ЖУМОНГ #8481 8 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну что, вперёд в светлое будущее! Кто подох, тот лох лучше лохом да с целыми нервами, чем поседеть от лжечеков с шабашами с шабашом энивей столкнемся в игре на лжечеки проще забить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8482 8 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: Хуева када ты уже "кто умер тот лох", но все равно надо седеть от лжечеков и шабашами Так а зач тебя килять, все равно ток дикпики шлешь Геральту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8483 8 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну что, вперёд в светлое будущее! Кто подох, тот лох лучше лохом да с целыми нервами, чем поседеть от лжечеков с шабашами Артем, 13 лет, пошлый я сказал седеть значит седей. сэкономишь на хна. или чем там красятся в седину coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8485 8 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: Седня сколько килов будет? Седня Распидорасит конкретно M.V.P. написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну что, вперёд в светлое будущее! Кто подох, тот лох лучше лохом да с целыми нервами, чем поседеть от лжечеков с шабашами Артем, 13 лет, пошлый я сказал седеть значит седей. сэкономишь на хна. или чем там красятся в седину Пеплом с горящего пердака мб M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8486 8 апреля 2020 Cryless написал Только что: Седня сколько килов будет? от 1 до 4 скорее всего 1 (макс 2) вспомнила инфу из "вдруг понадобится": раз мафия ночью убивала меня, значит и голоса кидала она скорее всего мне (ну а нах меня было убивать иначе) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8487 8 апреля 2020 Может реально это ПИЛА? @pnanrkotikivj че думаешь по этому поводу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8488 8 апреля 2020 А это чо мы сидим из-за говно лок ваших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8489 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Седня сколько килов будет? от 1 до 4 скорее всего 1 (макс 2) вспомнила инфу из "вдруг понадобится": раз мафия ночью убивала меня, значит и голоса кидала она скорее всего мне (ну а нах меня было убивать иначе) сложна Hikara написал Только что: А это чо мы сидим из-за говно лок ваших? сказал чел с ролплеем на аве coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8490 8 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Седня сколько килов будет? от 1 до 4 скорее всего 1 (макс 2) вспомнила инфу из "вдруг понадобится": раз мафия ночью убивала меня, значит и голоса кидала она скорее всего мне (ну а нах меня было убивать иначе) сложна ну 1 кил от Эредина 1 от Лето (опционально) 1 от Гаэтана (опционально) 1 от Геральта (опционально) и даже еще 1 если сегодня под шабашом уйдет мафия. но он днем так что нещитово Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8491 8 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: А это чо мы сидим из-за говно лок ваших? Йес Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8492 8 апреля 2020 ну на локи то мне покс пакс @Hekkoo кинь там за каер тольде какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8493 8 апреля 2020 Ебануться надо было в гробницу идти для фаст ночи Кидайте гробницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8494 8 апреля 2020 за каер тольдо больше уже. на фн туда значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8496 8 апреля 2020 Bararym написал Только что: Ебануться надо было в гробницу идти для фаст ночи Кидайте гробницу Цитата Гробница - 9 Каэр Трольде -11 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8497 8 апреля 2020 Где ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8498 8 апреля 2020 Ток щас понял, что велики с голосами не на бруньке боятся шабаша Бля надо тоже было влево кидать @Defog братан, я тебя подставил, днём падохнешь... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8499 8 апреля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ебануться надо было в гробницу идти для фаст ночи Кидайте гробницу Цитата Гробница - 9 Каэр Трольде -11 А до этого мои агитации за Каэр трольде не смутили Изменено 8 апреля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8500 8 апреля 2020 Прикиньте, нас сейчас 4 мафии маринуют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение