ЖУМОНГ #7401 7 апреля 2020 кстати фейс а шо там за мувы с неуходом топ1 на дневном, о которых писали пападробнее есть что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7403 7 апреля 2020 Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: 1 - точный рост хобча в метрах сам хотел написать был бы у меня килл я не посмотрел бы что ты старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7404 7 апреля 2020 То был рофел о том что ведуви вмесо гсч может зарофлить и топ 2ебнуть бруника буриза хайфа кароч фастночи делайте Facepalm и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7405 7 апреля 2020 hob4 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: 1 - точный рост хобча в метрах сам хотел написать был бы у меня килл я не посмотрел бы что ты старый Главное целься выше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7406 7 апреля 2020 Karosi написал 8 минут назад: Нахуя вы мне камень дали, идиоты Блять Сука, я так редко живу 3+ дня 1 раз такое было, в моей первой Ай Если я умру, все мж - чмони pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7407 7 апреля 2020 Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7408 7 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: То был рофел о том что ведуви вмесо гсч может зарофлить и топ 2ебнуть бруника буриза хайфа кароч фастночи делайте так уже фастночь по сути Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7409 7 апреля 2020 hob4 написал 12 минут назад: Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества. Охуеть, пицца размером с тебя не сдержался Фейс, хикара можете ещё Инфы подкинуть Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7410 7 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества. Туалетку заказать забыл, чмоня. Завтра тебе седло как следует расскажет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7411 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: hob4 написал 2 минуты назад: Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества. Показать больше Охуеть, пицца размером с тебя не сдержался Фейс, хикара можете ещё Инфы подкинуть Ты хочешь сказать, что Артем это диаметр пиццы Флорентино за 5ООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7412 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Hikara написал 51 минуту назад: я тут подумала и поняла шо даже мж без роли круче там хоть кроны есть, а ебаному весемиру на ивл, никаких даж пособий не выделяется я сразу написала что активы в этой инвалиды а вы меня за это еще и в мафию писали кек а кто это был? а дааа @TheEndlessStory че тебе активом не надо быть в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7413 7 апреля 2020 ебите хайфу чбра брунико зомба хилмса не забывайте о члобеке варо и мб даже гризли с хоб4ем в последнюю очередь как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7414 7 апреля 2020 Вот еще что Варо давал хайфе мжа ни за хуй собачий Так шо при хайфе мафии можете даже без сравнения проверить днем Гризли я думала шо актив, но активы заканчиваются , гризли не геральд. Кто геральд не скажу Так шо держите его за яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7415 7 апреля 2020 hob4 написал 5 минут назад: Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества. а нахуя тебе такое дорогое одеяло dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7416 7 апреля 2020 Аналагочно по гризли думал что актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7417 7 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Hikara написал 54 минуты назад: я тут подумала и поняла шо даже мж без роли круче там хоть кроны есть, а ебаному весемиру на ивл, никаких даж пособий не выделяется я сразу написала что активы в этой инвалиды а вы меня за это еще и в мафию писали кек а кто это был? а дааа @TheEndlessStory че тебе активом не надо быть в этой а как то мое высказывание делало меня мафией если оно было абсолютно верно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7418 7 апреля 2020 да варо мафия делает мув с кольцом, пишет об этом в топан и кидает в хекку голос а не сидит и разбирается, что хекка убил жумонг и он эредин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7419 7 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Аналагочно по гризли думал что актив Вы че ебанулись там все прост активнее поиграл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7420 7 апреля 2020 а в чем вы там разбирались если я среди первых дел сказала что кольцо у эредина? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение