healms #7641 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: я ток не понимаю зачем они мне алиби дали чисто гении на конфочке нашли кому какое алиби-та пока ты можешь быть гаэтаном ты все еще можешь спокойно быть мафией как и остальные @wisp74rus hayfa «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7642 7 апреля 2020 @xaxain @Hikara @Facepalm @Cryless шо думаете по поводу отсутствия шабаша и моего предположения на эту тему-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7643 7 апреля 2020 Да бтв охуенно когда ты на мафии кидаешь ласт голос на нулевом дневном, где стоят 3 мжа Каждый раз так делаю на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7644 7 апреля 2020 мы в прошлый раз шабаш в самом лейте заюзали ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7645 7 апреля 2020 Надо убирать хилмса(итенхарта) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7646 7 апреля 2020 шабаш во вторую на буризе ты в своем уме? как закончился первый день и какое было настроение? в буризу? ууууу сюка, аж шея от злости сворачивается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7647 7 апреля 2020 блэт писал такой ахуенный пост по анализу того вечера а потом из-за бага вставления ссылки просто половина удалилась пойду опять читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7648 7 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Надо убирать хилмса(итенхарта) TheEndlessStory написал 1 минуту назад: блэт писал такой ахуенный пост по анализу того вечера а потом из-за бага вставления ссылки просто половина удалилась пойду опять читать своими словами перескажи брат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7649 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: я не понимааю почему не шабаш на буризу шабаш был во вторую, видимо там же тоже буриза почти ушел значит среди мафии есть те кто буризу форсили для этого в диспа мафию после того как он лез на вилы я слабо поверю варо остается Ну я форсил Буризу, Хекоо тоже его голосовал говорил что он мафия, роат мж, а ялевелюсь на буризе не помню кто еще форсил буризу а ну варо но он от души Форсил, не то что Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7650 7 апреля 2020 Жумонг, если это не ангелочки - не слушайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7651 7 апреля 2020 так хекана же кто-то писал в инвулы уже, я думал разобрались «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7652 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: я не понимааю почему не шабаш на буризу шабаш был во вторую, видимо там же тоже буриза почти ушел значит среди мафии есть те кто буризу форсили для этого в диспа мафию после того как он лез на вилы я слабо поверю варо остается конец первого дня - полный хаос, уходит тур, чуть не ушли роат\хахаин начало второго дня - в сравнении роат и солитер разные весь день группа игроков врывается в роата и хочет из этой пары выяснить кто мж, а кто нет ШАБАШ В БУРИЗУ БЛЯДЬ? то есть ты хочешь сказать, что был шабаш в буризу и мафия решила - ну не мы ебали просто выгнать днем роата или солитера которые не в нашей конфе ДАВАЙТЕ БУРИЗУ ЗАФОРСИМ вот сейчас придумаем охуенный план, буриза лайкает пост что он лютик, потом короче много всякой хуйни пишет, потом вскрывается лютиком с кучей ошибок, его выгоняют и ГОТОВО НАХУЙ, ШАБАШ ПРОШЕЛ а теперь вопрос - зачем продавать мафию пусть даже под шабашом, когда на дневном стоит два мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7653 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @xaxain @Hikara @Facepalm @Cryless шо думаете по поводу отсутствия шабаша и моего предположения на эту тему-то ниче не думаю я спать пошел вообще не понимаю с чего взяли про шабаш что он был вообще если был то хоб4 самый хуевый там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7654 7 апреля 2020 мне пох я сдохший мж разлагаюсь как хочу пока у йенны мана не кончится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7655 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мне пох я сдохший мж разлагаюсь как хочу пока у йенны мана не кончится бляяяяя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7656 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @xaxain @Hikara @Facepalm @Cryless шо думаете по поводу отсутствия шабаша и моего предположения на эту тему-то Показать больше ниче не думаю я спать пошел вообще не понимаю с чего взяли про шабаш что он был вообще если был то хоб4 самый хуевый там ну хахаин спросил, я сделала предположение че б и нет Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: я не понимааю почему не шабаш на буризу шабаш был во вторую, видимо там же тоже буриза почти ушел значит среди мафии есть те кто буризу форсили для этого в диспа мафию после того как он лез на вилы я слабо поверю варо остается конец первого дня - полный хаос, уходит тур, чуть не ушли роат\хахаин начало второго дня - в сравнении роат и солитер разные весь день группа игроков врывается в роата и хочет из этой пары выяснить кто мж, а кто нет ШАБАШ В БУРИЗУ БЛЯДЬ? то есть ты хочешь сказать, что был шабаш в буризу и мафия решила - ну не мы ебали просто выгнать днем роата или солитера которые не в нашей конфе ДАВАЙТЕ БУРИЗУ ЗАФОРСИМ вот сейчас придумаем охуенный план, буриза лайкает пост что он лютик, потом короче много всякой хуйни пишет, потом вскрывается лютиком с кучей ошибок, его выгоняют и ГОТОВО НАХУЙ, ШАБАШ ПРОШЕЛ а теперь вопрос - зачем продавать мафию пусть даже под шабашом, когда на дневном стоит два мж? чел я просто ответила на вопрос хахаина ты в курсе да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7657 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мне пох я сдохший мж разлагаюсь как хочу пока у йенны мана не кончится это аутизм ты понимаешь, что ты только хуже делаешь? выдумываешь абсолютную хуету в вакууме и предлагаешь её на обсуждение твои мысли сейчас больше похожи на прохождение петьки и василияя иваныча - применим обезьяну на танк и тогда забор подвинется, чтобы можно было взять двигатель xaxain, paragon, dispersion и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7658 7 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: я не понимааю почему не шабаш на буризу шабаш был во вторую, видимо там же тоже буриза почти ушел значит среди мафии есть те кто буризу форсили для этого в диспа мафию после того как он лез на вилы я слабо поверю варо остается конец первого дня - полный хаос, уходит тур, чуть не ушли роат\хахаин начало второго дня - в сравнении роат и солитер разные весь день группа игроков врывается в роата и хочет из этой пары выяснить кто мж, а кто нет ШАБАШ В БУРИЗУ БЛЯДЬ? то есть ты хочешь сказать, что был шабаш в буризу и мафия решила - ну не мы ебали просто выгнать днем роата или солитера которые не в нашей конфе ДАВАЙТЕ БУРИЗУ ЗАФОРСИМ вот сейчас придумаем охуенный план, буриза лайкает пост что он лютик, потом короче много всякой хуйни пишет, потом вскрывается лютиком с кучей ошибок, его выгоняют и ГОТОВО НАХУЙ, ШАБАШ ПРОШЕЛ а теперь вопрос - зачем продавать мафию пусть даже под шабашом, когда на дневном стоит два мж? А на день после ухода роата? вообще ебаная абилка немного не сказал бы что можно однозначно какие-то выводы сделать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7659 7 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: А на день после ухода роата? вообще ебаная абилка немного не сказал бы что можно однозначно какие-то выводы сделать думали\были уверены, что отдефаются буризой как эредином и замувили с хекой в итоге, это тоже не прошло не надо, просто остановись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7660 7 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: мне пох я сдохший мж разлагаюсь как хочу пока у йенны мана не кончится это аутизм ты понимаешь, что ты только хуже делаешь? выдумываешь абсолютную хуету в вакууме и предлагаешь её на обсуждение твои мысли сейчас больше похожи на прохождение петьки и василияя иваныча - применим обезьяну на танк и тогда забор подвинется, чтобы можно было взять двигатель я ее не форсирую и никого в ней не убеждаю спросила мнения своих мж - получила ответ что не, хуйня - ок, вопросов нет харе гореть на пустом месте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение