Baza_KAiF #6961 7 апреля 2020 к чему такая спешка тащемто 2 часа до ночевания ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6962 7 апреля 2020 члобека не видно от слова совсем кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6963 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: фейс мафия походу другого объяснения в меня так топить я не вижу чел просит почитать профили, а потом без прочтения ответа кидает на похуй Фейс сегодня умирает, так что не думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6964 7 апреля 2020 paragon написал Только что: я правильно понимаю, что вчера на вилке дерево(мж)-буриза инвул выгонял мафию? хекка инвул 100% информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6965 7 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Можно ебашить и хайфу кто против - странный чел еслм хайфа допкилл, то дисеерсия вылетает из моего мж списка О Х У Е Н Н О ? Что не так Жду ответа как второе пришествие барарум ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6966 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: я с деревом вместе активы - матвин мжей уже на 3 день игры если че 100% мафия дерева пацаны ,я единственный умею его вычислять пацаны капсик кстати забыл нажать BRA_HAYFA написал Только что: фейс мафия походу другого объяснения в меня так топить я не вижу чел просит почитать профили, а потом без прочтения ответа кидает на похуй Лан забей, хайфа мафия Facepalm и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6967 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: фейс мафия походу другого объяснения в меня так топить я не вижу чел просит почитать профили, а потом без прочтения ответа кидает на похуй Все так, спасибо за интересный пост, завтра сдохнешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6968 7 апреля 2020 paragon написал Только что: я правильно понимаю, что вчера на вилке дерево(мж)-буриза инвул выгонял мафию? потому что вскрытие говна и он знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6969 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: я правильно понимаю, что вчера на вилке дерево(мж)-буриза инвул выгонял мафию? хекка инвул 100% информация Барарум что там было не так ну я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6970 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: paragon написал Только что: я правильно понимаю, что вчера на вилке дерево(мж)-буриза инвул выгонял мафию? хекка инвул 100% информация да и он вчера на вилке дерево-буриза дал в мафию буризу, чтобы что какая логика в этом? мне казалось, что там супер близкое голосование было вчера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6971 7 апреля 2020 до врыва с итемом от сала(335-336) по голосам было: буриза 7 хайфа 4 бабарум 1 хах 2 крайс 1 хобч 1 свободных 10 из 26 _______________________ сейчас еще 3 на хеке свободных 7 апд. теперь на буризе +2, итого 9 свободных 5 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6972 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: фейс мафия походу другого объяснения в меня так топить я не вижу чел просит почитать профили, а потом без прочтения ответа кидает на похуй а какая мафия я ? эредин или другая? просто я щас 1 по постам с риском сдохнуть от ивента просто интересно че будешь писать в оправдание своих писулек я твой ответ прочитал и задал тебе вопрос по нему и получил ответ который меня не удовлетворил не надо пиз де ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6973 7 апреля 2020 НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ МЕМ БТВ С МЫШЬЮ В ОПЧА ТВОЯ МАТЬ ШЛ*ХА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6974 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: к чему такая спешка тащемто 2 часа до ночевания Да бля просто с тобой попрощаться хочецца очень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6975 7 апреля 2020 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: я правильно понимаю, что вчера на вилке дерево(мж)-буриза инвул выгонял мафию? хекка инвул 100% информация да и он вчера на вилке дерево-буриза дал в мафию буризу, чтобы что какая логика в этом? мне казалось, что там супер близкое голосование было вчера Roatoupskill8+3 burizalol6+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6976 7 апреля 2020 без фастночей, пусть фейс ЖИЕСТь всмысле живет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6978 7 апреля 2020 hob4 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну и нам с кекарой так никто и не ответил на вопрос почему мафия не убила солитари после роли дерева, раз там был мж ну вот вы выяснили что они сравниваются как разные да и мафия такая сидит - ооо, дерево ушел мжом, ну солитари актив значит живет тада так это должно выглядеть или что клетку уже спасли, всё мне пох я хочу услышать ответ на вопрос разъебите меня по логике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6979 7 апреля 2020 @xaxain скажи мне что-нибудь мотивирующее и побуждающее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6980 7 апреля 2020 Хайфа - брунико завтра, что-то такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение