BRA_HAYFA #8801 8 апреля 2020 судя по табличке в день выноса буризы я бы хобу пенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8802 8 апреля 2020 это килы-затролка чи шо кого не назову в этой игре, ухоядт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8803 8 апреля 2020 paragon написал Только что: hob4 написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: ясно моя роль какая? я откуда знаю давай свое мнение вчера же ты не ссался его высказывать я не понимаю, почему ты так со мной разговариваешь? я сказал по профилю буризы ты мне показался мафией но оказалось, что буриза не мафия. что мне сказать? мж у меня ты от этого не стал, но ту хуйню я естественно откатываю, доволен? TheEndlessStory написал 07.04.2020 в 03:01: так я человек простой соблюдаю свои правила, потому что они правильные и все бы по ним играли, игры были бы в сто раз лучше 1) от лжечеков не играем 2) лжевскрывшихся активов убиваем @wisp74rus в дневном burizalul, клетку убиваем вот это классно теперь смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8804 8 апреля 2020 hob4 написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: ясно моя роль какая? я откуда знаю давай свое мнение вчера же ты не ссался его высказывать я не понимаю, почему ты так со мной разговариваешь? я сказал по профилю буризы ты мне показался мафией но оказалось, что буриза не мафия. что мне сказать? мж у меня ты от этого не стал, но ту хуйню я естественно откатываю, доволен? @wisp74rus hoba да, устраивает ответ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8805 8 апреля 2020 Там по списку голосов в буризу надо искать. В середине, конце. Ну у аврилыча херовоая ситуация, как и у Хайфы. В этом свете маяки говно говна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8806 8 апреля 2020 А ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЁМ В ГРОБНИЦУ ПОЖАЛУЙСТА ДРУЖНО Defog понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8807 8 апреля 2020 paragon написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: hob4 написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: ясно моя роль какая? я откуда знаю давай свое мнение вчера же ты не ссался его высказывать я не понимаю, почему ты так со мной разговариваешь? я сказал по профилю буризы ты мне показался мафией но оказалось, что буриза не мафия. что мне сказать? мж у меня ты от этого не стал, но ту хуйню я естественно откатываю, доволен? @wisp74rus hoba да, устраивает ответ двойку сразу давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8808 8 апреля 2020 я у хобы мафия, но он кидает после меня в цель лжечека втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8809 8 апреля 2020 ну вот и побацали в интересную локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8810 8 апреля 2020 hob4 написал Только что: paragon написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: ясно моя роль какая? я откуда знаю давай свое мнение вчера же ты не ссался его высказывать я не понимаю, почему ты так со мной разговариваешь? я сказал по профилю буризы ты мне показался мафией но оказалось, что буриза не мафия. что мне сказать? мж у меня ты от этого не стал, но ту хуйню я естественно откатываю, доволен? @wisp74rus hoba да, устраивает ответ двойку сразу давай зачем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8811 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: судя по табличке в день выноса буризы я бы хобу пенил Хобу тебя аврилку И конечно гениального сыщика, пытающегося найти ничто - зечлобека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8812 8 апреля 2020 paragon написал Только что: hob4 написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: hob4 написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: ясно моя роль какая? я откуда знаю давай свое мнение вчера же ты не ссался его высказывать я не понимаю, почему ты так со мной разговариваешь? я сказал по профилю буризы ты мне показался мафией но оказалось, что буриза не мафия. что мне сказать? мж у меня ты от этого не стал, но ту хуйню я естественно откатываю, доволен? @wisp74rus hoba да, устраивает ответ двойку сразу давай зачем? процесс ускорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8813 8 апреля 2020 hob4 написал Только что: paragon написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: ясно моя роль какая? я откуда знаю давай свое мнение вчера же ты не ссался его высказывать я не понимаю, почему ты так со мной разговариваешь? я сказал по профилю буризы ты мне показался мафией но оказалось, что буриза не мафия. что мне сказать? мж у меня ты от этого не стал, но ту хуйню я естественно откатываю, доволен? @wisp74rus hoba да, устраивает ответ двойку сразу давай @wisp74rus hoba hoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8814 8 апреля 2020 и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8815 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: судя по табличке в день выноса буризы я бы хобу пенил Хобу тебя аврилку И конечно гениального сыщика, пытающегося найти ничто - зечлобека ну я мж хоба мафия кидает за своей мафией аврилку я ваще хуй знает как вычислять, по хорошему его ваще геральт должен был пристрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8816 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: такс, надо обдумать новые данные пока откачу с дефога а ты на дефога накатывал? я думал на буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8817 8 апреля 2020 Хайфа или Хоба выбирайте сами, хайфа маяками форсил ночь в буризу лжечекнутого. Раз дед мж, то варо мафия многовероятная, кого-то из этой пары я допускал мафией. @Facepalm @Hikara @ЖУМОНГ Можем фастночь в хайфу впринципе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8818 8 апреля 2020 я с голосом на 342 странице выгонял буризу не члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8819 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: судя по табличке в день выноса буризы я бы хобу пенил Хобу тебя аврилку И конечно гениального сыщика, пытающегося найти ничто - зечлобека Наши мысли сходятся ближе к концу игры я смотрю, играем на доверии или просто нахуй меня пошлёшь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8820 8 апреля 2020 а, логику понял зомб, че думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение