Facepalm #6121 7 апреля 2020 Waro написал Только что: Парни, рассказываю - сегодня нет ни одной хорошей вилки с буризой и завтра тоже буриза либо голосуется, либо нет что в головах тех, кто пишет про вилки с буризой? Мне прям даже интересен ход мысли они суп с буризой сварили и сейчас он попал на их вилку как тефтелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6122 7 апреля 2020 Хайфа - Брунико - Кека - Барян выюирайте сегодняшнее дневное Либо дожимаем буризу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6123 7 апреля 2020 Я так разочарован последним постом хайфы, прям как нож в спину не ради этого я его три игры покрывал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6124 7 апреля 2020 Waro написал 11 минут назад: Я так разочарован последним постом хайфы, прям как нож в спину не ради этого я его три игры покрывал А я те говорил, что кил в первый его от мага огня был правильный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6125 7 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа - Брунико - Кека - Барян выюирайте сегодняшнее дневное Либо дожимаем буризу Дата подпись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6126 7 апреля 2020 (изменено) ладно надо разъебать как и всегда варо барарум нарк солитари база кароси фейспалм я - точно мжи дед хоба мвп чбр зомб грызли дефог хека парагон - дохуя мжей буриза хайфа ндюд хилмз хикакра брунико дисперсия пандак - дохуя мафий против члобека пока не хочу играть, я не могу его роль вычислять во втором списке мог в ком-то ошибиться, но пока не хочу об этом думать ндюд до своего голоса в дерево был мжом у меня, но бля это хуйня какая-то а не голос был Изменено 7 апреля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6127 7 апреля 2020 hreesly написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA vвскрытие будет гнида или нет дико извиняюсь за лишний пост, но я проорал на всю хату с этого @xaxain отрепортуй мне через хук если что через минут 30 сколько монеток собрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6128 7 апреля 2020 ну типо смотрите я мж если чел мж он говорит - чувак, дай мысли по тому-то тому-то давай поговорим почитай профиль это мж здорового человека а что делают мжи курильщика или мафия мж курильщика - сходу агрессия, вскрывайся или уходишь, им даже не интересна позиция, они уже вычислили, они даже могут на подсознанке думать что ты мж, а они в комто обосрались, кто с ним в онгоинге сидел. мафия - просто будет давить зная что ты мж и хуево отдефаешься ------------------------------------------------------- собственно я и спрашиваю, мне идти читать профили или вы уже вычислили во мне мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6129 7 апреля 2020 ну лан дисперсия мейби мжей Baza_KAiF и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6130 7 апреля 2020 Waro написал 4 минуты назад: Парни, рассказываю - сегодня нет ни одной хорошей вилки с буризой и завтра тоже буриза либо голосуется, либо нет что в головах тех, кто пишет про вилки с буризой? Мне прям даже интересен ход мысли да они оба какой то особый перфоманс исполняют в этой если не активы, пусть уебывают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6131 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: ладно надо разъебать как и всегда варо барарум нарк солитари база кароси фейспалм я - точно мжи дед хоба мвп чбр зомб грызли дефог хека парагон - дохуя мжей буриза хайфа ндюд хилмз хикакра брунико дисперсия пандак - дохуя мафий против члобека пока не хочу играть, я не его роль вычислять во втором списке мог в ком-то ошибиться, но пока не хочу об этом думать ндюд до своего голоса в дерево был мжом у меня, но бля это хуйня какая-то а не голос был не согласен по выделенным позициям совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6132 7 апреля 2020 Facepalm написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Давить меня в этой у него причин объективных тоже нет. сильное заявление Ну ты знаешь объективные причины? я нет но я также и не могу утверждать шо их нет по понятным причинам ну прочитай профиль хекана ласт две страницы должно быть достаточно чтобы понять. что он в меня въехал с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6133 7 апреля 2020 xaxain написал 12 минут назад: ладно надо разъебать как и всегда варо барарум нарк солитари база кароси фейспалм я - точно мжи дед хоба мвп чбр зомб грызли дефог хека парагон - дохуя мжей буриза хайфа ндюд хилмз хикакра брунико дисперсия пандак - дохуя мафий против члобека пока не хочу играть, я не его роль вычислять во втором списке мог в ком-то ошибиться, но пока не хочу об этом думать ндюд до своего голоса в дерево был мжом у меня, но бля это хуйня какая-то а не голос был Am i joke to you? @Avrilka Аврил, дава сделаем ивент в первый день в тоге, в котором хайфа в любом случае умирает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6134 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну типо смотрите я мж если чел мж он говорит - чувак, дай мысли по тому-то тому-то давай поговорим почитай профиль это мж здорового человека а что делают мжи курильщика или мафия мж курильщика - сходу агрессия, вскрывайся или уходишь, им даже не интересна позиция, они уже вычислили, они даже могут на подсознанке думать что ты мж, а они в комто обосрались, кто с ним в онгоинге сидел. мафия - просто будет давить зная что ты мж и хуево отдефаешься ------------------------------------------------------- собственно я и спрашиваю, мне идти читать профили или вы уже вычислили во мне мафию? я тебя по нормальному спросил позицию по столу ты можешь ее дать или буш ток обещать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6135 7 апреля 2020 Если что я под лжечеком+ хуй найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6136 7 апреля 2020 так уебки у меня 0 монет до сих пор я что шуутка для вас Я МЭР ЭТАВА ГОРОДА ДАЙТЕ МОНЕТ А ТО БАЗА СЪЕБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6137 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ну типо смотрите я мж если чел мж он говорит - чувак, дай мысли по тому-то тому-то давай поговорим почитай профиль это мж здорового человека а что делают мжи курильщика или мафия мж курильщика - сходу агрессия, вскрывайся или уходишь, им даже не интересна позиция, они уже вычислили, они даже могут на подсознанке думать что ты мж, а они в комто обосрались, кто с ним в онгоинге сидел. мафия - просто будет давить зная что ты мж и хуево отдефаешься ------------------------------------------------------- собственно я и спрашиваю, мне идти читать профили или вы уже вычислили во мне мафию? Просто прочитай профили тех, кого предложил я и варо подписал, сделай выводы. Так же прочитай вскрытие буризы и последующий цирк. Профит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6138 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну типо смотрите я мж если чел мж он говорит - чувак, дай мысли по тому-то тому-то давай поговорим почитай профиль это мж здорового человека а что делают мжи курильщика или мафия мж курильщика - сходу агрессия, вскрывайся или уходишь, им даже не интересна позиция, они уже вычислили, они даже могут на подсознанке думать что ты мж, а они в комто обосрались, кто с ним в онгоинге сидел. мафия - просто будет давить зная что ты мж и хуево отдефаешься ------------------------------------------------------- собственно я и спрашиваю, мне идти читать профили или вы уже вычислили во мне мафию? Показать больше я тебя по нормальному спросил позицию по столу ты можешь ее дать или буш ток обещать ? кого конкретно ты хочешь чтоб я прочитал? живых еще 26 человек кроме меня мне че все профили навернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6139 7 апреля 2020 xaxain написал 42 минуты назад: в казну накинь бабла скинул бы, но не скину, я лудоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6140 7 апреля 2020 У тебя все равно чтиво этих 5рых много не займёт) А, ну себя можешь не читать ZombBomb понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение