BRA_HAYFA #8301 8 апреля 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: chbr написал 10 минут назад: так этот хочет вперед дефога уйти в меня не кидают по твоим словам ты не можешь в меня кидать уже не могу мои голоса на дефоге надо было в тебя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8302 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: я вообще не понимаю логической цепочки, по которой хайфа топит в дефога у него не самый поздний голос, так еще и в буризу (мафию) он его выгонял два дня подряд почему он едет именно в дефога? вот сегодняшнее дневное это и а рядом тявкает пандак ну не можешь и не можешь я тут причем ну обяхсни мне в чем сложность, не только я этого не могу понять? почему именно дефог мафия с буризой, он его дважды голосовал так-то? барарум, например, дважды мимо кинул аврилка один раз не кидал, а второй поздний голос и таких примеров куча максимально коротко и аргументированно, почему именно дефог у зомба бтв странный голос, хз объяснял ли он его Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8303 8 апреля 2020 разомните чбра, а то он тут ахуевший сидить еще и троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8304 8 апреля 2020 Hikara написал 29 минут назад: paragon написал 06.04.2020 в 12:42: прочитал профиль хайфы ебаное сотрясание воздуха, размазанное тонким слоем поиграл против каких-то лошков инактивов типа мосяна или против челов, разрядивших в него двойку цвета активно давать не спешить не вижу мирной игры @Baza_KAiF есть информация какая по пассажиру? Цитата в базу конечно можно но вот уйдет ли он по тому что видел, в него не много едет нужна сильная агитация + у него рут мафия это канеш пиздец вот этот пост триггернул операция плюс призвана соединять логические заключения, которые одинаковый смысл имеют первое заключение -- база кайф не на голосовании, в него мало кто едет, он в целом по мнению топика красный игрок второе заключение -- у игрока базы кайф роаптутускар -- мафия, что просто недопустимо в сложившейся ситуации (почему недопустимо непонятно из ситуации), это очерняет игрока база кайф логическая операция плюс (она же "И") не может быть применена к данной цепочке рассуждений, потому что в каждом из заключений содержится противоречивая информация дата подпись Показать больше Вот парень прочитал профиль хайфы И даже выдал по нему paragon написал 06.04.2020 в 15:38: прочитал профиль игрока Bruniko по сравнению с тем же хайфой показался, скорее, более мирным за что его хотят выгнать, кто сможет сформулировать в паре предложений? А вот парень прочитал профиль брунико. Уже никаких особых рассуждений что и почему нет. Точно прочитал .или просто кореша замазал чутка? paragon написал 06.04.2020 в 17:33: дерево>бра хайфа>буриза>брунико примерно так вижу приоритет на сегодняшнее дневное никого кроме 3 челиксов на "бэ" + диксона я не читал по текущему нытью буризы допускаю, что там часто будет мж, хотя профиль у него достаточно мафиозный считаю, что однозначное узнавание роли дерева в текущей ситуации -- отличный шаг Как бы видитте да?Как бы да буриза и брунико вроде черные, но как бы посидят paragon написал 06.04.2020 в 17:46: из тех, кого я читал сегодня и кто муссируется на дневное, профиль брунико для меня наименее мафиозный на данный момент я просил объяснить мне, почему он выдвигается кандидатом на дневное, потому что его профиль мне не показался супер подозрительным И снова таки. Видите разницу ,между прочтенным профилем хайфы, и типа прочтенным профилем брунико?Ну просто не подозрителен парень Там же найдете, как буриза посидит. Уже не за нытье. а за вскрытие @Waro Заквочу еще раз Чтоб парагон не дефился что вот щас кинул в брунико щас то он кинул в брунико когда варианта дефить его и нету а на 2й день брунико ваще мирная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8305 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: разомните чбра, а то он тут ахуевший сидить еще и троллит извини если хочешь могу не тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8306 8 апреля 2020 paragon написал 13 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: paragon написал 30 минут назад: @wisp74rus брунико Мне нельзя теперь в брунико или как там ребят объясните пожалуйста @Everyone ну я вот по эмо честно говоря совсем не верю что тут мафия сидит мне похуй, что там по эмо но ты сам сказал, что за игру не по логике -- тебя надо пиздеть выгон меня вперед пандака -- та самая игра не по логике но ты вроде не дваал нас жестко разноцветом, просто озвучил свои мысли по твоему посту Как же парагон ссытся за рольку чисто пиздец, у челика ещё и корона какая то выросла было бы заебись чекнкть его смертельной абилкой соьственно так же только за, чтобы меня чекнкли с максимальным пробиванием лжечеков Мне так никто и не объяснил, я имею право перекинуть или нет чтобы вот по правильной, а то кажись парагон сделал превентивный шаг и дал туда раньше( ну с тем учетом что у него прочитана+на лопатках хайфа), чтобы потом опять это использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8307 8 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 17 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: PanDuck написал 31 минуту назад: paragon написал 33 минуты назад: @wisp74rus брунико Мне нельзя теперь в брунико или как там ребят объясните пожалуйста @Everyone ну я вот по эмо честно говоря совсем не верю что тут мафия сидит мне похуй, что там по эмо но ты сам сказал, что за игру не по логике -- тебя надо пиздеть выгон меня вперед пандака -- та самая игра не по логике но ты вроде не дваал нас жестко разноцветом, просто озвучил свои мысли по твоему посту Как же парагон ссытся за рольку чисто пиздец, у челика ещё и корона какая то выросла было бы заебись чекнкть его смертельной абилкой соьственно так же только за, чтобы меня чекнкли с максимальным пробиванием лжечеков продолжай набивать алибосы + советовать купить самые раковые итемы для ведьмака Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8308 8 апреля 2020 @ЖУМОНГ нарк мж на доверии, если я уеду в лейт, он будет последним, в кого кину на данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8309 8 апреля 2020 парагон пандак отьебитесь от друг друга по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8310 8 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: я вообще не понимаю логической цепочки, по которой хайфа топит в дефога у него не самый поздний голос, так еще и в буризу (мафию) он его выгонял два дня подряд почему он едет именно в дефога? вот сегодняшнее дневное это и а рядом тявкает пандак Показать больше ну не можешь и не можешь я тут причем ну обяхсни мне в чем сложность, не только я этого не могу понять? почему именно дефог мафия с буризой, он его дважды голосовал так-то? барарум, например, дважды мимо кинул аврилка один раз не кидал, а второй поздний голос и таких примеров куча максимально коротко и аргументированно, почему именно дефог у зомба бтв странный голос, хз объяснял ли он его блять понимаешь в чем проблема у нас с тобой во взаимопонимании? ты всегда играешь по строгой логике я же играю и по логике и по чуйке так вот вчера я скинул пост, который меня кринжанул, по которому я по чуйке считаю что дефог с буризой по поводу голосов, там уже логика открываем табличку, у дефога голос в буризу предпоследний, после него кинул только аврилка т.е. его голос по сути не решал, на буризе было 7 на мне 5, даже если бы он кинул в меня, все равно бы ушел буриза, кстати только ща мне в голову мысля пришла что дефог не с аврилкой иначе бы они вывели меня на гсч с буризой понимаешь? сидит дефог, аврилка не с ним, шансов засейвить буризу нет, и кидает в него т.е. голос дефога его вообще никак не окрасняет понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8311 8 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ нарк мж на доверии, если я уеду в лейт, он будет последним, в кого кину на данный момент за шо? чем дальше игра тем меньше его слышно healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8312 8 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ нарк мж на доверии, если я уеду в лейт, он будет последним, в кого кину на данный момент @R0ss0ha вычеркивай этого из завещания в лейте он на доверии поиграет ебать деды не за это воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8313 8 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 19 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: PanDuck написал 33 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: @wisp74rus брунико Мне нельзя теперь в брунико или как там ребят объясните пожалуйста @Everyone ну я вот по эмо честно говоря совсем не верю что тут мафия сидит мне похуй, что там по эмо но ты сам сказал, что за игру не по логике -- тебя надо пиздеть выгон меня вперед пандака -- та самая игра не по логике но ты вроде не дваал нас жестко разноцветом, просто озвучил свои мысли по твоему посту Как же парагон ссытся за рольку чисто пиздец, у челика ещё и корона какая то выросла было бы заебись чекнкть его смертельной абилкой соьственно так же только за, чтобы меня чекнкли с максимальным пробиванием лжечеков продолжай набивать алибосы + советовать купить самые раковые итемы для ведьмака Никаких алибосов, это чтобы не пиздели потом ну и чек у ведьмака только такой вроде, так что ты чето обосновался, внучара я сам писал, что геральт может купить фонарь в любой момент, как вариант, если по дневным страшна ну и зачем ты мне тут отвечаешь, мистер последовательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8314 8 апреля 2020 мне кстати ваша мафия всю ночь сегодня снилась и потом еще все утро приснилось что герка заюзал отвар из суккуба на хекку и убил им аврилку-геэльса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8315 8 апреля 2020 paragon написал 14 минут назад: разрешаю чекнуть меня любой доступной абилкой и после этого, если нет вскрытия в меня после ночи, я нахуй просто полпула поднимаю на полном серьезе я заебался играть с этой овощебазой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8316 8 апреля 2020 Блять ещё же аврил есть Ну вообще, если и брать кил, то с расчётом мешка подстрелить, чтобы внимания на нем не акцентировали ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ нарк мж на доверии, если я уеду в лейт, он будет последним, в кого кину на данный момент за шо? чем дальше игра тем меньше его слышно Он работает, по эмо прям дико бросается, что там мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8317 8 апреля 2020 Hikara написал 5 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: paragon написал 06.04.2020 в 12:42: прочитал профиль хайфы ебаное сотрясание воздуха, размазанное тонким слоем поиграл против каких-то лошков инактивов типа мосяна или против челов, разрядивших в него двойку цвета активно давать не спешить не вижу мирной игры @Baza_KAiF есть информация какая по пассажиру? Цитата в базу конечно можно но вот уйдет ли он по тому что видел, в него не много едет нужна сильная агитация + у него рут мафия это канеш пиздец вот этот пост триггернул операция плюс призвана соединять логические заключения, которые одинаковый смысл имеют первое заключение -- база кайф не на голосовании, в него мало кто едет, он в целом по мнению топика красный игрок второе заключение -- у игрока базы кайф роаптутускар -- мафия, что просто недопустимо в сложившейся ситуации (почему недопустимо непонятно из ситуации), это очерняет игрока база кайф логическая операция плюс (она же "И") не может быть применена к данной цепочке рассуждений, потому что в каждом из заключений содержится противоречивая информация дата подпись Показать больше Показать больше Вот парень прочитал профиль хайфы И даже выдал по нему paragon написал 06.04.2020 в 15:38: прочитал профиль игрока Bruniko по сравнению с тем же хайфой показался, скорее, более мирным за что его хотят выгнать, кто сможет сформулировать в паре предложений? А вот парень прочитал профиль брунико. Уже никаких особых рассуждений что и почему нет. Точно прочитал .или просто кореша замазал чутка? paragon написал 06.04.2020 в 17:33: дерево>бра хайфа>буриза>брунико примерно так вижу приоритет на сегодняшнее дневное никого кроме 3 челиксов на "бэ" + диксона я не читал по текущему нытью буризы допускаю, что там часто будет мж, хотя профиль у него достаточно мафиозный считаю, что однозначное узнавание роли дерева в текущей ситуации -- отличный шаг Как бы видитте да?Как бы да буриза и брунико вроде черные, но как бы посидят paragon написал 06.04.2020 в 17:46: из тех, кого я читал сегодня и кто муссируется на дневное, профиль брунико для меня наименее мафиозный на данный момент я просил объяснить мне, почему он выдвигается кандидатом на дневное, потому что его профиль мне не показался супер подозрительным И снова таки. Видите разницу ,между прочтенным профилем хайфы, и типа прочтенным профилем брунико?Ну просто не подозрителен парень Там же найдете, как буриза посидит. Уже не за нытье. а за вскрытие @Waro Заквочу еще раз Чтоб парагон не дефился что вот щас кинул в брунико щас то он кинул в брунико когда варианта дефить его и нету а на 2й день брунико ваще мирная жопа брунико мирнее хайфы и буризы был во второй день иди нахуй, тупая блять сука мне никто блять не пояснил почему он мафия в тот день база кайф сказал, что брунико сидит просто иди нахуй, ты придумала себя манямирок ебаный и не готова слушать и прислушиваться к аргументам противоположной стороны мирный блять брунико я нахуй 3 прфоиля тебе отсортировал наугад один из них в любом случае будет мирнее сто раз сказал, почему дерево самый первый, ты просто блять не способна слушать игроков R0ss0ha и Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8318 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ нарк мж на доверии, если я уеду в лейт, он будет последним, в кого кину на данный момент за шо? чем дальше игра тем меньше его слышно Не всем тут из могилы пиздеть хйню про шабаш. У меня нет времени читать этот сблев в течении дня. Вечером есть время - я пощу. Если у тебя аргумент "мало постит = кандидать" то прошу на три буквы. Есть нормальные игровые: деф мж Трента, указание на то что они с базой два мжа - переворот в хахаина. Третьего мужа. Есть упор на буризу, есть от меня мафия хекко. Есть дисп мж, бара мж и вотпрошу любить и жаловать мафия чебр. Подумай лучше над этим, если есть еще такая опция. С предъявами за инактив - строго нахуй все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8320 8 апреля 2020 Пригорел - проиграл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение