hob4 #5001 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: hob4 написал 1 минуту назад: лан думаю в буризу кину черный пост кому есть дело до твоих сообщений сейчас, если завтра тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5002 6 апреля 2020 @Roatoupskill Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5003 6 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: а сейчас серьезно - я уверен, что буриза эредин и мы должны это проверить роат тут не при чем Вот я не понимаю тоже уверенна весь день что буриза инвул только зачем это именно проверять хуцй пойму ну потому что это та самая правильная игра выгонять невыгоняемого и точно знать что он невыгоняемый и играть от этой инфы наверняка чем искать мафию в условном хайфе в непонятной ситуации а ну и в пизду вас тада еще можно сравнить с ситуацией, когда мафия подсказывает лучший вариант для города - именно потому что ее никто не послушает как делал это в той же катке финт и так я с легкостью собрал тебя с варо в конфу давай играть хоть как то оглядываясь на топик и текущее рвение города У нас с варо чутка разные желания , чтоб собрать нас в конфу но меня уже вычислил гениальный детектива на базе кайфе. и его помошник мафиозный детекти крулес так что ты только третьим будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5004 6 апреля 2020 блять проверьте сравнение сейчас пройдите уже эту ебаную главу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5005 6 апреля 2020 А ну и эт варо покраснее деда томуш у варо хотя бы эт самое желание прочекаь буризу заметно дед какуют-о хуйню пизданул и свалил в закат хахачи, бруник. дед. дисп. буриза мафии получаются воть при буризе инвуле, при буризе мж/выгоняемое мафии дисперсися мж Ваша. чародейко-сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5006 6 апреля 2020 hob4 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: лан думаю в буризу кину черный пост кому есть дело до твоих сообщений сейчас, если завтра тебя не будет черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5007 6 апреля 2020 прикиньте как нарку тяжело в его конфе нет ни роата, ни буризы и он вообще не знает чо делать burizalol понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5008 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: hob4 написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: лан думаю в буризу кину черный пост кому есть дело до твоих сообщений сейчас, если завтра тебя не будет черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5009 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: если солитьери мафией был бы он бы скорее в буризулола кидал а не в дерево чтобы попозже раскрыть сравнение логично но если рут мафия лжечекнутая в мж, а солитари просто мафия, тогда есть резон опять от лжечеков играть спосибо гейб Ебать как все подстроили еще и лютик тоже заебись кинул сравнение прям идеальный расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5010 6 апреля 2020 Hikara написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: а сейчас серьезно - я уверен, что буриза эредин и мы должны это проверить роат тут не при чем Вот я не понимаю тоже уверенна весь день что буриза инвул только зачем это именно проверять хуцй пойму ну потому что это та самая правильная игра выгонять невыгоняемого и точно знать что он невыгоняемый и играть от этой инфы наверняка чем искать мафию в условном хайфе в непонятной ситуации а ну и в пизду вас тада еще можно сравнить с ситуацией, когда мафия подсказывает лучший вариант для города - именно потому что ее никто не послушает как делал это в той же катке финт и так я с легкостью собрал тебя с варо в конфу давай играть хоть как то оглядываясь на топик и текущее рвение города Показать больше У нас с варо чутка разные желания , чтоб собрать нас в конфу но меня уже вычислил гениальный детектива на базе кайфе. и его помошник мафиозный детекти крулес так что ты только третьим будем убавь чсв и перестань приписывать слова которые не произносили, спасибо, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5011 6 апреля 2020 Дед, ну вскройся нормально уже или хочешь я вскроюсь, бля, все влево кидают, да что ж такое. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5012 6 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Зомб кинь в буризу всмысле? он лютиком вскрылся, в него кто-то контрвскрылся или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5013 6 апреля 2020 судя по тому, как дихан не хотел разбираться в дерево-солитари (а вчера голосовал в дерево), там не должно быть лжечека сто раз это обсосали уже Facepalm понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5014 6 апреля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Принимайте решение , что делать будете, барды Какое ещё решение? Тебя выгоняем чтоб роата засейвить, ты же так хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5015 6 апреля 2020 ZombBomb написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Зомб кинь в буризу всмысле? он лютиком вскрылся, в него кто-то контрвскрылся или че? Да, я и дед Прочитай то, что было после вскрытия, могу тебе ссылку кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5016 6 апреля 2020 Надеюсь, все заметили как нарк и. хикара дефят роута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5017 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Надеюсь, все заметили как нарк и. хикара дефят роута Я тоже и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5018 6 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: хахачи, бруник. дед. дисп. буриза мафии получаются воть при буризе инвуле, при буризе мж/выгоняемое мафии дисперсися мж расставь запятые, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5019 6 апреля 2020 готов максимум перекинуть в бра хайфу с дерева для создания второго фронта наступления, так сказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5020 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Надеюсь, все заметили как нарк и. хикара дефят роута я и вчера дефила роута да правда именно сейчас я про роутера не пиши ниче особо и это какой-то пук в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение