тут я хз ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #371 4 апреля 2020 крч перекину с хайфы ток если в финта, а так чил до завтра =* Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #372 4 апреля 2020 Чбр зашел как пьяный дембель в бар chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #373 4 апреля 2020 toouur написал Только что: планирую досконально изучить сеттинг, найти все сильные стороны мирных и разъебать по координации. плюсуйте, кто со мной + ну как, ты изберешь, завтра к 11-00 отчёт предоставь, меня через собаку отметь, жду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #374 4 апреля 2020 хайфа опять хочет уйти в нулевой ничему человека жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #375 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной Зпвали ебло свое , узколобик ты бухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #376 4 апреля 2020 удачи городу героев ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #377 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной мощный сквад выходит пиздец с нами еще варо староста Не погоди варо староста нам не подходит нужно ярко красного игрока который не наебет, поэтому финт тоже не подходит. Для меня пока самый красный в этой игре база Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 4 апреля 2020 ZombBomb написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: Фух базу мж чувствую прям а вот ха фа так и не отчитался. Нашему городу нужен более ответственный староста, я как профессиональный руководитель группы рекомендую выбрать меня я прослежу чтоб чёрные петучи не шастали по нашим землям чел, от старосты требуется выбрать кто будет кидать кроны и проследить чтоб было кинуто 3. все) И ты думаешь Хайфа с этим справится? вообще я думал что ещё и Ник нужно указать поэтому я и выдвинула себя Север, нужно объединение! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #379 4 апреля 2020 да мафиозный мосян тоже не позволил бы себе въехать в меня с первого поста ну или это какой-то пранк из конфы меня толпой попробовать очернить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #380 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @ZombBomb финт кидает за мной если мж кидаешь за мной Куда? пока маринуем в данный момент самые хуевые хоба и мосян у финта вроде как брунико проклюнулся тут я хз поплыл докидывайте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение