PanDuck #6941 7 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Можно ебашить и хайфу кто против - странный чел еслм хайфа допкилл, то дисеерсия вылетает из моего мж списка О Х У Е Н Н О ? Что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6942 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давайте поможем базе посчитать голоса в хобу зачем ты сейвишься мужик чтоб тебе игру в лейте выйграть ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6943 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: а вы знали что самый хуевый голос сегодня у брунико ? бля он в 1й день должен был сдохнуть хз как так вышло долбоебы превратили дневное в клоун фиесту и он отсиделся Как тебе сеттинг китати? да хз я честно говоря даже не ощутил сеттинга за горсткой долбоебов на активах только трисс светлое пятно Нехватает ивентов со свадьбами поросятинами и подобного, интерактива. Экономическая составляющая больше раздражает Имо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6944 7 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Запахло канавой, еее наканецта. Буду под кронами дерева там отдыхать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6945 7 апреля 2020 Фейс опять по постам первый не разговаривайте с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6946 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну и нам с кекарой так никто и не ответил на вопрос почему мафия не убила солитари после роли дерева, раз там был мж ну вот вы выяснили что они сравниваются как разные да и мафия такая сидит - ооо, дерево ушел мжом, ну солитари актив значит живет тада так это должно выглядеть или что клетку уже спасли, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6947 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: Фейс опять по постам первый не разговаривайте с ним заебала не пиши ничо играй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6948 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: давайте поможем базе посчитать голоса в хобу зачем ты сейвишься мужик чтоб тебе игру в лейте выйграть ебаклак мужик сори то ты из разряда неинтересен перешел в разряд не нужен и неинтересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6949 7 апреля 2020 Хайфа кароч не мж теперь точно его найс Алибу бьешь максимально наигранный, я это прям вижу нахуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6950 7 апреля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Запахло канавой, еее наканецта. Буду под кронами дерева там отдыхать Да пиздос, на ивл нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6951 7 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: дисп, чому это я мафия? обижаешь мы с тобой со вчера, с самого вскрытия лютиком рука об руку идем не ищи мафии там, где её нет У меня крышу снесло от сегодняшнего дня, сори А ведь могли выгнать буризу вчера... BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6953 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну и нам с кекарой так никто и не ответил на вопрос почему мафия не убила солитари после роли дерева, раз там был мж ну вот вы выяснили что они сравниваются как разные да и мафия такая сидит - ооо, дерево ушел мжом, ну солитари актив значит живет тада так это должно выглядеть или что Да похуй уже. Завтра другой вскроется если есть и даст инфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6954 7 апреля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Фейс опять по постам первый не разговаривайте с ним заебала не пиши ничо играй согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6955 7 апреля 2020 фейс мафия походу другого объяснения в меня так топить я не вижу чел просит почитать профили, а потом без прочтения ответа кидает на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6956 7 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Можно ебашить и хайфу кто против - странный чел еслм хайфа допкилл, то дисеерсия вылетает из моего мж списка О Х У Е Н Н О ? Что не так Жду ответа как второе пришествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6957 7 апреля 2020 я с деревом вместе активы - матвин мжей уже на 3 день игры если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6958 7 апреля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Фейс опять по постам первый не разговаривайте с ним заебала не пиши ничо играй Мож я влюбилась, теку по дальтаникам-параноикам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6960 7 апреля 2020 я правильно понимаю, что вчера на вилке дерево(мж)-буриза инвул выгонял мафию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение