pnanrkotikivj #9541 9 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Цитата pnanrkotikivj xaxain dispersion M.V.P. Waro Facepalm PanDuck TheEndlessStory Hekkoo paragon Defog мвп хахаин во фризе были сам себя карантир не может фризить, варо не ходил когда ходил карантир, я мж, хекко эредин pnanrkotikivj dispersion PanDuck TheEndlessStory paragon Defog зачеркнутые мной уверен что не мафия вообще прям вот кидать туда не буду пока не сдохнут те что снизу с огромной вероятностью pnanrkotikivj dispersion нарк и дисперсия ебитес я считаю что дисперсия не мафия и зассал бы идти на смерть по топ постам и брать насебя агитацию в буризулола в день лжечекнутого буризы вот и все читать 600+ постов офк не буду А ну да, кто в сале то неизвестно. Ну ты либо поехавший вкрай руинер уровня жумонг, либо гуляж из котлеты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9542 9 апреля 2020 Забыл важный момент дефог, скорее всего, мж он в день выгона буризы проебал голос в дудя ночью, ему его потом вернули из-за молнии не фастночируйте никуда, прошу только Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9543 9 апреля 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я думаю что среди зомба и хайфы есть мж, и это хайфа Ты дурак? Не было лжечеков в те дни, Егор, не бей лехи в лейте А схуяли их не было, если пряху лутанул хекко, дружище? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9544 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Цитата pnanrkotikivj xaxain dispersion M.V.P. Waro Facepalm PanDuck TheEndlessStory Hekkoo paragon Defog мвп хахаин во фризе были сам себя карантир не может фризить, варо не ходил когда ходил карантир, я мж, хекко эредин pnanrkotikivj dispersion PanDuck TheEndlessStory paragon Defog зачеркнутые мной уверен что не мафия вообще прям вот кидать туда не буду пока не сдохнут те что снизу с огромной вероятностью pnanrkotikivj dispersion нарк и дисперсия ебитес я считаю что дисперсия не мафия и зассал бы идти на смерть по топ постам и брать насебя агитацию в буризулола в день лжечекнутого буризы вот и все читать 600+ постов офк не буду А ну да, кто в сале то неизвестно. Ну ты либо поехавший вкрай руинер уровня жумонг, либо гуляж из котлеты лол чел говоришь что я руинер при этом пишешь про какие то лжечеки в ночи когда их не могло быть ну да ну да )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9545 9 апреля 2020 Нарк, он исполнял все эти дни не было лжечека ни одного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9546 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Я думаю что среди зомба и хайфы есть мж, и это хайфа Ты дурак? Не было лжечеков в те дни, Егор, не бей лехи в лейте А схуяли их не было, если пряху лутанул хекко, дружище? Кд, нельзя параллельно с килом юзать плюс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9547 9 апреля 2020 аврил должен был уйти мж, иначе нахуя ему этот ивент было делать? зомб значит ушел как мафия и забрал с собой хобана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9548 9 апреля 2020 Остались закопы я так понял, ман клетку на сейв себя бережёт я так понял, ок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9549 9 апреля 2020 боже как же я пересрал когда попытался отправить мемы про хобча а топан оказался закрыт и пост аврилки про 0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9550 9 апреля 2020 лжечека типа не могло быть? тогда я вообще не отстреливаю зачем аврил отдался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9551 9 апреля 2020 Waro написал 11 минут назад: аврил должен был уйти мж, иначе нахуя ему этот ивент было делать? зомб значит ушел как мафия и забрал с собой хобана Аврил затролел, плюс у хобча голос на авриле, плюс исполнение в ночь до, ты уже сам Лёхи бьешь. @Facepalm мы можем как-то роль хайфы высчитать точную? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9552 9 апреля 2020 я это даже как алиби расценивать не буду и вам не советую просто играем по онгоингу до ночи по расписанию и каждый отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9553 9 апреля 2020 Я вчера охуел бтв с ночи пишу такой стенку — хуяк, не могу отправить повторяю — охуеваю думаю, просто збс если и зомб и аврилка эм же но в итоге, хилемся + живем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9554 9 апреля 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: аврил должен был уйти мж, иначе нахуя ему этот ивент было делать? зомб значит ушел как мафия и забрал с собой хобана Аврил затролел, плюс у хобча голос на авриле, плюс исполнение в ночь до, ты уже сам Лёхи бьешь. @Facepalm мы можем как-то роль хайфы высчитать точную? охуеть задачка сложная геэльс роль хайфы че тут считать карантир то ходил после его смерти и не сдох все еще paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9555 9 апреля 2020 Короче, план такой, со всеми известными ходами посчитаем всех алибосных плюс вчерашний день мне кажется тоже довольно информативный вдогонку к выгону буризы и бруня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9556 9 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Цитата pnanrkotikivj xaxain dispersion M.V.P. Waro Facepalm PanDuck TheEndlessStory Hekkoo paragon Defog мвп хахаин во фризе были сам себя карантир не может фризить, варо не ходил когда ходил карантир, я мж, хекко эредин pnanrkotikivj dispersion PanDuck TheEndlessStory paragon Defog зачеркнутые мной уверен что не мафия вообще прям вот кидать туда не буду пока не сдохнут те что снизу с огромной вероятностью pnanrkotikivj dispersion нарк и дисперсия ебитес я считаю что дисперсия не мафия и зассал бы идти на смерть по топ постам и брать насебя агитацию в буризулола в день лжечекнутого буризы вот и все читать 600+ постов офк не буду А ну да, кто в сале то неизвестно. Ну ты либо поехавший вкрай руинер уровня жумонг, либо гуляж из котлеты лол чел говоришь что я руинер при этом пишешь про какие то лжечеки в ночи когда их не могло быть ну да ну да )))0 Нахуй ты мне что-то пишешь про "ебитес", когда 2 дня назад пока все с хуем в попе торчались я сразу после ночи предложил зомба вынести, который нихуя ноль в игре. На что получил в ебало заявки про то что я мафия не мж и зомб посидит Что на это у тебя есть ответить. Самое смешное что я могу пояснить за все мувы и разобрать кто там насрал по факту с этим дефом, но ты чудило, хочешь меня сегодня выгнать, когда завтра я не смогу играть до часов 6 и тебе лично об этом написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9557 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Цитата pnanrkotikivj xaxain dispersion M.V.P. Waro Facepalm PanDuck TheEndlessStory Hekkoo paragon Defog мвп хахаин во фризе были сам себя карантир не может фризить, варо не ходил когда ходил карантир, я мж, хекко эредин pnanrkotikivj dispersion PanDuck TheEndlessStory paragon Defog зачеркнутые мной уверен что не мафия вообще прям вот кидать туда не буду пока не сдохнут те что снизу с огромной вероятностью pnanrkotikivj dispersion нарк и дисперсия ебитес я считаю что дисперсия не мафия и зассал бы идти на смерть по топ постам и брать насебя агитацию в буризулола в день лжечекнутого буризы вот и все читать 600+ постов офк не буду А ну да, кто в сале то неизвестно. Ну ты либо поехавший вкрай руинер уровня жумонг, либо гуляж из котлеты лол чел говоришь что я руинер при этом пишешь про какие то лжечеки в ночи когда их не могло быть ну да ну да )))0 Нахуй ты мне что-то пишешь про "ебитес", когда 2 дня назад пока все с хуем в попе торчались я сразу после ночи предложил зомба вынести, который нихуя ноль в игре. На что получил в ебало заявки про то что я мафия не мж и зомб посидит Что на это у тебя есть ответить. Самое смешное что я могу пояснить за все мувы и разобрать кто там насрал по факту с этим дефом, но ты чудило, хочешь меня сегодня выгнать, когда завтра я не смогу играть до часов 6 и тебе лично об этом написал. Егор, мы все сделали последовательно, не бомби, все вышло правильно, все гуд. Успокойся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9558 9 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Нарк, он исполнял все эти дни не было лжечека ни одного Ну и похуй, пока отдыхал во время ночи знатно пришел к мнению что россоха не тянет на лоха мирового масштаба, чтоб замениться с такой мемной тройки. Но это чисто фан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9559 9 апреля 2020 Блядь теперь я алиби набил, я даун, извините Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9560 9 апреля 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Цитата pnanrkotikivj xaxain dispersion M.V.P. Waro Facepalm PanDuck TheEndlessStory Hekkoo paragon Defog мвп хахаин во фризе были сам себя карантир не может фризить, варо не ходил когда ходил карантир, я мж, хекко эредин pnanrkotikivj dispersion PanDuck TheEndlessStory paragon Defog зачеркнутые мной уверен что не мафия вообще прям вот кидать туда не буду пока не сдохнут те что снизу с огромной вероятностью pnanrkotikivj dispersion нарк и дисперсия ебитес я считаю что дисперсия не мафия и зассал бы идти на смерть по топ постам и брать насебя агитацию в буризулола в день лжечекнутого буризы вот и все читать 600+ постов офк не буду А ну да, кто в сале то неизвестно. Ну ты либо поехавший вкрай руинер уровня жумонг, либо гуляж из котлеты лол чел говоришь что я руинер при этом пишешь про какие то лжечеки в ночи когда их не могло быть ну да ну да )))0 Нахуй ты мне что-то пишешь про "ебитес", когда 2 дня назад пока все с хуем в попе торчались я сразу после ночи предложил зомба вынести, который нихуя ноль в игре. На что получил в ебало заявки про то что я мафия не мж и зомб посидит Что на это у тебя есть ответить. Самое смешное что я могу пояснить за все мувы и разобрать кто там насрал по факту с этим дефом, но ты чудило, хочешь меня сегодня выгнать, когда завтра я не смогу играть до часов 6 и тебе лично об этом написал. Егор, мы все сделали последовательно, не бомби, все вышло правильно, все гуд. Успокойся Какой гуд чел. меня обдолбаные пидарасы один за другим подхватим венеру от трупа жумонг пишут в мафию. какой не гори нахуй. причем что самое главное ни одна сраная падаль выдать аргумента не может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение