Karosi #5381 6 апреля 2020 Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5382 6 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: староста m.v.p @wisp74rus делайте как я - там 100% мж без роли играю сегодня с варо думаю точно мвп тоже скорее всего кину @M.V.P. хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5383 6 апреля 2020 Karosi написал 1 час назад: А мне камушек подарили не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5384 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: 1 вопрос почему мафия не стрельнула солитера если он не мафия есть мыслишка, что сыграли по твоей координации насыпали голосов в жумонг и убили её чтоб наверняка потенциального мж с чеком ебануть блядь, говорили же что у мафии два голоса только, шо там насыпать могли? ну два тенденция такова, что на голосующих могла быть разница в голос-два домазать еще 2 и убить жумонг норм план но он уже опровергнут, у кароси камень mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5385 6 апреля 2020 Неужели нашлись ещё умные люди, которые подумали, что к Карасю не пойдут Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5386 6 апреля 2020 @wisp74rus спасти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5387 6 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: староста m.v.p @wisp74rus делайте как я - там 100% мж без роли там 100% мешок без роли как он монеты соберет если фастночь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5388 6 апреля 2020 Karosi написал Только что: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ норм чек хотелось конечно какого-нибудь прям мутного типо хайфы чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5389 6 апреля 2020 Karosi написал 1 час назад: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ я наверное под лжечеком Да хикара ? сюда блять раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5390 6 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5391 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: староста m.v.p @wisp74rus делайте как я - там 100% мж без роли там 100% мешок без роли как он монеты соберет если фастночь будет? а фастночи не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5392 6 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: @Karosi ты де Ечть чек? Я походу единственный тебе голос отправил вчера. О, кстати, давайте ещё перекличку, кому голоса отдавали, самое важное забыл. Мой у Кароси мой у Кароси тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5393 6 апреля 2020 КАКОЙ ХАХИЧ, СОНЯ, ОН И ТАК ОЧЕВИДНЫЙ МЖ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5395 6 апреля 2020 А вы не думаете что кароси и хахаин мафия А жума с камнем ушла ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5396 6 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ Красиво a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5397 6 апреля 2020 xaxain написал Только что: Karosi написал Только что: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ я наверное под лжечеком Да хикара ? сюда блять раки С лжечеками к базе ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5398 6 апреля 2020 dispersion написал Только что: КАКОЙ ХАХИЧ, СОНЯ, ОН И ТАК ОЧЕВИДНЫЙ МЖ не очевидный, я вот не особо прям был уверен, но рисовал его в мж теперь с хахичем играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5399 6 апреля 2020 финт сказал я мж - я его завалил жумонг одна чуть ли не единственная меня в мж пишет - я ее завалил вот так и играю хули мне я же гений на антилогике вас выебу да блять сука ? чек норм еси че Bararym, Karosi и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5400 6 апреля 2020 burizalol написал Только что: А вы не думаете что кароси и хахаин мафия А жума с камнем ушла ?) Красиво a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение