Facepalm #6061 7 апреля 2020 хайфа в шапке по коням BRA_HAYFA написал Только что: я проснулся. Есть че интересное, кроме вскрытия жаредка? да тя сливают говори стоп BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6062 7 апреля 2020 ФЕЙС МОЛЧИ РАДИ ХРИСТА РАДИ ПЕРУНА РАДИ ОДИНА Не ебу за мифологию ведьмака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6063 7 апреля 2020 давайте так чтоб сэкономить мое и ваше время вы твердо решили меня выгнать или от моей позиции вдруг чтото изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6064 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я проснулся. Есть че интересное, кроме вскрытия жаредка? Чрез кого дефиться собираешься? BRA_HAYFA написал 11 минут назад: давайте так чтоб сэкономить мое и ваше время вы твердо решили меня выгнать или от моей позиции вдруг чтото изменится? Просто первый день прошел, ну а мы решили ввести новую традицию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6065 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: давайте так чтоб сэкономить мое и ваше время вы твердо решили меня выгнать или от моей позиции вдруг чтото изменится? кинь монеты в казну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6066 7 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: ФЕЙС МОЛЧИ РАДИ ХРИСТА РАДИ ПЕРУНА РАДИ ОДИНА Не ебу за мифологию ведьмака ради мелители mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6067 7 апреля 2020 Кому интересно по буризе можете этот топик читануть Постинг на мафии идентичен в тех днях, когда его выгонять уже хотели. Там Наник ему ещё верил типа так хуево на мафии постить - взападло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6068 7 апреля 2020 я ващето серьезно спросил я если че ласт страница на которой читал примерно на 130 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давайте так чтоб сэкономить мое и ваше время вы твердо решили меня выгнать или от моей позиции вдруг чтото изменится? кинь монеты в казну какие блять монеты? че за казна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6069 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я ващето серьезно спросил я если че ласт страница на которой читал примерно на 130 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: давайте так чтоб сэкономить мое и ваше время вы твердо решили меня выгнать или от моей позиции вдруг чтото изменится? кинь монеты в казну какие блять монеты? че за казна? кроны старосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6070 7 апреля 2020 Cryless написал Только что: Кому интересно по буризе можете этот топик читануть Постинг на мафии идентичен в тех днях, когда его выгонять уже хотели. Там Наник ему ещё верил типа так хуево на мафии постить - взападло. именно поэтому я ему после ласт игр перестал давать мирную карту за подобную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6071 7 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: ФЕЙС МОЛЧИ РАДИ ХРИСТА РАДИ ПЕРУНА РАДИ ОДИНА Не ебу за мифологию ведьмака ради лебеды дисперсия зачем мне молчать то не пойму ? чем больше нафлудим тем боле сможет написать базакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6072 7 апреля 2020 как думаете, сколько тут мафий? paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6073 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я проснулся. Есть че интересное, кроме вскрытия жаредка? Вскрытие будет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6074 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я ващето серьезно спросил я если че ласт страница на которой читал примерно на 130 xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: давайте так чтоб сэкономить мое и ваше время вы твердо решили меня выгнать или от моей позиции вдруг чтото изменится? кинь монеты в казну какие блять монеты? че за казна? Ты на 225 ласт пост оставил да и сетос ты читал, не прикидывайся шлангом Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6075 7 апреля 2020 Waro написал Только что: как думаете, сколько тут мафий? ндуд брунико зомб вполне хекко аврилка хилмс менее вероятно (хилмс только гаэтан по сути из логичного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6076 7 апреля 2020 не ну француза обогнал теперь не сдохну Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6077 7 апреля 2020 Это существо даже не читало ничего он не нужн городу го слив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6078 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: как думаете, сколько тут мафий? Показать больше ндуд брунико зомб вполне хекко аврилка хилмс менее вероятно (хилмс только гаэтан по сути из логичного) Мда. У тебя я и хека мжами можем быть оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6079 7 апреля 2020 Avrilka написал 12 минут назад: не ну француза обогнал теперь не сдохну Сдохнешь сдохнешь, я договорюс РАДИ ПУТИНА ПЛЖАЛУЦСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6080 7 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: как думаете, сколько тут мафий? Показать больше ндуд брунико зомб вполне хекко аврилка хилмс менее вероятно (хилмс только гаэтан по сути из логичного) Тормози Я свой (мирняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение