Facepalm #5801 7 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Я за выгон хайфы в принципе @wisp74rus haifa Как скажешь, друг чому ты кинул куда я координирую я ж у тя мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5802 7 апреля 2020 Да понятно почему он туда кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5803 7 апреля 2020 Cryless написал 13 часов назад: burizalol BRA_HAYFA Хилмс nDuD Hikara PanDuck sol1tary hob4 Hekko Avrilka Defog ZombBomb у меня тут все злороли го вычеркивать солитари допустим актив, Пандака куча людей дала мже, пусть будет мже, Хобу мафией кто- то видит? - вычеркну пока burizalol BRA_HAYFA Хилмс nDuD Hikara Hekko Avrilka Defog ZombBomb итого 9 ников на сколько там мафий? принимаю обоснованные возражения покрывает позицию наверно любого мж из всех многообразий кого там не хватает, чебра? вместо условной хикары coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5804 7 апреля 2020 @wisp74rus haifa староста фензипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5805 7 апреля 2020 старосту базе давайте или хахаину пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5806 7 апреля 2020 от дедушки отстаньте пока что времена нынче не спокойные, пусть пока на самоизоляции посидит ( я прочитал его профиль и мне, в целом, понравилось, скорее, хотя старик коварен) @wisp74rus староста ххн Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5807 7 апреля 2020 бтв, все дали солитари актива за то что он не знал как работает его абилка, а потом узнал днем так он мог не знать это на любой роли или тут логика в том что будь он мафией, которая готовит вскрытие, то наверняка узнал бы что пассивка не работает на сравнителя? тогда почему он на активе не спросил сразу блятт, или почему был так уверен что рут не еще один актив? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5808 7 апреля 2020 В деда до позднего круга не дам, хотя играет он по чёрному хайфа конечно должен уйти. Ему дали пожить, а он терпит в афк гризли изи мафия дисперсия/парагог/чбр не нравится из остальных больше всего кого то я просто не видел в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5809 7 апреля 2020 хуй те за шиворот базон а не старосту @wisp74rusстароста хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5810 7 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: бтв, все дали солитари актива за то что он не знал как работает его абилка, а потом узнал днем так он мог не знать это на любой роли или тут логика в том что будь он мафией, которая готовит вскрытие, то наверняка узнал бы что пассивка не работает на сравнителя? тогда почему он на активе не спросил сразу блятт, или почему был так уверен что рут не еще один актив? потому что он индиго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5811 7 апреля 2020 @BRA_HAYFA вскрывайся или отлетаешь, жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5812 7 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: бтв, все дали солитари актива за то что он не знал как работает его абилка, а потом узнал днем так он мог не знать это на любой роли или тут логика в том что будь он мафией, которая готовит вскрытие, то наверняка узнал бы что пассивка не работает на сравнителя? тогда почему он на активе не спросил сразу блятт, или почему был так уверен что рут не еще один актив? Потому что второго Роше нет даже с учетом раковости его ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5813 7 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: от дедушки отстаньте пока что времена нынче не спокойные, пусть пока на самоизоляции посидит ( я прочитал его профиль и мне, в целом, понравилось, скорее, хотя старик коварен) хах, до лейта не доживешь если дед не мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5814 7 апреля 2020 Стоп бля еще есть брунико - точно маыия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5815 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Барарум кто у тебя ндуд с его чернейши вчерашним постом перед ночью? хз, энироль до этого рисовал ближе к мж его за схожесть с прошлыми играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5816 7 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: бтв, все дали солитари актива за то что он не знал как работает его абилка, а потом узнал днем так он мог не знать это на любой роли или тут логика в том что будь он мафией, которая готовит вскрытие, то наверняка узнал бы что пассивка не работает на сравнителя? тогда почему он на активе не спросил сразу блятт, или почему был так уверен что рут не еще один актив? Потому что второго Роше нет даже с учетом раковости его ходов и лютика у нас второго нет а если ... ктото под *слово которое нельзя произносить вслух* сдох? paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5817 7 апреля 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: бтв, все дали солитари актива за то что он не знал как работает его абилка, а потом узнал днем так он мог не знать это на любой роли или тут логика в том что будь он мафией, которая готовит вскрытие, то наверняка узнал бы что пассивка не работает на сравнителя? тогда почему он на активе не спросил сразу блятт, или почему был так уверен что рут не еще один актив? честно говоря лично я хуй знает, просто по постам солитери не вижу там мафию поэтому спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5818 7 апреля 2020 Почему Барян доджит 2 дневных подряд. У брунико голос на буризе в первый, пойду наверну. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5819 7 апреля 2020 Facepalm написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: Я за выгон хайфы в принципе @wisp74rus haifa Как скажешь, друг чому ты кинул куда я координирую я ж у тя мутный Потому что я командный игрок, даже если в теме дебсы. На данный момент база единственный точно мж, просит кидать в Хайфу в том числе. + Буриза стригерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5820 7 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Почему Барян доджит 2 дневных подряд. У брунико голос на буризе в первый, пойду наверну. потому что ты пидар потому что у него весь рот в сале coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение