sol1tary #6841 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: Просто жумонг бесит, читает мои посты выборочно Я тут сижу блять на мж ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ВАШЕМ ЖЕ ДЕРЬМЕ ПРОЕБАЛ ИЗ_ЗА ТЕБЯ НА НУЛЕВОМ ВСЁ ОНА ЕЩЕ ГОВОРИТ Я ЗАИНТЕРЕСОВАН да пошли вы нахуй Да забей на нее там ндюд мафия по сбору коинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6842 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: а помните кто писал про хайфу инвула? чбр чбр уйдёт сразу после вас если ты мж, сам понимаешь, что отлетаешь за свою игру вспомни игру где я тебя заебывал вот теперь наоборот я тебя не заёбывал в этой даже бля ну ты тупой я говорю вспомнить игру где Я тебя заебывал такой же тупой как нарк видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6843 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: у меня все больше желание выпизднуть бару чел так заинтересован в игре и одновременно так усиленно отыгрывает дауна когда он вроде бы таким не является в чем я даун? то что я доебался к варо? он залетает в топик и удивляется сайленсу лучше бы ты помолчала и дала мне выиграть эту игру ты напиздел про то что туманник пойдет в меня ты дохуя заинтересован в игре судя по количеству постов, но вот чуть что так выдаешь хуйню в виду голосуем за хекку АЫЫЫЫ найс кул че как дела ты дура? я сразу после этого пошёл уточнять к виспу и написал, что не прав я задал вопрос так, уйдёт ли ты если будешь топ 1 - ОТВЕТ БЫЛ НЕТ отвечаю, жаль, что я не йенифер ты бы здохла щас дура это ты если на мирном не разобравшись в ситуации агитируешь тут же сливать голоса в хекку, когда голоса у нас есть только окончательные ток думается все больше что ты тут не мирный нихуя я слил свой окончательный и сижу агитирую свободное в бра хайфу и буризу у тебя там всё норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6844 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: на тот случай если я умру на кроке @wisp74rus хобч @Facepalm Вот за это ты помирать собрался pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6845 7 апреля 2020 Да. База кайф активам вскрытым лучше в уходящего не голосовать Да. База кайф активам вскрытым лучше в уходящего не голосовать Да. База кайф активам вскрытым лучше в уходящего не голосовать Да. База кайф активам вскрытым лучше в уходящего не голосовать Да. База кайф активам вскрытым лучше в уходящего не голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6846 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @xaxain огласи сколько денег в казне 2 часа назад было 2 монеты у мя еще ласт попытка есть спросить ведуви сколько в казне, думаю через минут 50 спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6847 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: а помните кто писал про хайфу инвула? чбр чбр уйдёт сразу после вас если ты мж, сам понимаешь, что отлетаешь за свою игру вспомни игру где я тебя заебывал вот теперь наоборот Показать больше я тебя не заёбывал в этой даже бля ну ты тупой я говорю вспомнить игру где Я тебя заебывал такой же тупой как нарк видимо и что причём тут та игра нахуй ты мне это щас пишешь? мне похуй ты умрешь в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6848 7 апреля 2020 PanDuck написал Только что: активам вскрытым лучше в уходящего не голосовать я и не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6849 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: по повобу байта на хайфу на нем было бльшинство голосов уходил он а не буриза хекко спалился в итоге хайфа не уходит а уходит буриза даже если буриза не долбоеб а мафия хайфа тут мж не выходит тк не запались хекко он бы и уходил так что либо там просто не знали шо будет написано кто снял сало либо это был сейв хайфы через хекко с последующим днем дрочки буризы Ну буриза как-то не получается мж С какой вообще вероятностью он мог кинуть двойку в челика (хекку) которого видит первый раз Еще и максимально черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6850 7 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: на тот случай если я умру на кроке @wisp74rus хобч @Facepalm Вот за это ты помирать собрался да меня просто игра заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6851 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Просто жумонг бесит, читает мои посты выборочно Я тут сижу блять на мж ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ВАШЕМ ЖЕ ДЕРЬМЕ ПРОЕБАЛ ИЗ_ЗА ТЕБЯ НА НУЛЕВОМ ВСЁ ОНА ЕЩЕ ГОВОРИТ Я ЗАИНТЕРЕСОВАН да пошли вы нахуй я тут сижу блять на мж пытаюсь разобраться в вашем дерьме весь такой дохуя ответственный и весь такой дохуя ответственный понимая что у нас есть только окончательные сначала агитирую в хекку а потом иду узнавать нюансы сеттинга ой(((((((((((((( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6852 7 апреля 2020 лан наебал буриза @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6853 7 апреля 2020 Hekkoo написал 22 часа назад: buriza @wisp74rus минус инвул еееееее завтра левелера срулеса очпонькаем наканец та Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6854 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: по повобу байта на хайфу на нем было бльшинство голосов уходил он а не буриза хекко спалился в итоге хайфа не уходит а уходит буриза даже если буриза не долбоеб а мафия хайфа тут мж не выходит тк не запались хекко он бы и уходил так что либо там просто не знали шо будет написано кто снял сало либо это был сейв хайфы через хекко с последующим днем дрочки буризы Ну буриза как-то не получается мж С какой вообще вероятностью он мог кинуть двойку в челика (хекку) которого видит первый раз Еще и максимально черно может и не получается тут уж хуевые посты дисперсии мне взор могут затуманивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6855 7 апреля 2020 Я для всех чтобы хикара там тоже подумала и на будущее Вообще не нравится движ с уводом от хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6856 7 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: по повобу байта на хайфу на нем было бльшинство голосов уходил он а не буриза хекко спалился в итоге хайфа не уходит а уходит буриза даже если буриза не долбоеб а мафия хайфа тут мж не выходит тк не запались хекко он бы и уходил так что либо там просто не знали шо будет написано кто снял сало либо это был сейв хайфы через хекко с последующим днем дрочки буризы вот это мы в конфе ебланы хайфа уходит давайте вскроем еще и хекку чтоб городу полегче было что фейс пишет я не вдупляю? это точно у вас мирный чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6857 7 апреля 2020 да боже просто киньте голоса вы зачем растягиваете эту игру, хоть один человек удовольствие сейчас получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6858 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Просто жумонг бесит, читает мои посты выборочно Я тут сижу блять на мж ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ВАШЕМ ЖЕ ДЕРЬМЕ ПРОЕБАЛ ИЗ_ЗА ТЕБЯ НА НУЛЕВОМ ВСЁ ОНА ЕЩЕ ГОВОРИТ Я ЗАИНТЕРЕСОВАН да пошли вы нахуй я тут сижу блять на мж пытаюсь разобраться в вашем дерьме весь такой дохуя ответственный и весь такой дохуя ответственный понимая что у нас есть только окончательные сначала агитирую в хекку а потом иду узнавать нюансы сеттинга ой(((((((((((((( ок я слил СВОЙ 1 СУКА ГОЛОС В ХЕККУ в пуле 30 ебал как думаешь, норм мув для мафии да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6859 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: по повобу байта на хайфу на нем было бльшинство голосов уходил он а не буриза хекко спалился в итоге хайфа не уходит а уходит буриза даже если буриза не долбоеб а мафия хайфа тут мж не выходит тк не запались хекко он бы и уходил так что либо там просто не знали шо будет написано кто снял сало либо это был сейв хайфы через хекко с последующим днем дрочки буризы Ну буриза как-то не получается мж С какой вообще вероятностью он мог кинуть двойку в челика (хекку) которого видит первый раз Еще и максимально черно может и не получается тут уж хуевые посты дисперсии мне взор могут затуманивать Ну тут получается Если буриза мж-долбоеб. то дисперсия легкая мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6860 7 апреля 2020 @hreesly @Defog @Waro @Avrilka @xaxain ГОЛОСА В БУРИЗУ ТАМ МАФИЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ КОНФА ВСЕ СПАЛИЛА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение