dispersion #8401 8 апреля 2020 xaxain написал 13 минут назад: химлз брунико члобек хоба/аврил тупо фастночами закрыть дальше там ебаться среди парагон и пандак если игра не закончится хули вы по 100 часов какие-то вещи обсуждаете Почему ты тогда с голосами сидишь, коли такой просветленный? Кидай уже пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8402 8 апреля 2020 xaxain написал Только что: химлз брунико члобек хоба/аврил тупо фастночами закрыть дальше там ебаться среди парагон и пандак если игра не закончится хули вы по 100 часов какие-то вещи обсуждаете Ну дык эт самое ты походу так вжился в роль горящего со всего шо не заметил отсутствие свои болдов в таблосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8403 8 апреля 2020 @wisp74rus bruniko на фастночь кто сдохнет от котла тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8405 8 апреля 2020 так а че с бруникой то? я мож не в тот топик пишу ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8406 8 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: так а че с бруникой то? я мож не в тот топик пишу ало? чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8407 8 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: так а че с бруникой то? я мож не в тот топик пишу ало? он мафия кидай голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8408 8 апреля 2020 брунико мж ночь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8409 8 апреля 2020 Да тебе не покс че с ним, форсим фн прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8410 8 апреля 2020 давайте все кидайте от котла в смысле от шабаша если на вас топику наплевать то и от шабаша не сдохните, так что кидайте смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8411 8 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: химлз брунико члобек хоба/аврил тупо фастночами закрыть дальше там ебаться среди парагон и пандак если игра не закончится хули вы по 100 часов какие-то вещи обсуждаете Почему ты тогда с голосами сидишь, коли такой просветленный? Кидай уже пожалуйста у меня челендж выиграть не голосуя в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8412 8 апреля 2020 без фастночей и не без вилок и в каэтан шототам погнали вот мы в порту каэчетт и без ивентов так спокойно, в мафию играем так по кайфу мжи находятся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8413 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: да мешков дохуя как всегда цели для йен - это парагон-варо-барарум-нарк цели для герки - кто-то из инактивных, но тут надо быть максимально осторожным точно не мвп думаю, точно не хахич и точно не члобек Просто не могу страсть как хочется ник чудовища реснувшего её узнать бляяяяять меня подозревают уууу ссссука как посмели пидарасы Кококо Продолжай не думать ни о чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8414 8 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: без фастночей и не без вилок и в каэтан шототам погнали вот мы в порту каэчетт и без ивентов так спокойно, в мафию играем так по кайфу мжи находятся с фастночью и вилками если щас устроим то до 21 как раз некст день будет если затянем то будет убого, или ночь сдвигать или день на 27 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8415 8 апреля 2020 ок @wisp74rus брунико а с хайфой че решили? объясните кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8416 8 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: ок @wisp74rus брунико а с хайфой че решили? объясните кто-нибудь он завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8417 8 апреля 2020 @wisp74rus brumiko Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8418 8 апреля 2020 зомб ты в прошлые дни приходил и все сразу понимал а ща дурака строишь из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8419 8 апреля 2020 @Defog ПАШТЕЕЕЕТ hob4 написал 12 минут назад: зомб ты в прошлые дни приходил и все сразу понимал а ща дурака строишь из себя Давно тебя не было в уличных гонках Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8420 8 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: зомб ты в прошлые дни приходил и все сразу понимал а ща дурака строишь из себя проста бруника у зомба в слепой зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение