paragon #9121 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч энивей все тут в хайфу, не вижу чтобы что-то другое сообразилось я вот со вчерашнего уверен в аврилке также вчера все были уверены что в пандак/парагон одна мафия есть можно зафастночить, и если хайфу маф то тут легчайшая Ну я вот не уверен сейчас в пандак-парагон, не был жёстко уверен и вчера пандак с меня тоже немного подоткатил сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9122 8 апреля 2020 (изменено) Спокойной ночи, дисп не слушай этого Пашка, закончишь там же где и Хайфа Он ему тоже обещал горем да горы золотые Изменено 8 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9123 8 апреля 2020 paragon написал Только что: Ну я вот не уверен сейчас в пандак-парагон, не был жёстко уверен и вчера пандак с меня тоже немного подоткатил сегодня если хайфа маф то я предлагаю фастночь аврилку а дальше спешить не будем, всё ещё раз перечитаем ну или все вскроются и будет матвин -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9124 8 апреля 2020 следующая фастночь в хобу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9125 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Ну я вот не уверен сейчас в пандак-парагон, не был жёстко уверен и вчера пандак с меня тоже немного подоткатил сегодня если хайфа маф то я предлагаю фастночь аврилку а дальше спешить не будем, всё ещё раз перечитаем ну или все вскроются и будет матвин -_- Ну, я согласен, что аврилка-зомб должна быть мафия максимум аврилка-зомб-дефог Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9126 8 апреля 2020 верю как себе, всем кто аврилку поднимает вполне в его стиле затерпеть на мафоне а вот в этих пандак-парагон/чбр я не знаю как да и не хочу разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9127 8 апреля 2020 Суммоньте днем на фн, если что. Я только за. Раз думать над дневным в буризу никто не хочет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9128 8 апреля 2020 Defog написал 5 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Как хорошо знать шо варо хилмс фейс хайфа мафии пока другие этого не понимают ну это получше чем чбр от дисперсии, лайк! А не я про дефога забыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9129 8 апреля 2020 Я против фастночи где инфа от @sol1tary Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9130 8 апреля 2020 Маньяк, обращение к тебе, если ты блядь не поможешь городу, то тебе мало чего светит в этой, это офк если ты в этой на победу играешь. Мало днём выгнать мафию, если будешь беречь килл/клетку то окажешься в гавне, но я надеюсь ты и сам это понимаешь, друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9131 8 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Ну я вот не уверен сейчас в пандак-парагон, не был жёстко уверен и вчера пандак с меня тоже немного подоткатил сегодня если хайфа маф то я предлагаю фастночь аврилку а дальше спешить не будем, всё ещё раз перечитаем ну или все вскроются и будет матвин -_- Ну, я согласен, что аврилка-зомб должна быть мафия максимум аврилка-зомб-дефог не разочаровывай братан, первые два вполне вероятны, но что там я забыл? хотя тут до криткруга ещё долго, так что покс-покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9132 8 апреля 2020 hreesly написал 12 минут назад: Defog написал 17 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Как хорошо знать шо варо хилмс фейс хайфа мафии пока другие этого не понимают ну это получше чем чбр от дисперсии, лайк! А не я про дефога забыл Получается плюс хека уже 6 мафий целых ОГО! ЕБЕШЬ! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9133 8 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Маньяк, обращение к тебе, если ты блядь не поможешь городу, то тебе мало чего светит в этой, это офк если ты в этой на победу играешь. Мало днём выгнать мафию, если будешь беречь килл/клетку то окажешься в гавне, но я надеюсь ты и сам это понимаешь, друг Ты ман. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9134 8 апреля 2020 dispersion написал Только что: Маньяк, обращение к тебе, если ты блядь не поможешь городу, то тебе мало чего светит в этой, это офк если ты в этой на победу играешь. Мало днём выгнать мафию, если будешь беречь килл/клетку то окажешься в гавне, но я надеюсь ты и сам это понимаешь, друг Ок, понял, координацию принял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9135 8 апреля 2020 Defog написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Ну я вот не уверен сейчас в пандак-парагон, не был жёстко уверен и вчера пандак с меня тоже немного подоткатил сегодня если хайфа маф то я предлагаю фастночь аврилку а дальше спешить не будем, всё ещё раз перечитаем ну или все вскроются и будет матвин -_- Ну, я согласен, что аврилка-зомб должна быть мафия максимум аврилка-зомб-дефог не разочаровывай братан, первые два вполне вероятны, но что там я забыл? хотя тут до криткруга ещё долго, так что покс-покс Да ты самый маловероятный среди них особенно при мафии хайфе просто у вас троих (мешков) голоса на лжечекнутом мж совпадение совпадений? Вряд ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9136 8 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Defog написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Ну я вот не уверен сейчас в пандак-парагон, не был жёстко уверен и вчера пандак с меня тоже немного подоткатил сегодня если хайфа маф то я предлагаю фастночь аврилку а дальше спешить не будем, всё ещё раз перечитаем ну или все вскроются и будет матвин -_- Ну, я согласен, что аврилка-зомб должна быть мафия максимум аврилка-зомб-дефог не разочаровывай братан, первые два вполне вероятны, но что там я забыл? хотя тут до криткруга ещё долго, так что покс-покс Да ты самый маловероятный среди них особенно при мафии хайфе просто у вас троих (мешков) голоса на лжечекнутом мж совпадение совпадений? Вряд ли да я вообще за своими мжами по топику напохуй кидаю, как ты мог заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9137 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Маньяк, обращение к тебе, если ты блядь не поможешь городу, то тебе мало чего светит в этой, это офк если ты в этой на победу играешь. Мало днём выгнать мафию, если будешь беречь килл/клетку то окажешься в гавне, но я надеюсь ты и сам это понимаешь, друг Ты ман. Ну нет уж Ещё вот что хотел сказать, у кого какие-то предъявы к виспу, то вы педики официально, сетос просто убийственный, чтобы его провести. Ладно, всем доброй ночи, пошел остужать пердак, увидимся завтра, господа и дамы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9138 8 апреля 2020 Ну лан уговорил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9139 8 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: Я против фастночи где инфа от @sol1tary он попросил себе молнию же и свалил из топика не думаю что появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9140 8 апреля 2020 Если потом ещё окажется что мафия дефог-аврил-зомб-4ый мешок(или хорошо сидящий) То можно закрыть раздел @sol1tary к тебе вообще уважение пропало максимально, что ты себе позволяешь на активе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение