_diXon #761 4 апреля 2020 приветиксы Defog понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #762 4 апреля 2020 ку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #763 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Гризли дай старосту я тебя задеваю от них Завтра ещё на тебя посмотрим мб и дам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 4 апреля 2020 Bararym написал Только что: Финт, если ты щас читаешь онгоинг У тебя кароси мафиЯ? Очень черная Ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #765 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: но не очко обычно губит а к 11 туз Ты понимаешь какие цвета ты дал? да а ты? или у тебя есть по кому то вопросы? Ты дал максимально капитанские цвета и тупо пересказал топан это очень плохо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 4 апреля 2020 hreesly написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: но не очко обычно губит а к 11 туз Ты понимаешь какие цвета ты дал? да а ты? или у тебя есть по кому то вопросы? Ты дал максимально капитанские цвета и тупо пересказал топан это очень плохо ты дурак? я с первых страниц в топане и один из первых с этими людьми заиграл дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #767 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: но не очко обычно губит а к 11 туз Ты понимаешь какие цвета ты дал? да а ты? или у тебя есть по кому то вопросы? Ты дал максимально капитанские цвета и тупо пересказал топан это очень плохо ты дурак? я с первых страниц в топане и один из первых с этими людьми заиграл дядя Забей, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #768 4 апреля 2020 ладно, знаю, что куплю ночью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #769 4 апреля 2020 Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Финт, если ты щас читаешь онгоинг У тебя кароси мафиЯ? Очень черная Ты так не считаешь? Читая онгоинг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #770 4 апреля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Финт, если ты щас читаешь онгоинг У тебя кароси мафиЯ? Очень черная Ты так не считаешь? Читая онгоинг нет Вот это деф так деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #771 4 апреля 2020 @wisp74rus едем сюда, как слышно: Каэр Мюр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #772 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: но не очко обычно губит а к 11 туз Ты понимаешь какие цвета ты дал? да а ты? или у тебя есть по кому то вопросы? Ты дал максимально капитанские цвета и тупо пересказал топан это очень плохо ты дурак? я с первых страниц в топане и один из первых с этими людьми заиграл дядя Причём тут с кем ты заиграл тебя спросили про цвета, а ты просто топан пересказал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #773 4 апреля 2020 крепко накачу на мосяна и зомба мж зомб не умеет рофлить на мафии, он бы с таким ебалом серьезным сидел <эксперт по зомбу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #774 4 апреля 2020 вспомнил как я последний раз захотел стать старостой в первый день.... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #775 4 апреля 2020 @Hekkoo почему дал Дихану старосту? Давай тебе дадим? все, преращайте голосовать за Жумонг или Наркотика. Давайте подумаем о вариках отдать старосту Хекке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #776 4 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: но не очко обычно губит а к 11 туз Ты понимаешь какие цвета ты дал? да а ты? или у тебя есть по кому то вопросы? Ты дал максимально капитанские цвета и тупо пересказал топан это очень плохо ты дурак? я с первых страниц в топане и один из первых с этими людьми заиграл дядя Причём тут с кем ты заиграл тебя спросили про цвета, а ты просто топан пересказал чел, иди читай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 4 апреля 2020 шо за старасты шо за локации мы шо в сакровище играем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #778 4 апреля 2020 Не вижу шризли черным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #779 4 апреля 2020 тур увидел в топане пару окраснений на меня и решил не выгонять сегодня кайф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение