ЖУМОНГ #5181 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ндуд мафия короче да почему за 2 минуты до ночи таблица в какахах что за приколы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5184 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Хилмса парагона завтра бум обрабатывать думаю ну и варо пишешь так быдто знаешь что буриза инвул, камбербетч ?? Дык а какая разница кто он? Инвул так инвул, лох так лох. Игра же не закончится, или ты планируешь, если он инвул, в него еще раз дневное завернуть Что за пост говна от тебя мвп Показать больше при чем тут варо тогда? Чего нахуй? Я написал подозрительных типов на завтрашнее дневное. Ты КАКИМ ТО ХИТРОВЫЕБАНЫМ путем допустил что я знаю что буриза инвул, прости что? Как и почему ты написал эти два поста мне друг за другом? Я тебя не понимаю и мне кажется что ты плывешь почему у тебя варо подозреваемый завтра? А почему нет? Он у меня и сегодня подозреваемый. И вчера был. Каким хуем это связано с тем что ты написал? Каким хуем тебе вообще показалось что я знаю роль буризы, в чем связь бляд? ты вскрытие буризы видел? посты после него? Ты кретин? Ты на вопрос ответить можешь, что ты сказать пытаешься? С чего ты решил что я знаю роль буризы(инвул)? Каким боком варо в моем списке на некст дневное влияет на твой домысел обо мне? это я сдерживаюсь назвать тя кретином дисп и варо те кто вперед ногами буризу по десятке адекватных постов каждый и буриза еще не отыгрывал в топан инвула, вполне на сгоревшего даунича мог сойти вот мне и интересно стало, черта сраного варо оказался у тебя в подозреваемых coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5185 6 апреля 2020 Вспомните как он в тура кидал, эти манерные объяснения все как по учебеничку так щас и в роута. еСЛИ РОУТ НЕ МАФИЯ - ЕГО НАХУЙ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ. еСЛИ МАФИЯ - тоже особо не думайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5186 6 апреля 2020 Bararym написал Только что: Ну кидайте в базу хули я мж M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5187 6 апреля 2020 Просто это глупо Завтра лжечек на роате будет какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5188 6 апреля 2020 кто больше всего возмущался, почему не убили дерево явно сравнитель #НеКилПлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5189 6 апреля 2020 ДА КИНЬТЕ ЖЕ ВЫ УЖЕ В БУРИЗУ БЛЯДЬ BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5192 6 апреля 2020 пиздец на этом дневном мафия палится когда выбор между мафией и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5193 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал Только что: Ну кидайте в базу хули я мж Буризу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5196 6 апреля 2020 Меценант из Деревни Большие сучья Roatoupskill (мж) отошел в мир иной Ночь Baza_KAiF, R0ss0ha, paragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5197 6 апреля 2020 Дальнейшей приключение привело нас на Маяк Эльдберг Свойство локации - Все в тумане тут непроглядном, стало быть. Не зги не видно. Решать дневное практически наугад прийдется, тк в этом дневном голосовании ни у кого нет предварительного голоса (только окончательный) Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон Из этой локации игроки автоматически попадают в Порт у Каэр Трольде (голосовать за локацию не нужно) Ночь выдалась настоящей битвой. ЖУМОНГ храбрая Керис ан Крайт (мж) не пережила встречи с Эредином В клетке проснулся sol1tary. Убить/спасти с саммоном healms во фризе (0 ПОСТОВ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ) В магазине были куплены следующие предметы: Двемиритовая пластина Реданское светлое Серебряная шкатулка с сюрпризом Золотое кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5199 6 апреля 2020 доброе утро ВНИМАНИЕ wisp74rus написал 1 минуту назад: в этом дневном голосовании ни у кого нет предварительного голоса (только окончательный) спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5200 6 апреля 2020 Я не обманул во флудилке бтв, что писять хотел ССАЛ ВАМ НА ЛИЦА КТО ПРОГЛОСОВАЛ ВЛЕВО ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ БУРИЗЫ @sol1tary вскрытие? Фастночь в буризу или мб ещё кого посмотрим, парагон хикара мафии вероятно. Но надо в любом случае роль буризы узнать, если не сдох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение