PanDuck #9641 9 апреля 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал Только что: мвп нейтрал с вероятность в 95% Как это работает? не делает киллов, вчера старался я видел это только на нейтралле мвп, котоырй хочет победить почти все кто остался, ебашили бы килл с 0 дня по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9642 9 апреля 2020 paragon написал Только что: Вообще я верю в нарка мж он щас выдает эмо, которое оч похоже на красное хочется дефога добрать мжом за голос в дудя а у челобека стенки как на мж (качество тоже) Че делать дефог мафия, делай что должен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9643 9 апреля 2020 Члобек Мвп нейтрал думаю все понимают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9644 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А мвп по какому моменту мж тебе ответить сложно? я чо дебеч нивелировать аргументы в пользу своей мирости самостоятельно печатая их? спроси трех мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9645 9 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: мвп нейтрал с вероятность в 95% Как это работает? не делает киллов, вчера старался я видел это только на нейтралле мвп, котоырй хочет победить почти все кто остался, ебашили бы килл с 0 дня по хейту спалил что гризли актив в первый день по постингу, написал про это на третий или четвертый. Чел жил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9646 9 апреля 2020 со стороны всегда заметней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9647 9 апреля 2020 я короче пойду спать M.V.P., dispersion, paragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9648 9 апреля 2020 смотрите, если там всё так безукоризненно что у всех игра закончится на дефог-члобек-я уйдет мафия и ман, допустим, мвп два права на ошибку есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9649 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал Только что: paragon написал Только что: PanDuck написал Только что: мвп нейтрал с вероятность в 95% Как это работает? не делает киллов, вчера старался я видел это только на нейтралле мвп, котоырй хочет победить почти все кто остался, ебашили бы килл с 0 дня по хейту спалил что гризли актив в первый день по постингу, написал про это на третий или четвертый. Чел жил и? если он нмчего не делает - ему похуй на гризли и вообще всех активов в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9650 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: смотрите, если там всё так безукоризненно что у всех игра закончится на дефог-члобек-я уйдет мафия и ман, допустим, мвп два права на ошибку есть Все мжи и алибосные передохнут быстрее мне кажется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9651 9 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: мвп нейтрал с вероятность в 95% Как это работает? не делает киллов, вчера старался я видел это только на нейтралле мвп, котоырй хочет победить почти все кто остался, ебашили бы килл с 0 дня по хейту так вчера старался нарезал коубы про вскрытие хобы что чуть не обосрался на дневном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9652 9 апреля 2020 PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: мвп нейтрал с вероятность в 95% Как это работает? не делает киллов, вчера старался я видел это только на нейтралле мвп, котоырй хочет победить почти все кто остался, ебашили бы килл с 0 дня по хейту спалил что гризли актив в первый день по постингу, написал про это на третий или четвертый. Чел жил и? если он нмчего не делает - ему похуй на гризли и вообще всех активов в этой просто написал что я не стрелял гризли, честно говоря мне похую. можете и меня выгнать, нахуй нервы тратить надо. думаю что в члоб-дефог мафия уйдет. Фейс же умный и послушает мжа наркотика что дисперсия не мафия. Блядь как можно было прийти к диспу в остатке, с тем что он сделал с буризой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9653 9 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: смотрите, если там всё так безукоризненно что у всех игра закончится на дефог-члобек-я уйдет мафия и ман, допустим, мвп два права на ошибку есть Все мжи и алибосные передохнут быстрее мне кажется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9654 9 апреля 2020 Ну да, я последний, мне просто повезло, что буриза лох и дал мне возможность окрасниться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9655 9 апреля 2020 гуд найт ночным волкам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9656 9 апреля 2020 Да лысый как жумонг, то тут то там и вот те раз. Сам себя в капкан спиймав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9657 9 апреля 2020 dispersion написал 12 минут назад: Ну да, я последний, мне просто повезло, что буриза лох и дал мне возможность окрасниться. И вообще @Waro мне обещал победу отдать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9658 9 апреля 2020 M.V.P. написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: смотрите, если там всё так безукоризненно что у всех игра закончится на дефог-члобек-я уйдет мафия и ман, допустим, мвп два права на ошибку есть Все мжи и алибосные передохнут быстрее мне кажется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9659 9 апреля 2020 Если варо может быть маном по хадам - ебеньте его. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9660 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: гуд найт ночным волкам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение