pnanrkotikivj #7102 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли барарум мж расслабься ну тогда варо-брусника хотя накинут лжечек и гг Тем интимнее будет расправа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7103 7 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет Хекка с тобой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7104 7 апреля 2020 бля в голос чтото буриза мж вы не поняли по сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7105 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли подробнее пожалуйста прошу хахаина написать свой пост еще раз капсом - форсирую фн? чо паришься узнаем шо мж - получим сильного игрока в лейте! и как это связано с фн? это вообще псевдорофл был, в брунико, очевидно, уже не собрать зачем выдумываешь на ровном месте и только паранойю разводишь в городе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7106 7 апреля 2020 Сравнение идет влево чтобы как можно с меньшим числом даунов завтра приходилось обсуждать вероятность лжечека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7107 7 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хекка с тобой? смешной рофл, скажи? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7110 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении 3 минут напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет чбр ало выблядок ты же со мной как с мж всю игру разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7111 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: бля в голос чтото буриза мж вы не поняли по сих пор? Я только начал приходить к тренту под лжечеком, нахуй ты пугаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7112 7 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении 3 минут напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7113 7 апреля 2020 А без остановки то вас читать+флудить заебует знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7114 7 апреля 2020 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли подробнее пожалуйста прошу хахаина написать свой пост еще раз капсом - форсирую фн? чо паришься узнаем шо мж - получим сильного игрока в лейте! Показать больше и как это связано с фн? это вообще псевдорофл был, в брунико, очевидно, уже не собрать зачем выдумываешь на ровном месте и только паранойю разводишь в городе ну лан чекнем тя и получим сильного игрока в лейте, расслабь булки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7115 7 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Гл городу спасибо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7116 7 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хекка с тобой? смешной рофл, скажи? Лучший для работяги после трудового дня понял да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7117 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли подробнее пожалуйста прошу хахаина написать свой пост еще раз капсом - форсирую фн? чо паришься узнаем шо мж - получим сильного игрока в лейте! Показать больше и как это связано с фн? это вообще псевдорофл был, в брунико, очевидно, уже не собрать зачем выдумываешь на ровном месте и только паранойю разводишь в городе ну лан чекнем тя и получим сильного игрока в лейте, расслабь булки бля ну не с брунико только там и так очевидная мафия вон с хобой можно или с зомбом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7118 7 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении 3 минут напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет чбр ало выблядок ты же со мной как с мж всю игру разговариваешь нет, я с тобой общаюсь как с самый отсталым дегенератом в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7119 7 апреля 2020 че то нарк дохуя довольный и веселый сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7120 7 апреля 2020 @Roatoupskill надеюсь ты не забудешь что я своей жизнью пожертвовал) Хоть и импакта 0 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение