paragon #8821 8 апреля 2020 хайфа -- любая роль но, очевидно, что приоритетно выгонять тех, кто выгонял буризу вперед хайфы вчера чуть позже разберу, у кого самые хуевые голоса @Hikara здарова, как дела, я же правильно помнил, что я дефил буризу там, все дела, опять переиграл тебя, получеатся и получается что мои вопросы про голоса хекко не такое уж и говно были, верно думаю среди тебя и твоих дружков-пирожков (фенозипам-дисперсия-варо) может быть 1 мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8822 8 апреля 2020 Waro написал Только что: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал так падажи буриза ушел в 3 день если его продавали во 2, на нем лжечека не могло быть в 3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8823 8 апреля 2020 Waro написал 14 минут назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал Хайфа сегодня уходит, по-факту он своими маяками дофорсил в лжеяекнутого буризу. охуеть, город 3 дня выгонял мжей, это пиздец. @burizalol СПАСИБО ЗА ВСКРЫТИЕ, ДРУГ! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8824 8 апреля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: такс, надо обдумать новые данные пока откачу с дефога а ты на дефога накатывал? я думал на буризу а вчера ты почему не голосовал в хайфу, в которого голосовал за день до наличия лжечека на буризе ПРОСТО ВОПРОС Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8825 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: судя по табличке в день выноса буризы я бы хобу пенил Хобу тебя аврилку И конечно гениального сыщика, пытающегося найти ничто - зечлобека ну я мж хоба мафия кидает за своей мафией аврилку я ваще хуй знает как вычислять, по хорошему его ваще геральт должен был пристрелить Я могу простить твои лайки, когда вижу роль мафия И при этом лютик дохнет. Совпадение возможно Но когда ты подталкиваешь дневное в лжек, пишешь что тебя прочекали и при всем этом дохнет.. Так ладно, сейчас очень важный вброс У меня нет физических сил и возможности это делать. Ситуация того днвного в том, что мафии охуенно выгнать буризу, и нежелательно проебать брунико. Там были те кто бруника дефал, кроме базы? Доедал за ним МБ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8826 8 апреля 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал Хайфа сегодня уходит, по-факту он своими маяками дофорсил в лжеяекнутого буризу. охуеть, город 3 дня выгонял мжей, это пиздец. @burizalol СПАСИБО ЗА ВСКРЫТИЕ, ДРУГ! а можно мне логику, по которой у дефога голоса хуже, чем у аврилки и зомба, например? @Waro Facepalm понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8827 8 апреля 2020 Waro написал 5 минут назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал в смысле продавали продавали эмжэ? dispersion написал 4 минуты назад: Хайфа или Хоба выбирайте сами, хайфа маяками форсил ночь в буризу лжечекнутого. Раз дед мж, то варо мафия многовероятная, кого-то из этой пары я допускал мафией. @Facepalm @Hikara @ЖУМОНГ Можем фастночь в хайфу впринципе я не пойду фастночью в хайфу, у нас тут ваще-та подскочила инфа о мж буризе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8828 8 апреля 2020 надо смотреть кто в 3й день начал двигать в буризу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8829 8 апреля 2020 маяки маяками а дисп после моих лукасов топил в буризу при этом писал что некст я в любом случае либо он понимал что я не лютик, и килял кароси мне вот этот его "некст хайфа фн ваще не нравится" 1) он писал что думал что я лютик, нахуй писать что я некст? только если знаешь что я не лютик 2) я ему маяковал на то что буриза не лютик, а не то что я лютик один хуй в буризу я саммонил кинуть только дефога и аврилку вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8830 8 апреля 2020 paragon написал 13 минут назад: хайфа -- любая роль но, очевидно, что приоритетно выгонять тех, кто выгонял буризу вперед хайфы вчера чуть позже разберу, у кого самые хуевые голоса @Hikara здарова, как дела, я же правильно помнил, что я дефил буризу там, все дела, опять переиграл тебя, получеатся и получается что мои вопросы про голоса хекко не такое уж и говно были, верно думаю среди тебя и твоих дружков-пирожков (фенозипам-дисперсия-варо) может быть 1 мафия Чтобы тебе было проще, я давил на выгон буризы неустанно со второго дня, по-факту я и начал эту бучу, варо мвп подхватили. Значит надо ещё смотреть из голосов в дерево после вскрытия и продавки буризы. Хайфа всё-таки был под лжечеком вчера вероятнее, если мафия. О, ну ещё я давил в лжечек вчера, выгоняя его вперёд хайфы, даже несмотря на маяки его. Как думаешь, какая я роль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8831 8 апреля 2020 давайте без фн почитаем 3 день ещё разок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8832 8 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал так падажи буриза ушел в 3 день если его продавали во 2, на нем лжечека не могло быть в 3 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал Хайфа сегодня уходит, по-факту он своими маяками дофорсил в лжеяекнутого буризу. охуеть, город 3 дня выгонял мжей, это пиздец. @burizalol СПАСИБО ЗА ВСКРЫТИЕ, ДРУГ! Ты уже довыгонялся, тур буриза это твоих рук дела, вернее твоего языка, который ты бы лучше в другое место применил. Сейчас нужен анализ хода дневного, его динамики и тд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8833 8 апреля 2020 варо-фенозипам тут должна быть мафия по количеству в диспа меньше верю хикара там актив какой-то вроде смешно, что умирает крулес, а не солитари барарум, а не один из топпостеров Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8834 8 апреля 2020 paragon написал Только что: варо-фенозипам тут должна быть мафия по количеству в диспа меньше верю хикара там актив какой-то вроде смешно, что умирает крулес, а не солитари барарум, а не один из топпостеров Дисперсия не мафия. Аргументы по связке варо-лысый в студию. Почему между ними? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8835 8 апреля 2020 особенно мне нравится фенозипам, который вчера был готов меня паковать с хайфа мж, при том вчера там часто хайфа мж (при любой настоящей роли хайфы) а еще пандак-парагон разные от варо тоже интересно смотрится в новых обстоятельствах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8836 8 апреля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8837 8 апреля 2020 paragon написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 19 минут назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал Хайфа сегодня уходит, по-факту он своими маяками дофорсил в лжеяекнутого буризу. охуеть, город 3 дня выгонял мжей, это пиздец. @burizalol СПАСИБО ЗА ВСКРЫТИЕ, ДРУГ! а можно мне логику, по которой у дефога голоса хуже, чем у аврилки и зомба, например? @Waro Дефог для меня в этой добрый мешочек, который кидает по моему саммону. Больше всего у меня перед глазами мелькают хайфа/хобч в списке вероятных мафий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8838 8 апреля 2020 ладно хайфа давай так ты актив или нет? если не актив, я предлагаю тебе кинуть в себя и уйти на благо мирного города, к сожалению после того как ты форсил буризу, которого оказывается лжечекнули, у тебя нет вариантов быть мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8839 8 апреля 2020 во время выгона буризы был ивент с 1 голосом у всех первые в буризу кинули члобек и нарк потом зомб зомб бтв думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8840 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: судя по табличке в день выноса буризы я бы хобу пенил Хобу тебя аврилку И конечно гениального сыщика, пытающегося найти ничто - зечлобека ну я мж хоба мафия кидает за своей мафией аврилку я ваще хуй знает как вычислять, по хорошему его ваще геральт должен был пристрелить Я могу простить твои лайки, когда вижу роль мафия И при этом лютик дохнет. Совпадение возможно Но когда ты подталкиваешь дневное в лжек, пишешь что тебя прочекали и при всем этом дохнет.. Так ладно, сейчас очень важный вброс У меня нет физических сил и возможности это делать. Ситуация того днвного в том, что мафии охуенно выгнать буризу, и нежелательно проебать брунико. Там были те кто бруника дефал, кроме базы? Доедал за ним МБ? лично я не видел брунико дефа, мб пропустил, там флудерасты активизировались но смотри форс в буризу лжекнутого один хуй хуевый, если сам брунико на лжечекере сидит хуева лжечек должен работать на длинную перспективу а брунико даже не пытался дефаться либо город сам нарвался на буризу, либо агитировали с надеждой что свернул с брунико ну типо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение