Cryless #6141 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну типо смотрите я мж если чел мж он говорит - чувак, дай мысли по тому-то тому-то давай поговорим почитай профиль это мж здорового человека а что делают мжи курильщика или мафия мж курильщика - сходу агрессия, вскрывайся или уходишь, им даже не интересна позиция, они уже вычислили, они даже могут на подсознанке думать что ты мж, а они в комто обосрались, кто с ним в онгоинге сидел. мафия - просто будет давить зная что ты мж и хуево отдефаешься ------------------------------------------------------- собственно я и спрашиваю, мне идти читать профили или вы уже вычислили во мне мафию? чео открой таблицу прикинь там чей профиль читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6142 7 апреля 2020 dispersion said 1 minute ago: Аврил, дава сделаем ивент в первый день в тоге, в котором хайфа в любом случае умирает. можно просто в игру не брать xaxain said 1 minute ago: А ТО БАЗА СЪЕБЕТ так никто и не против Hikara и dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6143 7 апреля 2020 Тоже заметили да, как парагон терпит? Вместе с хобчем Может там рофлящая над нашими потугами мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6144 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну типо смотрите я мж если чел мж он говорит - чувак, дай мысли по тому-то тому-то давай поговорим почитай профиль это мж здорового человека а что делают мжи курильщика или мафия мж курильщика - сходу агрессия, вскрывайся или уходишь, им даже не интересна позиция, они уже вычислили, они даже могут на подсознанке думать что ты мж, а они в комто обосрались, кто с ним в онгоинге сидел. мафия - просто будет давить зная что ты мж и хуево отдефаешься ------------------------------------------------------- собственно я и спрашиваю, мне идти читать профили или вы уже вычислили во мне мафию? Показать больше я тебя по нормальному спросил позицию по столу ты можешь ее дать или буш ток обещать ? кого конкретно ты хочешь чтоб я прочитал? живых еще 26 человек кроме меня мне че все профили навернуть? хекко крайлес чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6145 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Тоже заметили да, как парагон терпит? Вместе с хобчем Может там рофлящая над нашими потугами мафия? я вам про хобча еще в первый день говорил ес шо а парагон здесь откуда блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6146 7 апреля 2020 Avrilka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Аврил, дава сделаем ивент в первый день в тоге, в котором хайфа в любом случае умирает. можно просто в игру не брать xaxain написал 14 минут назад: А ТО БАЗА СЪЕБЕТ так никто и не против С ивентом смешнее Бтв, помните как лжечекнутый мж дихан смешно умер? BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Тоже заметили да, как парагон терпит? Вместе с хобчем Может там рофлящая над нашими потугами мафия? я вам про хобча еще в первый день говорил ес шо а парагон здесь откуда блять? Ты не на том акцент делаешь друже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6147 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Тоже заметили да, как парагон терпит? Вместе с хобчем Может там рофлящая над нашими потугами мафия? Не может Гениального детектива базона же не смутило. что россоха подхватил у него дерево и уперто играл вс него. а потом подсудлся Парагон 110% мж значит. База вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6148 7 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Тоже заметили да, как парагон терпит? Вместе с хобчем Может там рофлящая над нашими потугами мафия? я не терплю чел я специально с гостя сижу что бы меня не прорвало нах и я не стал топ1 по постам и сдох ваще похуй но хейтеры на варе и базе хотят моей смерти так что хуй им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6149 7 апреля 2020 ладно я придумал@burizalolВот если ты мж то не будет дня когда ты не съебешь сделай полезное дело, начни спамить по одной букве каждый пост до самой ночи ну и еще накинь монет paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6150 7 апреля 2020 ну хотя я в относительной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6151 7 апреля 2020 Я ВСЕ ПОНЯЛ ЭТО ПИЛА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6152 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ну типо смотрите я мж если чел мж он говорит - чувак, дай мысли по тому-то тому-то давай поговорим почитай профиль это мж здорового человека а что делают мжи курильщика или мафия мж курильщика - сходу агрессия, вскрывайся или уходишь, им даже не интересна позиция, они уже вычислили, они даже могут на подсознанке думать что ты мж, а они в комто обосрались, кто с ним в онгоинге сидел. мафия - просто будет давить зная что ты мж и хуево отдефаешься ------------------------------------------------------- собственно я и спрашиваю, мне идти читать профили или вы уже вычислили во мне мафию? Забей они дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6154 7 апреля 2020 лан пойду почитаю хекку буризу деда и чбра скорость не гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6155 7 апреля 2020 Хахич, коллектор скажем так из тебя слабоватый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6156 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лан пойду почитаю хекку буризу деда и чбра скорость не гарантирую Меня можешь не читать Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6157 7 апреля 2020 Йеннифер из Венгерберга решила пойти днем копать могилы, ну и из одной выкопала ЖУМОНГ, которая вернулась в игру призраком (пишет в топик только красным цветом). Воскрешенная имеет голоса на дневном, однако не получает крон и не может идти вскладчину на найм ведьмака. Воскрешенная связана с Йеннифер, если Йеннифер умрет - она тоже умрет (еще раз). Таблица лайв, прошу проверить ваши голоса Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6158 7 апреля 2020 Hikara написал 15 минут назад: Если что я под лжечеком+ хуй найдёте Ты неитралл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6159 7 апреля 2020 ХАХИЧ БЛЯТЬ ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СТАРОСТА ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ НДУДА ВЫГОНЯЙТЕ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ НАХУЙ M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение