dispersion #7881 7 апреля 2020 @MAFIA КУПИТЕ ХОБЧУ СТРЕМЯНКУ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ПОЖАЛЕЙТЕ ПАЦАНЕНКА Facepalm написал 05.04.2020 в 12:18: БЛЯ ЭТОТ ПОСТ ЕЩЁ СМЕШНЕЕ СТАЛ СМОТРЕТЬСЯ ПОСЛЕ РОЛЕЙ ХЕКИ И ДИХАНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7882 7 апреля 2020 (изменено) кста, а я говорил что хоба форсил буризу почему хоба акстился не приплетать его к буризе* когда я вспоминал кто форсил буризу, так и не понял dispersion написал 12 минут назад: КУПИТЕ ХОБЧУ СТРЕМЯНКУ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ПОЖАЛЕЙТЕ ПАЦАНЕНКА случайность думаю Изменено 7 апреля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7883 7 апреля 2020 M.V.P. написал 08.04.2020 в 02:16: кста, а я говорил что хоба форсил буризу почему хоба акстился не приплетать его к буризе* когда я вспоминал кто форсил буризу, так не понял dispersion написал 08.04.2020 в 02:09: КУПИТЕ ХОБЧУ СТРЕМЯНКУ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ПОЖАЛЕЙТЕ ПАЦАНЕНКА случайность думаю ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7884 7 апреля 2020 упоминание хобы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7885 7 апреля 2020 ну можете короче мне накидать старосту есть опыт этого дерьма так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7887 7 апреля 2020 А Я полез наквотить, чтобы не теряли как хайфа «не Маяковал» на Лютика у меня чуть сердце не остановилось, в уведомлениях не было, пришлось через сообщения Снизу с самого первого и до последнего, а потом подумайте сами, МАЯКОВАЛ ЛИ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ(на всякий для сомневающихся) Думаю карася не как Лютика убивали и Хайфа сегодня лжечекнут бтв. Не забываем, что хобч полез в профиль искать лютика, аккурат перед ночью. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7888 7 апреля 2020 Геральт я так понимаю может купить просветку, если у кого то вопросы и страхи я без денег если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7889 7 апреля 2020 Ну ладно, мне не жалко @wisp74rus староста Жумонг PanDuck написал 08.04.2020 в 02:40: я без денег если чо Верю, друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7890 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Ну ладно, мне не жалко @wisp74rus староста Жумонг PanDuck написал 1 минуту назад: я без денег если чо Верю, друг Звучит как сарказм, хотя я кинул до просьбы даже Была какая инфа вообще новая? сегодня хайфа- брунико, как я понимаю? Есть у кого по нарку идеи? почему они эту хуцню исполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7891 7 апреля 2020 PanDuck написал 08.04.2020 в 02:41: dispersion написал 08.04.2020 в 02:40: Ну ладно, мне не жалко @wisp74rus староста Жумонг PanDuck написал 08.04.2020 в 02:40: я без денег если чо Верю, друг Звучит как сарказм, хотя я кинул до просьбы даже Была какая инфа вообще новая? сегодня хайфа- брунико, как я понимаю? Есть у кого по нарку идеи? почему они эту хуцню исполнили Какую После хайфы - брунико хобча надо убрать. Перечитал вскрытие, хобч перед голосом писал несколько раз в стиле «Лан кину в буризу» Очень как-то вяло, что затриггерило Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7892 8 апреля 2020 Waro написал 7 часов назад: я вот смотрю на голоса второго дня и вижу почти синхронно от хекко, хобы и дефога - может быть похоже на продажу и на нем мог быть шабаш в 2 всё так только понятие не имею что такое шабаш доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7893 8 апреля 2020 Как же хочется спать, заебала этам мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7894 8 апреля 2020 dispersion написал 7 часов назад: hob4 написал 8 часов назад: мы будем залп куда то запускать нах или мне спать идти Запустил залп тебе в нос, даже присаживаться не пришлось, так удобно у тебя с головой все в порядке? почему ты меня каждый раз поддеть пытаешься без дела и по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7896 8 апреля 2020 о как раз успел неплохо лан вижу опять на рандомном сооющении высер дисперсии в свою сторону просто сделаю так, что не буду видеть его сообщений. что бы потом вопросов не было почему я не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7897 8 апреля 2020 Зоба, как думаешь, кто мафия. В этой игре ее так много. Ещё 5 минимум искать, если буриза под лжечеком - 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7898 8 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Зоба, как думаешь, кто мафия. В этой игре ее так много. Ещё 5 минимум искать, если буриза под лжечеком - 6. лжечек не буду рассматривать брунико хайфа все думают парагон мж, ну я бы чисто поп рофилю буризы сказал, что он мафия. в лично его сообщениях ничего такого не видел, но и не читал ну с оставшиемися двое посложнее будет и думаю так есть кто-то из зомба/члобека хотя члобек пишет вроде неплохо после ночи еще кстати кто-то вчера писал, будто зомб много знает для мешка, приходит и сразу в курсе всех дел. с этим согласен, писал про это в своей стенке PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7899 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: бля у меня весь день ощущение что меня тупо реснули чтоб я вместо хозяйки в этом дерьме разбиралась, пока она с геркой на единороге скачет А может пила? TheEndlessStory написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Члобек лето и у него есть план победы тут все прекрасно понимают, что в любом гсч в лейте где остались только мж/маньяки в 100/100 случаев сольют меня я ж ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ Да ето так Hikara написал 7 часов назад: Знаете какое выражение давно не использовалось?СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ В этой игре пандаком хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение