dispersion #9581 9 апреля 2020 Почему пандак мж бтв, фейс? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9582 9 апреля 2020 Итого один мже среди дефога, члобека и варо. Дисперсию мафией я не рассматриваю. Варо самый черный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9583 9 апреля 2020 сижу свесил ноги на мжей кайф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9584 9 апреля 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: Обращаю внимание, что в этой локации не будет писаться тот, кто использует кольцо и реданское светлое Полученные предметы по ивенту одноразовые. Их нельзя сохранить на следующий игровой день, если вы не использовали предмет сегодня, то с началом ночи он исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9585 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Итого один мже среди дефога, члобека и варо. Дисперсию мафией я не рассматриваю. Варо самый черный. Егор, проснись, Варо алибосная не мафия, все, забудь про него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9586 9 апреля 2020 dispersion написал Только что: Почему пандак мж бтв, фейс? вчера очень хорошо писал, но объективно не за что мне просто вкатила подача его аналитики, надо глянуть конкретно что он писал и кого выгонял (сча зайду в посты пандака и увижу аврил\зомб мж, выгоняем хобу и охуею) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Итого один мже среди дефога, члобека и варо. Дисперсию мафией я не рассматриваю. Варо самый черный. и еще 50, дзыньк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9587 9 апреля 2020 Facepalm написал 5 минут назад: я тебе говорю ебитес потому что ты по остатку получаешься мафией какому нахуй остатку, твоих яиц последних или чего что ты мне ссышь в уши блядь у меня дисперсия не мафия. твой остаток - это хуйня блядь которую даже из под ногтей не выковырять. Считай заново Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9588 9 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Почему пандак мж бтв, фейс? 1 (раз) - в день слива под лжечеком буризы у него голос на мафии хайфе который мог на тот момент уйти 2 (два) - пандак очень хорошо писал по игре для себя вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9589 9 апреля 2020 А представляете, как хорошо могло бы быть, если наш гений на Йенифер догадался перекинуть в хахича - гризли? Вообще бы как в сказке жили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9590 9 апреля 2020 Facepalm написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Цитата pnanrkotikivj xaxain dispersion M.V.P. Waro Facepalm PanDuck TheEndlessStory Hekkoo paragon Defog мвп хахаин во фризе были сам себя карантир не может фризить, варо не ходил когда ходил карантир, я мж, хекко эредин pnanrkotikivj dispersion PanDuck TheEndlessStory paragon Defog зачеркнутые мной уверен что не мафия вообще прям вот кидать туда не буду пока не сдохнут те что снизу с огромной вероятностью pnanrkotikivj dispersion нарк и дисперсия ебитес я считаю что дисперсия не мафия и зассал бы идти на смерть по топ постам и брать насебя агитацию в буризулола в день лжечекнутого буризы вот и все читать 600+ постов офк не буду А ну да, кто в сале то неизвестно. Ну ты либо поехавший вкрай руинер уровня жумонг, либо гуляж из котлеты лол чел говоришь что я руинер при этом пишешь про какие то лжечеки в ночи когда их не могло быть ну да ну да )))0 Нахуй ты мне что-то пишешь про "ебитес", когда 2 дня назад пока все с хуем в попе торчались я сразу после ночи предложил зомба вынести, который нихуя ноль в игре. На что получил в ебало заявки про то что я мафия не мж и зомб посидит Что на это у тебя есть ответить. Самое смешное что я могу пояснить за все мувы и разобрать кто там насрал по факту с этим дефом, но ты чудило, хочешь меня сегодня выгнать, когда завтра я не смогу играть до часов 6 и тебе лично об этом написал. я тебе говорю ебитес потому что ты по остатку получаешься мафией я тебя по постам мафией не считаю как и дисперсию как и никого из оставшихся вот такие пироги брат с мясом все что против тебя есть у меня это голос в лжечекнутого буризу то что ты когда то там писал зомба мафией бтв не дает тебе ваще никаких очков мж ну давал и давал и шо ? я тож давал зомба мафией дальше что ? и хуёв сто. Я только говорю что если у тебя есть мозг и при этом ты мирный житель - меня на твоём дневном быть не может. Или агитируй нормально или не еби мне мозги, я допиваю пиво сажусь на ебало чебру и солитери и кукую в комарово до субботы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9591 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: я тебе говорю ебитес потому что ты по остатку получаешься мафией какому нахуй остатку, твоих яиц последних или чего что ты мне ссышь в уши блядь у меня дисперсия не мафия. твой остаток - это хуйня блядь которую даже из под ногтей не выковырять. Считай заново а чей остаток не хуйня и почему ты меня оскорбляешь чел у тебя вон ваще варо и мвп подумать хотя там не мафия по мувам у меня так зомб подозреваемых писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9592 9 апреля 2020 (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Обращаю внимание, что в этой локации не будет писаться тот, кто использует кольцо и реданское светлое Полученные предметы по ивенту одноразовые. Их нельзя сохранить на следующий игровой день, если вы не использовали предмет сегодня, то с началом ночи он исчезает Так как живых человек у нас 11, то предметы разделились следующим образом. 6 золотых колец, 5 реданских светлых Изменено 9 апреля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9593 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Цитата pnanrkotikivj xaxain dispersion M.V.P. Waro Facepalm PanDuck TheEndlessStory Hekkoo paragon Defog мвп хахаин во фризе были сам себя карантир не может фризить, варо не ходил когда ходил карантир, я мж, хекко эредин pnanrkotikivj dispersion PanDuck TheEndlessStory paragon Defog зачеркнутые мной уверен что не мафия вообще прям вот кидать туда не буду пока не сдохнут те что снизу с огромной вероятностью pnanrkotikivj dispersion нарк и дисперсия ебитес я считаю что дисперсия не мафия и зассал бы идти на смерть по топ постам и брать насебя агитацию в буризулола в день лжечекнутого буризы вот и все читать 600+ постов офк не буду А ну да, кто в сале то неизвестно. Ну ты либо поехавший вкрай руинер уровня жумонг, либо гуляж из котлеты лол чел говоришь что я руинер при этом пишешь про какие то лжечеки в ночи когда их не могло быть ну да ну да )))0 Нахуй ты мне что-то пишешь про "ебитес", когда 2 дня назад пока все с хуем в попе торчались я сразу после ночи предложил зомба вынести, который нихуя ноль в игре. На что получил в ебало заявки про то что я мафия не мж и зомб посидит Что на это у тебя есть ответить. Самое смешное что я могу пояснить за все мувы и разобрать кто там насрал по факту с этим дефом, но ты чудило, хочешь меня сегодня выгнать, когда завтра я не смогу играть до часов 6 и тебе лично об этом написал. Показать больше я тебе говорю ебитес потому что ты по остатку получаешься мафией я тебя по постам мафией не считаю как и дисперсию как и никого из оставшихся вот такие пироги брат с мясом все что против тебя есть у меня это голос в лжечекнутого буризу то что ты когда то там писал зомба мафией бтв не дает тебе ваще никаких очков мж ну давал и давал и шо ? я тож давал зомба мафией дальше что ? и хуёв сто. Я только говорю что если у тебя есть мозг и при этом ты мирный житель - меня на твоём дневном быть не может. Или агитируй нормально или не еби мне мозги, я допиваю пиво сажусь на ебало чебру и солитери и кукую в комарово до субботы А КТО БЛЯДЬ МОЖЕТ ? ВАРО АЛИБОСНЫЙ НЕ МАФИЯ КОТОРОГО ТЫ ПИШЕШЬ ? ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГ КУД КУДАХ ДА КАК МЕНЯ МОЖНО ПОДОЗРЕВАТЬ КУД КУДАХ ДА Я ЖЕ ВЕСЬ ТАКОЙ ИЗ СЕБЯ МЖ КУД КУДАХ ЧЕ ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ НАХУЙ НЕСУРАЗНОЕ И НЕСУСВЕТНОЕ ЕЩЕ И ПЛЮЕШЬСЯ ЖЕЛЧЬЮ СУКА NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9594 9 апреля 2020 Финалок сегодня естественно никто не кидает, господа. Если сегодня выгоняем мафию, то у нас матвин с количеством алибосных и Геральтом, а всех не перешмаляют за одну ночь, так что давайте поднатужимся пожалуйста. Я не хочу вскрыть актива последнего, но Геральт, если у тебя есть важная инфа - надо это сделать. У нас матвин на носу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9595 9 апреля 2020 господь дай мне сил ненавижу такие блядь посты читать прям блядь трясет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9596 9 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ВАРО АЛИБОСНЫЙ НЕ МАФИЯ КОТОРОГО ТЫ ПИШЕШЬ Где его алиби, идиот? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9597 9 апреля 2020 Если последняя мафия - дефог, то это сказка pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: ВАРО АЛИБОСНЫЙ НЕ МАФИЯ КОТОРОГО ТЫ ПИШЕШЬ Где его алиби, идиот? ХОБЧ ВИДЕЛ КАК ВАРО СИДЕЛ ПЕРДЕЛ В НОЧЬ КОГДА УБИВАЛ КАРАНТИР В ИГРЕ ОСТАЛИСЬ ЭРЕДИН КАРАНТИР dispersion написал 11 минут назад: Если последняя мафия - дефог, то это сказка pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ВАРО АЛИБОСНЫЙ НЕ МАФИЯ КОТОРОГО ТЫ ПИШЕШЬ Где его алиби, идиот? ХОБЧ ВИДЕЛ КАК ВАРО СИДЕЛ ПЕРДЕЛ В НОЧЬ КОГДА УБИВАЛ КАРАНТИР В ИГРЕ ОСТАЛИСЬ ЭРЕДИН КАРАНТИР Можно бтв закреплять посты, было бы круто M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9598 9 апреля 2020 Я ни про какие алиби не знаю, их не существует. Если у тебя варо мж за то что доел брунико за дисперсией т земля бетоном У меня он мафия, если конфа не дисп+дефог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9599 9 апреля 2020 Парни, успокойтесь нам нужно найти 1 мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9600 9 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: ХОБЧ ВИДЕЛ КАК ВАРО СИДЕЛ ПЕРДЕЛ В НОЧЬ КОГДА УБИВАЛ КАРАНТИР вопросов больше не имею @wisp74rus defog Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение