Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 428. Quarantine Championship game 1. The Witcher

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Waro написал 12 минут назад:

Сори дисп, но ты в моих глазах на мафии лоу скил лошара, который палится в первый день

меня тут канеш не было пол года и возможно в то время ты ебал как черт, но то что помню описал выше

если эта игра то самое твое становление, то я уже отдал тебе победу на крит кругу

а так проще железно как с мж идти и даже не паранойить ни капли

dispersion написал 15 минут назад:

И что значит апрувнулся, я ни разу так на мирном не потел.

А это же ты мне с чбром заруинил с маячком по баскетболистам? :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Че за игра не помню 

Бравл старз?

Ты там сгорел помню, я ващет закеррил тогда, выгнав в первый день фергона из своей конфы :omegalul:

я не помню был ты мафией или нет

но точно помню, что я на крит кругу вскрылся активом

а чбр на мж контрвскрылся в меня этим же активом, сетуя на то, что ты ему баскетболистами отмаяковал, что ты тот актив

мафией был ваще вроде хахаин, который сидел смотрел на это

paragon понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, что параноил по тебе бтв, Варян.

Waro написал 11 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
Waro написал 26 минут назад:

Сори дисп, но ты в моих глазах на мафии лоу скил лошара, который палится в первый день

меня тут канеш не было пол года и возможно в то время ты ебал как черт, но то что помню описал выше

если эта игра то самое твое становление, то я уже отдал тебе победу на крит кругу

а так проще железно как с мж идти и даже не паранойить ни капли

dispersion написал 30 минут назад:

И что значит апрувнулся, я ни разу так на мирном не потел.

А это же ты мне с чбром заруинил с маячком по баскетболистам? :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Показать больше  

Че за игра не помню 

Бравл старз?

Ты там сгорел помню, я ващет закеррил тогда, выгнав в первый день фергона из своей конфы :omegalul:

я не помню был ты мафией или нет

но точно помню, что я на крит кругу вскрылся активом

а чбр на мж контрвскрылся в меня этим же активом, сетуя на то, что ты ему баскетболистами отмаяковал, что ты тот актив

мафией был ваще вроде хахаин, который сидел смотрел на это

Да да да, помню зарево после этой игры было из Минска видать

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 6 минут назад:

по первому уровню ласт дефог/члобек
по первому уровню по таблицы, с поиском замазаных, пнан с голосом на зомбе еще до голосов в аврилку @pnanrkotikivj:trollsurprise:. ну или кто там помнит кто был в топике онлайн когда аврилка добивал посты? короче это худший способ искать мафию. нужен чистый первый уровень + дотошное чтение-оценка действий по дням

ну т.е. нужно читать профили или щаметки, что б оценить мувы и выставаить приоритеты
по мжам пока как ничего не поменялось, а это потенциально хороший знак

всё иак, я чвсый лоездной мафиозник ищ всего пула

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

пока мы тут в мафию играли нарк прошелся по палаткам и выпил все реданское с ивента

ЖУМОНГ и Karosi понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

http://cb00346.tmweb.ru/games/374

Вот эта игра

Вы не бомбите, что я флужу, просто пока есть возможность, надо 1000 набить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

http://cb00346.tmweb.ru/games/374

Вот эта игра

фуфуфу блядь, аж сердце заболело

и чбр такой после игры - охуеть у меня актив без маяков в представлении :omegalul:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кто тоже с таким лицом :monkas::monkamega::monkagiga: смотрит на моловину лайков пнана, и почти все лайки парагона с дефогом в этой

ток не обижаейтесь

но когда у вас уже лайки кончаться:monkagiga:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Только начал смотреть тогда нба :omegalul:

8BB8B508-9200-48FD-BECB-34EE2EEE304C.jpeg.5ac38f8e951ddf1644c81160884f2dbd.jpeg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

утро вечера мудреней

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Бля, хватит про ту гамзу, я сгорел в зз тогда

я еще и килл в ебало получил «потому что челы не поняли твою представляху»

как сейчас помню

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

БЛЯ ДАВАЙТЕ ПАРАГОНУ ДАДИТ МЖ ПО ОКОЛОИГРОВОЙ
ВОТ ВЫ ТАКОЙ ПАРАГОН С ЕБАЛОМ КИРПИЧЕМ СИДИТЕ ТАКИЕ
СИДИТЕ НАХУЙ ЕБАШИТЕСЬ НОГАМИ С ХИКАРОЙ, ТУПО САПОГАМИ ХЕРАЧИТЕСЬ С ПАНДАКОМ, ПРОСТО НА КОНЯХ С САБЛЯМИ С ЗОМБОМ СОШЛИСЬ В ПОЕДИНКЕ И ФЕЙСУ ДЕРЗИТЕ
И ВЫ ТАКИЕ В КОНФЕ ДА
А В КОНФЕ РОФЛЯТ ДИХАН ХеКА И АВРИЛКА И АНИ ТАКИЕ РОФЛЯТ И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ И АВРИЛКА ТАКОЙ ИДЕТ БИТЬ ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ
 А ВЫ ТАКИЕ ЭТО ЗНАЕТЕ
И ТАКИЕ ОСТАВЛЯЕТЕ НА ХОБЫЧЕ
ПРОСТО ЯЙЦА МЕТАЛОМ ОВЕР 9000 САУЗЕЕЕЕЕНД
ДА
ТАК ЧТОЛ И?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Нихуя не понял тебя, кореш

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал 2 минуты назад:

Бля, хватит про ту гамзу, я сгорел в зз тогда

я еще и килл в ебало получил «потому что челы не поняли твою представляху»

как сейчас помню

ПРОСТО БРАТ ПРОСТИ ЗА ВСЕ МОЙ ПОТЕРЯНЫЙ МИРНЫЙ МИРНЯШЕЧКА ТЫ МОЯ ДАВАЙ ПРОСТИМД РУГ ДРУГА ЗА ВСЕ ОБИДЫ В ЭТОЙ НУ ИДИ КО МНЕЙ МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ МАЛИНОВО_ЖЕНЩЕНЕВЫЙ

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я мж

это фактический факт

:EZ:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:

Нихуя не понял тебя, кореш

ладно, я спать

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Теперь понял, кстати

:EZ:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

какой же мемный кил баряна - думали там геральт походу :omegalul:

если я не ошибаюсь, то один игрок просто гений и получает от меня огромный респект за эту

а не

я короче думал, что у кароси чек на точную роль и она чекнула хахаина как геральта 

плюс поведение хахаина - все голоса не в мафию, чтобы его не ебанули шабашом

а хахаин походу просто без роли :EZ:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну так все равно гений

Waro написал 27 минут назад:

какой же мемный кил баряна - думали там геральт походу :omegalul:

если я не ошибаюсь, то один игрок просто гений и получает от меня огромный респект за эту

а не

я короче думал, что у кароси чек на точную роль и она чекнула хахаина как геральта 

плюс поведение хахаина - все голоса не в мафию, чтобы его не ебанули шабашом

а хахаин походу просто без роли :EZ:

А самое мемное, что баряна кекнули в канун дня всех цыган 

:omegalul::gachigasm::omegalul::gachigasm::omegalul:

С ПРАЗДНИКОМ ЕПТА

M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ладно, я вижу тут без моих светлых мыслей не разобраться

перед тем как расписать остальных (для этого нужно перечитывать, многих полностью я вообще не читал, это я сделаю завтра), опишу свои действия по игре. Это для тех, кто меня мафиозным считает. Дальше ничего объяснять не буду - если для вас разжевывания недостаточно, то на этом мои полномочия, как говорится, всё.

Итак, для тех кто в танке именно я был идеологом этого чемпионшипа. Раз уж его организовали, пришлось не доджить первый день как обычно, а читать. Так что в первый день я копировал сообщения, которые мне запомнились/резали глаз на будущее. Как можно видеть, мне пох кого конкретно было квотить - сравните с бруникой, который только со своей конфой переписывался, не зная о чем вести диалог с другими.

Итак, 1 день. После того как я сагрил варо, тур меня поддержал и даже в него голос дал. До конца дня тур меня писал мжом, а мне офк не хотелось его сливать. В один из моментов вижу постинг хекко который пишет НУ УЖ ВООБЩЕ ДИЧЬ. Просто посмотрите, 2 цитаты.

Такое игнорить нельзя, дал в него единичку. После этого было шоу от диксона, который дал голос в дерево с третьего раза. На это все наплевали кроме, на удивление, бруники, записал себе и пошел дальше https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24365303

Конец дня, за 4 минуты до ночи тура (моего мжа) сносят, хекко явно не уходит. Надо перекидывать, куда? Был выбор брунико/хахаин/дерево/хайфа, брунику видел во второй раз вообще, в прошлой игре он мне не понравился - кинул туда.

2 день, есть сравнение дерево/солитари разные. Оба сначала жмутся, потом говорят что они мжы = один лжец и должен отлетать. Ну я про это весь день писал и правильно делал - вскрылись бы они сразу, дерево бы жило по итогу. Но нет. Конечно я дал голос в роата когда увидел, что его сливают а он продолжает эту ложь поддерживать, не агитируя в солитари. Потом увидел что диксона убило, и тут всё сложилось - диксон левелил на кусте!

https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24368114

Мне всё очевидно, дерево маф. Тут врывается буриза со вскрытием, который выглядит как инвул. Буризе не верю, в инвула не голосуем, только в дерево. Более того, я в тот день решил лудоманить и верил, что щас подниму сами понимаете что если мафия умрет. Всё казалось очень очевидным, изи катка.

3 день, у нас есть буриза который явно лжевскрылся. Раз дерево мж то солитари маф. Он не может быть активом, иначе бы вскрылся для спасения роата. Ктож знал о привратностях сеттинга. https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24370492

Оказывается что хекко инвул - ну так я в 1 день его пенил, я про. После этого все резко накидали в буризу, когда я это сделал ещё в начале дня. Кароч тупой город стал меня слушать. Конец дня, буриза мафия, кто лучший игрок? М??????

4 день, развиваем успех. Раз слили мафию, то можно раздавать алиби: кто сливал роата (=не сливал буризу) во 2 день и не сливал буризу (=сейвил мафию) в 3 день - те мафии. Получил первых мж. Народ стал сливать брунику, ок давайте почитаем. Он оказался мафиозным, продолжаю свой поход по головам мафий https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24375718

В конце дня брунико очевидно уходил, не хватало голосов для фастночи. Ору про фастночь, давайте голосуйте всё такое. Сто раз захожу в топан в надежде увидеть результаты, а их нет и нет. Что происходит? Оказывается ночи не будет без голосования ещё и по локации, ору чтобы накидали, проходит время но ночи опять нет. Решаю разобраться, оказывается по ним 11/12. Случайность? Оказалось что с определенного момента люди начали кидать в гробницу, хотя всем же наплевать на локу. И если про хайфу был рофлопост https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24378513

то копнув чуть глубже я увидел что нихера это не рофл, голосование по локациям действительно не было случайным. Аврилка не мог просто прийти и дать в гробницу. Так как затягивала мафия, для меня всё сложилось: аврилка=маф.

По итоге брунико маф, но оказалось что буриза лжечекнут.

5 день, нужно всё переосмыслить. Итак, оказалось что всё наоборот: те, кто раньше был с алиби его лишались, а нехотевшие сливать буризу в 3 день его получали. Пока я перечитывал всё, накидали в хайфу. Вот щас, когда я пишу этот пост очевидно, что по ГРОБНИЦЕ 4го дня я и хайфу мог вычислить, но тогда я думал только об аврилке. Хайфу я не читал, ну слили и слили, оказался мафом, круто.

6 день, у меня есть маф аврилка, которого я в соляного вскрыл. Так как в брунике и хайфе я не особо принимал участие, беру инициативу на себя https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24380991

Все меня поддерживают и делаем фастночь. То есть я бы сделал, но тут аврилка появился и стал флудить. Оказалось что важно кто второй по голосам. Вижу в таблице что налоголовали в зомба (а я его считал мж по тому, что он всегда был одним из первых сливать хайфу), пишу "что вы творите, какое зомб, я бы накидал в парагона", жму отправить - день закончился. Аврилка маф, зомб маф:gaben:

Вот такие были мои действия и их мотивация в этой игре. Да, не всегда я угадывал мафиозников или вовремя их сливал, но я действовал исходя из своих мыслей, пытаясь играть (насколько это можно) самостоятельно, а не докидывая за другими ради мжшности. Кто дочитал тот сифа, кто пролистал в конец поста - тоже.

Поделиться сообщением

Ты кого сифой назвал?

Начал с козырей, молодец, не почему игроки мафии, в почему ты гений мж и как ты всех вычислил.

Ну и есть такая тенденция у злоролей- в лейте стены писать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...