ЖУМОНГ #6761 7 апреля 2020 Bararym написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: жумонг писала, что купила кольцо и её убила мафия и лутанула кольцо хекко дал кольцо нарку и отрезвил его хммммммммммммммммммммм ДА ЛАДНА А КТО КИДАЕТ САЙЛЕНС ДНЁМ? ЕСТЬ ТАКОЙ ИТЕМ? Если уйду ночью - варо моё завещание буризу дефал, жумонг дефал ку ты шо даун или мафея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6762 7 апреля 2020 Хекко 100% эредин, я поторопился, кольцо получает кто убивал жумонг Жумонг убивал ЭРЕДИН Хекко эредин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6763 7 апреля 2020 барарум, прекращай пожалуйста быть поверхностным игроком ты пытаешься поймать меня на уровне детского садика подумай для начала - могу ли я так попасться - это же смешно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6765 7 апреля 2020 Waro написал Только что: барарум, прекращай пожалуйста быть поверхностным игроком ты пытаешься поймать меня на уровне детского садика подумай для начала - могу ли я так попасться - это же смешно ок, отстал просто я в этой городе даунов весь день сижу читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6766 7 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Заебись ндуда доебали, он во время ночи переписывался с виспом минут 10. Я тупо не успел скрины кинуть и дать его не мафией. Спасибо детям за это. не дает повода назвать его мж кичится личкой ты щас это серьезно пытаешься навтыкать за это? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6767 7 апреля 2020 кину в хайфу через часик, пока пойду почилю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6768 7 апреля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj опохмелился и может писать в топик Hekko решил помочь бедняге Спасибо брат, жаль шо голоса нет так бы тебя поблагодарил как следует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6769 7 апреля 2020 ладно сами себе потом объясните зачем конфа мафии вскрыла эредина хекко когда я скомандовал дневное в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6770 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: брахайфа карантир я понял промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6771 7 апреля 2020 Хекко 100% эредин, кольцо получает тот, кто убивал жумонг Жумонг убивал ЭРЕДИН Хекко ЭРЕДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6772 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: Хекко 100% эредин, я поторопился, кольцо получает кто убивал жумонг Жумонг убивал ЭРЕДИН Хекко эредин Буриза то получается выгоняемая мафия По неадекватной двойке в хекку , в 1й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6773 7 апреля 2020 челы ответьте мне честно вы дауны? нахуя вы накидываете в инвула? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6774 7 апреля 2020 Меня мой голос устраивает Зачем хекко это сделал - шокеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6776 7 апреля 2020 НАХУЙ ВЫ В ХЕКУ КИДАЕТЕ ОН ЭРЕДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6777 7 апреля 2020 (изменено) M.V.P. написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Заебись ндуда доебали, он во время ночи переписывался с виспом минут 10. Я тупо не успел скрины кинуть и дать его не мафией. Спасибо детям за это. не дает повода назвать его мж кичится личкой ты щас это серьезно пытаешься навтыкать за это? Да мне похуй ваще делать больше нечего кому то что то предъявлять. Я написал что думаю по игре, можешь не читать если тебе не надо, мне тоже на эт похуй Изменено 7 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6778 7 апреля 2020 у меня все больше желание выпизднуть бару чел так заинтересован в игре и одновременно так усиленно отыгрывает дауна когда он вроде бы таким не является Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6779 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Хекко 100% эредин, я поторопился, кольцо получает кто убивал жумонг Жумонг убивал ЭРЕДИН Хекко эредин я все понимаю только при чем тут ебаное кольцо и жумонг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6780 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ладно сами себе потом объясните зачем конфа мафии вскрыла эредина хекко когда я скомандовал дневное в хайфу Либо они сейвят хайфу, либо они помогают городу Потому что то, что я вижу щас на дневном - это просто DOWN TOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение