Bararym #7741 7 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ИТОГ2: хикара, парагон, фейс и бара получают черноту. Актив мж мж мж Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7742 7 апреля 2020 Cryless написал Только что: healms написал 3 минуты назад: напомните почему брунико, а не хайфа с лжемаяками ну я думаю шо если буриза и хайфа оба мафии то где шабаш тогда? после фриза в меня, вопрос куда они вьебали абилку меня волнует меньше всего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7743 7 апреля 2020 Waro написал Только что: на хайфе сегодня легко шабаш может быть плюс его недовскрытие йенной в дефога Да хайфа не долженуходить щас как по мне Тут в принципе должно быть понятно, что он не чернее брунико. и от хайфы еще чего-то добиться можно и может быть фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7744 7 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: я, но говорил сливать дерево TheEndlessStory написал 2 минуты назад: я офк сразу дал в буризу, я же не даун TheEndlessStory написал 2 минуты назад: мвп дал голос без аргументов TheEndlessStory написал 2 минуты назад: мвп - алиби не заработал TheEndlessStory написал 2 минуты назад: дисп бтв не особо активно агитировал в буризу, но пусть сидит, он всё-таки это движение начал. дисп начал но пусть посидит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7745 7 апреля 2020 ебать стенку хуйни ебнул можно православный полицейский на 360 делать в члобека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7746 7 апреля 2020 Hikara написал 7 минут назад: Брунико кста насток силен на мж ,что в афк режиме 0 ошибок сделал .по табличке по клетке еще посмотрим, чего спешить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7747 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 час назад: hob4 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа маяковал на Лютика всем доброго дня, через час приду Хобч кста чето у меня в профиле искал база сдох от крока скорее всего мне тоже маяковал на лютика как маяковал то лайками постов про лютика он маяковал мне диспу и нарку если я правильно всё вчера понял @pnanrkotikivj @dispersion Все верно, 5 или 6 лайков прилетело, я ещё поэтому начал капсом быстро спамить, чтобы скрыть лайки в профиле его, а потом уже и сказал, что хайфу не трогаем сегодня, завтра инфу дам. Вроде все на сегодня Это все хуйня Готова даже сделать скидку на то шо это хайфа с очередным продуманным мувом на мж *(на самом деле не готова. но я вижу что в брунико оч хуево идет и в нем уверенна сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7748 7 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 1 час назад: hob4 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа маяковал на Лютика всем доброго дня, через час приду Хобч кста чето у меня в профиле искал база сдох от крока скорее всего мне тоже маяковал на лютика как маяковал то лайками постов про лютика он маяковал мне диспу и нарку если я правильно всё вчера понял @pnanrkotikivj @dispersion Все верно, 5 или 6 лайков прилетело, я ещё поэтому начал капсом быстро спамить, чтобы скрыть лайки в профиле его, а потом уже и сказал, что хайфу не трогаем сегодня, завтра инфу дам. Вроде все на сегодня Это все хуйня Готова даже сделать скидку на то шо это хайфа с очередным продуманным мувом на мж *(на самом деле не готова. но я вижу что в брунико оч хуево идет и в нем уверенна сильнее) Я допускаю что хуйня и что брунико сегодня надо, да. Но хайфу за это я далеко отпускать не намерен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7749 7 апреля 2020 Как обычно себя передумываете Завтра поитаю брунико Но под конец нулевого помню у него мж посты В голос с жумонг про мои мувы рассуждения пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7750 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Bararym написал 1 час назад: hob4 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа маяковал на Лютика всем доброго дня, через час приду Хобч кста чето у меня в профиле искал база сдох от крока скорее всего мне тоже маяковал на лютика как маяковал то лайками постов про лютика он маяковал мне диспу и нарку если я правильно всё вчера понял @pnanrkotikivj @dispersion Все верно, 5 или 6 лайков прилетело, я ещё поэтому начал капсом быстро спамить, чтобы скрыть лайки в профиле его, а потом уже и сказал, что хайфу не трогаем сегодня, завтра инфу дам. Вроде все на сегодня Это все хуйня Готова даже сделать скидку на то шо это хайфа с очередным продуманным мувом на мж *(на самом деле не готова. но я вижу что в брунико оч хуево идет и в нем уверенна сильнее) Я допускаю что хуйня и что брунико сегодня надо, да. Но хайфу за это я далеко отпускать не намерен Ну вот далеко эт другое дело. Я ток про сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7751 7 апреля 2020 лан чильте завтра остальных найду по эмоционалу как обычно кстати конфа гениев просто было нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7752 7 апреля 2020 Waro написал 1 час назад: мвп доставляет в этой пиздецки Удваиваю Я даж понимаю, че он пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7753 7 апреля 2020 wisp74rus написал 04.04.2020 в 19:23: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. бля, рассказываю крутая абилка? правда? и было бы здорово, чтобы она сработала, все верно? так вот во второй день мафия не планировала уходить днем - днем стояли тур\роат\хахаин ктот еще роат и хахаин 2 мж на третий день мафия походу была уверена, что буриза переживет день как эредин, в которого не кинут едем дальше и помним, что РАЗ В ДВЕ НОЧИ если мафия хайфа и брунико, то мафия и сегодня этого не нажимала, так как она не знает кого именно выгонят сегодня (хотя по тенденции эта хуйня на хайфе) а вот завтра её нажать вообще идеально будет, когда останется только один из пары хайфа\брунико (это если среди них этой роли еще и нет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7754 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: Как обычно себя передумываете Завтра поитаю брунико Но под конец нулевого помню у него мж посты В голос с жумонг про мои мувы рассуждения пишет Я тебе заквотила его пост с голосом в буризе+объяснением голоса Будешь в профиле брусники заодно и в профиль скрапи загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7755 7 апреля 2020 пошел чекать профиль лютика в надежде найти сравнение. ожидание: хайфа брунико одинаковые реальность sol1tary написал 1 час назад: все активы пидорасы, из-за них город проебывает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7756 7 апреля 2020 А на чем карась спалилась кста? Я не видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7757 7 апреля 2020 мвп обиделся просто, если бы было пох - не коментил дисп посидит=не голосуется пока, что тут не понятно? я вообще ожидал от него более активного постинга именно в буризу а получилось на контрасте вечером орал, всех агитировал начался некст день - пишет про какие-то лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7758 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Как обычно себя передумываете Завтра поитаю брунико Но под конец нулевого помню у него мж посты В голос с жумонг про мои мувы рассуждения пишет Я тебе заквотила его пост с голосом в буризе+объяснением голоса Будешь в профиле брусники заодно и в профиль скрапи загляни Я видел Но ты забываешь игру Скарпи У которого мнение меняется 10 раз за страницу А я с ним играл на нулевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7759 7 апреля 2020 Waro написал Только что: wisp74rus написал 04.04.2020 в 19:23: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. бля, рассказываю крутая абилка? правда? и было бы здорово, чтобы она сработала, все верно? так вот во второй день мафия не планировала уходить днем - днем стояли тур\роат\хахаин ктот еще роат и хахаин 2 мж на третий день мафия походу была уверена, что буриза переживет день как эредин, в которого не кинут едем дальше и помним, что РАЗ В ДВЕ НОЧИ если мафия хайфа и брунико, то мафия и сегодня этого не нажимала, так как она не знает кого именно выгонят сегодня (хотя по тенденции эта хуйня на хайфе) а вот завтра её нажать вообще идеально будет, когда останется только один из пары хайфа\брунико (это если среди них этой роли еще и нет) Отличная абилка . Я своей чувствительной жопой ощущаю что хайфу мне конфа в глотку запихивает ,а он не вкусный какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7760 7 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Как обычно себя передумываете Завтра поитаю брунико Но под конец нулевого помню у него мж посты В голос с жумонг про мои мувы рассуждения пишет брунико сидит неодупляет готов кидать в буризу приходит инфа от ведущего, что хекко дал леща нарку и отрезвил брунико уже с финалкой на хекке сидит довольный готов своего эредина сливать а потом опять пишет ура буризу слили 60 постов у чувака mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение