Facepalm #6781 7 апреля 2020 hob4 написал Только что: и кто тогда буриза долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6782 7 апреля 2020 У хекко есть список мафий там ещё 1-2 есть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6783 7 апреля 2020 dispersion написал 23 минуты назад: НОВОЕ СРАВНЕНИЕ ЗОМБ - ПАРАГОН - ПАНДАК - ХОБЧ ИСКАТЬ ИЗ ЭТОЙ ЧЕТВЕРКИ топ уебанских сравнений где я дал первого на сравнение третий в меня топит без аргументов, доедая моих черных четвертого вообще в игре не видел (типа он коротыш, смекаете) все сравниваем парагона, аларм!!! Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6784 7 апреля 2020 ДА ВЫ НАДОЕЛИ ЕСТЬ ИНФА ОТ НАСТОЯЩЕГО ЛЮТИКА ЭТО НЕ БУРИЗА ПО ТОМУ ЧТО НАПИСАЛ БАРАРУМ ХЕККО ЭРЕДИН @wisp74rus buriza ТОЛЬКО СЮДА ГОЛОСА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6785 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: либо они помогают городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6786 7 апреля 2020 а, понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6787 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: у меня все больше желание выпизднуть бару чел так заинтересован в игре и одновременно так усиленно отыгрывает дауна когда он вроде бы таким не является в чем я даун? то что я доебался к варо? он залетает в топик и удивляется сайленсу лучше бы ты помолчала и дала мне выиграть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6788 7 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Хекко мафия, его надо выгонять. Как и буризу, он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6789 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Хекко 100% эредин, кольцо получает тот, кто убивал жумонг Жумонг убивал ЭРЕДИН Хекко ЭРЕДИН Ну и заебись, че куда идем, гений зазеркальщик? Кто у вас буриза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6790 7 апреля 2020 есть инфа от настоящего доктора, что дисперсия успокоительные не выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6791 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: ДА ВЫ НАДОЕЛИ ЕСТЬ ИНФА ОТ НАСТОЯЩЕГО ЛЮТИКА ЭТО НЕ БУРИЗА ПО ТОМУ ЧТО НАПИСАЛ БАРАРУМ ХЕККО ЭРЕДИН @wisp74rus buriza ТОЛЬКО СЮДА ГОЛОСА был бы я активом пошел бы сюда ей богу начиная с того момента где чел предлагает сравнения лютику максимально черные посты пандак был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6792 7 апреля 2020 вам просто свои голоса надо кинуть в мафию хобча ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6793 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: hob4 написал Только что: и кто тогда буриза долбоеб burizalol написал 05.04.2020 в 18:44: Ладно ребята я афк буду Скажите куда скинуть голоса И куда идём burizalol написал 05.04.2020 в 18:47: @wisp74rus hekko hekko Получается мафия+долбоеб от нех в инвула своег кинул Или просто долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6794 7 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Хекко 100% эредин, я поторопился, кольцо получает кто убивал жумонг Жумонг убивал ЭРЕДИН Хекко эредин я все понимаю только при чем тут ебаное кольцо и жумонг она его купила потом её убил эредин кольцо досталось эредину заюзав кольцо он спалил себя специально или нет я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6795 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: НАХУЙ ВЫ В ХЕКУ КИДАЕТЕ ОН ЭРЕДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6797 7 апреля 2020 кидайте в буризу алло спасити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6798 7 апреля 2020 кароче свободное хайфа - буриза там нету инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6799 7 апреля 2020 ЕЩЁ РАЗ, В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ ГОЛОСА В БУРИЗУ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ХЕКА ЭРЕДИН БУРИЗА НЕ ЛЮТИК Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6800 7 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ладно сами себе потом объясните зачем конфа мафии вскрыла эредина хекко когда я скомандовал дневное в хайфу Либо они сейвят хайфу, либо они помогают городу Потому что то, что я вижу щас на дневном - это просто DOWN TOWN А ты в нем главный актер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение