Hikara #5141 6 апреля 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: Самое время для адекватного в хахаина на самом деле это реально шиза сначала 100 постов о базе потом 100 постов обо мне потом будет вара 100 постов терпеть Я смотрю у тебя ноль заинтересованности в происходящем) ну да мне похуй я занят барян подтвердит томуш на дневном мж и инвул понимаю да но ты не забывай влетать когда тебя упоминаю чтоб я не грустила без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5142 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Хилмса парагона завтра бум обрабатывать думаю ну и варо пишешь так быдто знаешь что буриза инвул, камбербетч ?? Дык а какая разница кто он? Инвул так инвул, лох так лох. Игра же не закончится, или ты планируешь, если он инвул, в него еще раз дневное завернуть Что за пост говна от тебя мвп Показать больше при чем тут варо тогда? Чего нахуй? Я написал подозрительных типов на завтрашнее дневное. Ты КАКИМ ТО ХИТРОВЫЕБАНЫМ путем допустил что я знаю что буриза инвул, прости что? Как и почему ты написал эти два поста мне друг за другом? Я тебя не понимаю и мне кажется что ты плывешь почему у тебя варо подозреваемый завтра? А почему нет? Он у меня и сегодня подозреваемый. И вчера был. Каким хуем это связано с тем что ты написал? Каким хуем тебе вообще показалось что я знаю роль буризы, в чем связь бляд? ты вскрытие буризы видел? посты после него? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5143 6 апреля 2020 TheEndlessStory написал 9 минут назад: nDuD написал 10 минут назад: Так парни Я нетрезв, топан не читал Кто-то из мжей напишите куда кидать (мжи у меня в голове есть) иди кодируйся уже тебя послушать так ты каждый день бухой Хто меня не любит вы просто мне завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5144 6 апреля 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Жесть, как роут с солитари оживились, начав друг друга мафией писать за 20 мин до ночи вот пишу уже в сотый раз, что в таком сравнении нужно друг друга пенить не день сидели уткнувшись головой в песок, и только к ночи до них дошло очевидное Там может быть актив- мж Кто-то из вилки умрет первый, запеним второго, как ты этого не понимаешь? Показать больше ну давай сразу выясним кто из них там больше тянет на актива и заодно придумаем причину почему если там нет мафии дихан не хотел туда ехать Завтра сделаем это уже а нахуя мне это дерево даже если мж играть тут не будет уже и на кой хер сидеть мозги ебать с ним Бля, Жума, не пори херни пожалуйста сейчас, ты читала вскрытие и все следующее далее? Нет? Так просто кинь в буризу пожалуйста я посмотрю чо будет на 20:59 и докину куда надо будет для большей интриги а мож и не докину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5145 6 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Доложите обстановку, а то дочитать не успею @ЖУМОНГ @Bararym кого У меня на роате Но там буриза лютиком вскрылся хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5146 6 апреля 2020 Karosi написал 12 минут назад: Доложите обстановку, а то дочитать не успею @ЖУМОНГ @Bararym кого Соня, адекватный в буризу, чел вскрылся лютиком, даже не зная своей роли, на чем и был пойман. Это самое верное направление голосования сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5147 6 апреля 2020 Блядь снимайте нахуй буризу смотрим роль . Чекаем мвп хилмса парагона варо вот эти ники Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5148 6 апреля 2020 @Karosi @nDuD свободное буриза роат Выбирайте сами M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5150 6 апреля 2020 @wisp74rus buriza «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5153 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Блядь снимайте нахуй буризу смотрим роль . Чекаем мвп хилмса парагона варо вот эти ники ya prochekanniy mirniy zhir «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5154 6 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Хилмса парагона завтра бум обрабатывать думаю ну и варо пишешь так быдто знаешь что буриза инвул, камбербетч ?? Дык а какая разница кто он? Инвул так инвул, лох так лох. Игра же не закончится, или ты планируешь, если он инвул, в него еще раз дневное завернуть Что за пост говна от тебя мвп Показать больше при чем тут варо тогда? Чего нахуй? Я написал подозрительных типов на завтрашнее дневное. Ты КАКИМ ТО ХИТРОВЫЕБАНЫМ путем допустил что я знаю что буриза инвул, прости что? Как и почему ты написал эти два поста мне друг за другом? Я тебя не понимаю и мне кажется что ты плывешь почему у тебя варо подозреваемый завтра? А почему нет? Он у меня и сегодня подозреваемый. И вчера был. Каким хуем это связано с тем что ты написал? Каким хуем тебе вообще показалось что я знаю роль буризы, в чем связь бляд? ты вскрытие буризы видел? посты после него? Ты кретин? Ты на вопрос ответить можешь, что ты сказать пытаешься? С чего ты решил что я знаю роль буризы(инвул)? Каким боком варо в моем списке на некст дневное влияет на твой домысел обо мне? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5155 6 апреля 2020 есть дерево в которого кинул диниска и потом начал подозревать чтобы голос свой оправдать и буриза который всю, от которого веет мафиозностью ппц выбор сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5156 6 апреля 2020 Karosi написал 12 минут назад: @wisp74rus адекватный в буризу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5157 6 апреля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5158 6 апреля 2020 Лан я и сам к роату склонялся Вроде писал об этом Да точно писал @wisp74rus Рут рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5159 6 апреля 2020 самый прикол знаете в чем завтра мы хуй поднимем рутера и солитера потому что там лжечек всего хорошего вам, друзья Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5160 6 апреля 2020 healms написал 13 минут назад: @wisp74rus buriza Барян, не засуммонил Еще раз голосуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение