ЖУМОНГ #7841 7 апреля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Хуйню надумываете они просто не заметили что ник пишется снявшего сайленс то есть приходит хекка, голосует в хайфу и тд потом ресают меня, я пишу про кольцо и его обладателя потом хекка снимает сайленс и я должна поверить, что 7 тел забыли, что кольцо дает ник, при том что явно прочитали это с резалтами ночи + я напомнила об этом в топане? да офк бтв рли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7842 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Члобек маньяк, уже все поняли, к нему потом вернёмся. Если боитесь рыться в хайфе- брунико Сольем мутного чуть подалее Хайфы-Брунявого Но я вам так скажу, играть от этого, как и от лжечека- рак на мой взгляд. я смотрю ты дисп вошел во вкус наконец эта, сливаем брунико и надеемся шо там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7843 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: Члобек лето и у него есть план победы тут все прекрасно понимают, что в любом гсч в лейте где остались только мж/маньяки в 100/100 случаев сольют меня я ж ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7844 7 апреля 2020 Жумонг из могилы своим дерьмо сетосом просто путает кметов. не слушайте , не читайте. Это же труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7845 7 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Члобек маньяк, уже все поняли, к нему потом вернёмся. Если боитесь рыться в хайфе- брунико Сольем мутного чуть подалее Хайфы-Брунявого Но я вам так скажу, играть от этого, как и от лжечека- рак на мой взгляд. я смотрю ты дисп вошел во вкус наконец эта, сливаем брунико и надеемся шо там мафия Ну я поиграл на активах - понял как эта игра работает наконец-то минимально, плюс на карантине сижу. ЖУМОНГ написал 12 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: Хуйню надумываете они просто не заметили что ник пишется снявшего сайленс то есть приходит хекка, голосует в хайфу и тд потом ресают меня, я пишу про кольцо и его обладателя потом хекка снимает сайленс и я должна поверить, что 7 тел забыли, что кольцо дает ник, при том что явно прочитали это с резалтами ночи + я напомнила об этом в топане? да офк бтв рли Жума, можешь написать стену, на что обратить внимание в сетосе и прочее, гайд Если тебе не трудно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7846 7 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Подождите, я правильно понимаю, что вы хотите мжа слить? Или выберем какого-то мутного? Что конкретно вы хотите Брунико слить хотим, забудь шо там жумонг за сетас писала Эт все пустое. мирское в том посте даже 6 смайлов вхуячено с намеком, ну вы шо бруснику сливаем офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7847 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Подождите, я правильно понимаю, что вы хотите мжа слить? Или выберем какого-то мутного? Что конкретно вы хотите Брунико слить хотим, забудь шо там жумонг за сетас писала Эт все пустое. мирское в том посте даже 6 смайлов вхуячено с намеком, ну вы шо бруснику сливаем офк Ты видишь шо ты делашеь Ты дисперсию с пути сбиваешь, он уже готов левого чела слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7848 7 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Жумонг из могилы своим дерьмо сетосом просто путает кметов. не слушайте , не читайте. Это же труп ну тащемта своим ресом я вам инвула дала так бы вы хекке за юз кольца мирного дали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7849 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: hreesly написал 8 минут назад: Хуйню надумываете они просто не заметили что ник пишется снявшего сайленс то есть приходит хекка, голосует в хайфу и тд потом ресают меня, я пишу про кольцо и его обладателя потом хекка снимает сайленс и я должна поверить, что 7 тел забыли, что кольцо дает ник, при том что явно прочитали это с резалтами ночи + я напомнила об этом в топане? да офк бтв рли Will see a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7850 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Подождите, я правильно понимаю, что вы хотите мжа слить? Или выберем какого-то мутного? Что конкретно вы хотите Брунико слить хотим, забудь шо там жумонг за сетас писала Эт все пустое. мирское в том посте даже 6 смайлов вхуячено с намеком, ну вы шо бруснику сливаем офк Ты видишь шо ты делашеь Ты дисперсию с пути сбиваешь, он уже готов левого чела слить так это мои чтоль проблемы что он в рофлы не может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7851 7 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Подождите, я правильно понимаю, что вы хотите мжа слить? Или выберем какого-то мутного? Что конкретно вы хотите Брунико слить хотим, забудь шо там жумонг за сетас писала Эт все пустое. мирское в том посте даже 6 смайлов вхуячено с намеком, ну вы шо бруснику сливаем офк Ты видишь шо ты делашеь Ты дисперсию с пути сбиваешь, он уже готов левого чела слить Таков путь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7853 7 апреля 2020 Пиздец бабы собрались и троллят бедного студента Мда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7854 7 апреля 2020 вот мы кстати солитера писюнчиками закидали а у нас еще кейра есть, которая тоже не смогла барьер во вскрытого блокера прожать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7855 7 апреля 2020 И вообще, как говорят в спортаче «Это не я обосрался, это мне говна в жопу залили» Мда, а я думал дед и правду похвалил Ладно, всем кискам пис, всем мжам салам, до завтра. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7856 7 апреля 2020 @Facepalm Напиши потом шо думаешь по поводу того, шо хеека байтил город на слиив мжа хайфа и сейв буризы По голосам в буризу в первый и в хекку вчера, брунико там черней получается Вообще при брунике мафии думаю на нем сразу после ночи голоса были бы + по игре хайфа чуть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7857 7 апреля 2020 (изменено) Бля с прошлого дневного осталась дебильная привычка видя пост хикары или фейса «уравнивать» Уравнял бтв Изменено 7 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7858 7 апреля 2020 ебать шабаши лаваши я вам так скажу с милым рай и в шалаше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7859 7 апреля 2020 (изменено) у мж: Герка который всрал все абилки и ща чото купит (я бы купила отвар из Суккуба: если купить отвар из Лешего, есть вероятность умереть от Эредина и просрать впустую отвар, а с отваром из Суккуба есть возможность самому убить Эредином мутного чела. Второй вариант - набор мастера-оружейника, восстанавливаешь кил/клетку и погнали). Но тут надо с Фейсом обсудить что лучше, там же крок еще --- Весемир который шлет дикпики --- Йен которая ща ходит следаком каждую ночь, сейчас у нее ток 1 чек --- Кейра-хилер --- Роше-свидак у мафии: Эредин, получивший абилки Нитраля. Теперь он имеет даблблок и баф на неблокируемость (на второе похуй) Карантир, получивший абилки Имлериха. По четным - допкек, по нечетным - сало с блоком Геэльс, чекер на активность и баффер на ложную инфу для Йен/Роше Пряха, лжечекер на сутки + автор шабаша Гаэтан, одноразовый крок + перенаправитель абилок + ща 99% получит 5 крон, на которые купит любой эликсир с убийством Лето просто хайдится по кустам и сосет писос с килом на конец игры @dispersion Изменено 7 апреля 2020 пользователем ЖУМОНГ Waro, dispersion и M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7860 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: у мж: Герка который всрал все абилки и ща чото купит (я бы купила отвар из Суккуба: если купить отвар из Лешего, есть вероятность умереть от Эредина и просрать впустую отвар, а с отваром из Суккуба есть возможность самому убить Эредином мутного чела. Второй вариант - набор мастера-оружейника, восстанавливаешь кил/клетку и погнали). Но тут надо с Фейсом обсудить что лучше, там же крок еще --- Весемир который шлет дикпики --- Йен которая ща ходит следаком каждую ночь, сейчас у нее ток 1 чек --- Кейра-хилер --- Роше-свидак у мафии: Эредин, получивший абилки Нитраля. Теперь он имеет даблблок и баф на неблокируемость (на второе похуй) Карантир, получивший абилки Имлериха. По четным - допкек, по нечетным - сало с блоком Геэльс, чекер на активность и баффер на ложную инфу для Йен/Роше Пряха, лжечекер на сутки + автор шабаша Гаэтан, одноразовый крок + перенаправитель абилок + ща 99% получит 5 крон, на которые купит любой эликсир с убийством Лето просто хайдится по кустам и сосет писос с килом на конец игры @dispersion Лучшая, вот так надо сетосы оформлять. Ничего лишнего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение