Defog #5041 6 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Defog написал 2 минуты назад: мжи скоординируйте по финалке Буриза сегодня только, кидаешь влево - стреляю ночью. принял понял @wisp74rusburizalol dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5042 6 апреля 2020 Висп кстати там вроде на конфу угадать поинты дают? Я даю дисп/дед хикара солитари хоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5043 6 апреля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: Надеюсь, все заметили как нарк и. хикара дефят роута Ну и дальше че? Ты ж сидишь дрочишь пукнуть боишься, тебя следом за роутом паканем когда там ман окажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5044 6 апреля 2020 Жеееесть, уже 3 инвула в игре, чбр роут и буриза. Ох уж эти сетосы фейспалма Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5045 6 апреля 2020 Чел чето про сестру др затирал ща чатиться На мж бы уже сьебал кумыс пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5047 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: А ну и эт варо покраснее деда томуш у варо хотя бы эт самое желание прочекаь буризу заметно дед какуют-о хуйню пизданул и свалил в закат хахачи, бруник. дед. дисп. буриза мафии получаются воть при буризе инвуле, при буризе мж/выгоняемое мафии дисперсися мж Ваша. чародейко-сова Давай может посчитаешь посты сколь Варо о буризе оставил а сколько я? Я ж твоя мафия, нах мне чет считать. Сиди обтекай, вычисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5048 6 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: А ну и эт варо покраснее деда томуш у варо хотя бы эт самое желание прочекаь буризу заметно дед какуют-о хуйню пизданул и свалил в закат хахачи, бруник. дед. дисп. буриза мафии получаются воть при буризе инвуле, при буризе мж/выгоняемое мафии дисперсися мж Ваша. чародейко-сова Давай может посчитаешь посты сколь Варо о буризе оставил а сколько я? сидя с ним в конфе не так то сложна левелица на инвуле Я лютик, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5049 6 апреля 2020 Хотел бы или хекко и чбра после ночи узнать Активы вы там поработайте Если буриза мафией уйдет тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5050 6 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: sol1tary написал 23 минуты назад: А вам не кажется, что буриза тупо уводит от роата голосование? я не читал топик особо чтобы завтра не было никаких свистоплясок ты мирный житель без роли, все так? @sol1tary Угу все видите, как дерево оживился, когда в буризу полетело но там же мж сидит ок блять долбоебы, вам тяжело проверить сравнение седня? ебучие сетосы с инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5051 6 апреля 2020 Hikara написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: хахачи, бруник. дед. дисп. буриза мафии получаются воть при буризе инвуле, при буризе мж/выгоняемое мафии дисперсися мж расставь запятые, пожалуйста Знаешь что? Идика ты нахуй тоже класс а мне самому догадываться что конкретно ты имела ввиду при диспе мж "дисп мафия при буризе инвуле/мж" или "дисп мж при буризе мж/выгоняемой мафии" супер спасибо поговорили отлично приятно то как coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5052 6 апреля 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: А ну и эт варо покраснее деда томуш у варо хотя бы эт самое желание прочекаь буризу заметно дед какуют-о хуйню пизданул и свалил в закат хахачи, бруник. дед. дисп. буриза мафии получаются воть при буризе инвуле, при буризе мж/выгоняемое мафии дисперсися мж Ваша. чародейко-сова Показать больше Давай может посчитаешь посты сколь Варо о буризе оставил а сколько я? Я ж твоя мафия, нах мне чет считать. Сиди обтекай, вычисляла Ну так ты просто так решила на меня наговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5053 6 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: sol1tary написал 23 минуты назад: А вам не кажется, что буриза тупо уводит от роата голосование? я не читал топик особо чтобы завтра не было никаких свистоплясок ты мирный житель без роли, все так? @sol1tary Ну парни это никак не 2 мафиозника, ни разу Верю диалогу как себе ты не попал в цвета в этой жестко на нуле база россоха -- 0 мафий ххн солитари -- ну, судя по тому как ты безвольно воешь в топике, допускаю тебя мжом, тогда солитари часто злороль но вместо злороли на вилке сольют тебя, вп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5054 6 апреля 2020 chbr написал 2 минуты назад: Ладно выгоняйте буризу даю добро Спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5055 6 апреля 2020 burizalol написал 1 час назад: Играть от постинга дихана это хуйня Парагон , дисп, дерево, я мжи M.V.P. написал 12 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: хахачи, бруник. дед. дисп. буриза мафии получаются воть при буризе инвуле, при буризе мж/выгоняемое мафии дисперсися мж расставь запятые, пожалуйста Знаешь что? Идика ты нахуй тоже класс а мне самому догадываться что конкретно ты имела ввиду при диспе мж "дисп мафия при буризе инвуле/мж" или "дисп мж при буризе мж/выгоняемой мафии" супер спасибо поговорили отлично приятно то как Тоже хрюкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5056 6 апреля 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: Принимайте решение , что делать будете, барды Какое ещё решение? Тебя выгоняем чтоб роата засейвить, ты же так хотел. вилка буриза/буриза возражения? бля вилка была буриза/роат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5057 6 апреля 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: sol1tary написал 25 минут назад: А вам не кажется, что буриза тупо уводит от роата голосование? я не читал топик особо чтобы завтра не было никаких свистоплясок ты мирный житель без роли, все так? @sol1tary Ну парни это никак не 2 мафиозника, ни разу Верю диалогу как себе ты не попал в цвета в этой жестко на нуле база россоха -- 0 мафий ххн солитари -- ну, судя по тому как ты безвольно воешь в топике, допускаю тебя мжом, тогда солитари часто злороль но вместо злороли на вилке сольют тебя, вп Я базу мжом даю всю игру чел В тебя мафию я попал Солитери мафия Хахаин не уверен потому что я забыл чтов него солитер голосовал Но он вроде не уходил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5058 6 апреля 2020 Defog написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Defog написал 17 минут назад: мжи скоординируйте по финалке Буриза сегодня только, кидаешь влево - стреляю ночью. принял понял @wisp74rusburizalol Лучший, Паштет! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5059 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: А ну и эт варо покраснее деда томуш у варо хотя бы эт самое желание прочекаь буризу заметно дед какуют-о хуйню пизданул и свалил в закат хахачи, бруник. дед. дисп. буриза мафии получаются воть при буризе инвуле, при буризе мж/выгоняемое мафии дисперсися мж Ваша. чародейко-сова Показать больше Давай может посчитаешь посты сколь Варо о буризе оставил а сколько я? Я ж твоя мафия, нах мне чет считать. Сиди обтекай, вычисляла Ну так ты просто так решила на меня наговаривать? Ты мафия и меня не колышет скок ты постов написал, я читала твои посты и посты варо. В постах варо вижу желания разобраться. в твоих вижу желание лвльнуть на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5060 6 апреля 2020 Хилмса парагона завтра бум обрабатывать думаю ну и варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение