M.V.P. #7061 7 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: @wisp74rusBra_HAYFA мжи на фастночь не кидают. не рофл Ты далбаящер ти шо? Уходит буриза и что поменялось? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7062 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: даваайте мжи накидайте 3 монеты проверки банка есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7063 7 апреля 2020 Вотпро этот город я и говорил. Я нахуя вам в мафию болды успеть дал перед салом? А? Нахуя сбайтил на себе кукуна вам? А? Чтоб перевороты эти галимые наблюдать. Закройте этот ебаный день, я не хочу ждать резалтов до 12 ночи. Сука заебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7064 7 апреля 2020 Cryless написал Только что: Так и шо. Хека мафия в итоге, прально? И буриза скорее все тоже? хекко эредин буриза тоже спокойно я думаю и хайфа тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7065 7 апреля 2020 на буризе 9 голосов и любой голос в буризу ща фастночь фастночи выгодны только мафии в первую очередь им это выгодно тем что на заказ можем не успеть собрать и кто-то из фейс/кекара сдохнет зачехлите свои болды я бы кстати хотела сравнение чото типа варо-брунико Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7066 7 апреля 2020 Я знаю точно куда приводят мечты И из чего в этих стенах сделаны кирпичи Я знаю точно сколько стоит иллюзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7068 7 апреля 2020 Cryless написал Только что: Так и шо. Хека мафия в итоге, прально? И буриза скорее все тоже? мафия буриза брунико хайфа поочти 99.9% мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7069 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: на буризе 9 голосов и любой голос в буризу ща фастночь фастночи выгодны только мафии в первую очередь им это выгодно тем что на заказ можем не успеть собрать и кто-то из фейс/кекара сдохнет зачехлите свои болды я бы кстати хотела сравнение чото типа варо-брунико Кстати норм сравнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7071 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: на буризе 9 голосов и любой голос в буризу ща фастночь фастночи выгодны только мафии в первую очередь им это выгодно тем что на заказ можем не успеть собрать и кто-то из фейс/кекара сдохнет зачехлите свои болды я бы кстати хотела сравнение чото типа варо-брунико норм сравнение легитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7072 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: БОЛЬШЕ НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА Я узнал у ведуви, ночь по расписанию, зачилль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7073 7 апреля 2020 я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7074 7 апреля 2020 бтв, залутал мжей ближе к соточным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7075 7 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Так и шо. Хека мафия в итоге, прально? И буриза скорее все тоже? Тебя не смущает голоса хекки в буризу вчера я отчасти согласен с тем, что разрыв там есть между роатом и буризой но как-то странно на инвуле выгонять своего дауна когда хекко позиционно и в рутера мог дать, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7076 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли барарум мж расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7077 7 апреля 2020 зачем меня сравнивать почти со 100% мафией? хотите сравнить - сравните с кем-то из мутных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7079 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: на буризе 9 голосов и любой голос в буризу ща фастночь фастночи выгодны только мафии в первую очередь им это выгодно тем что на заказ можем не успеть собрать и кто-то из фейс/кекара сдохнет зачехлите свои болды я бы кстати хотела сравнение чото типа варо-брунико норм сравнение легитимно Если одинаковые так ваще заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7080 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: на буризе 9 голосов и любой голос в буризу ща фастночь фастночи выгодны только мафии в первую очередь им это выгодно тем что на заказ можем не успеть собрать и кто-то из фейс/кекара сдохнет зачехлите свои болды я бы кстати хотела сравнение чото типа варо-брунико Сравнение кул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение